Яша :) 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Masha@, СИЯ - это тут по-моему Хажиленко, но я точно не помню, надо у девочек уточнить Зелёная Горошина //, а где ты его сдавала, и напиши еще раз как называется 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натка, кулаки на руках и ногах не разжимаю! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Лапка спасибо, но на ногах все-таки разожми - а то ходить неудобно))) Ната-ната, желаю огромной удачи и жду только полосатых тестов ...смотри тезка давай ...@@@@@ Спасибо)) Супер новости! Потихоньку, по 2-3 клеточки, и к заветной мечте! Сколько стоит ЕЦ сейчас? Вроде 24 тыс... Но первый у меня вышел в 19 тыс за минусом переноса, а второй оплатили в январе и сделали скидку 2000, то есть 22 тыс, но там у меня еще дополнительно стимуляция была и я за медикаменты доплачивала. Тебе трубы проверили и пока отправили беременеть? Или как? Ссылка на это сообщение
sun_vin 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 сколько ЯК взяли? Уже есть инфа по зиготкам? взяли 8 клеточек, дальше скажут перед подсадкой, но почему-то сразу сказали что будут 3-х дневки, если эмбриологи не скажут иначе, а тут как раз в начале темы прочитала что 5-ти дневки лучше приживаются, теперь хожу расстроенная Ссылка на это сообщение
Tanusha// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Тебе трубы проверили и пока отправили беременеть? Или как? Да, пару месяцев стараться самостоятельно) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 взяли 8 клеточек, дальше скажут перед подсадкой, но почему-то сразу сказали что будут 3-х дневки, если эмбриологи не скажут иначе, а тут как раз в начале темы прочитала что 5-ти дневки лучше приживаются, теперь хожу расстроенная С чего ты взяла? Одинаково приживаются и те и другие. sun_vin, Тут как Бог даст. Вон Аннет подсаживали отличников-пятидневок - и ни фига, а подсадили трехдневочек - и все тьфу-тьфу получилось. sun_vin, и к тому же не все 3-х дневки дорастут до 5-дневок и перестают развиваться, и в тоже время если бы их перенесли на 3 день, то вероятность Б увеличилась бы на 40%. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ната-ната, Ух ты, какие хорошие новости!!! Когда был перенос? Хочу знать, когда тесты полосатые и ХГЧ трехзначное выглядывать Ссылка на это сообщение
sun_vin 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ната-ната, дай Бог чтоб приросли и развивались дальше В первом сообщении темы - % наступления беремености - 3-х дневки написано 36,2%, 5-ти-дневки - 44,8% Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 sun_vin, нет, ну вы видели таких)) А тебе значит версия Ната-Ната не нравится? По-моему очень даже логично. Апчхи на вас 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 //TanyaChan//, ой с неделькой ...Боже мой 40 недель.... Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, а я тут твой ХГЧ выглядываю из темы в тему, когда уже? Тестики суперовые, можно не затемнять. И наконец-то можно по-настоящему плюсануть в графике! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ната-ната, Ух ты, какие хорошие новости!!! Когда был перенос? Хочу знать, когда тесты полосатые и ХГЧ трехзначное выглядывать Приветик) еще не скоро)) Перенос в понедельник был, две 3-х дневочки. И в крио одна 3-х днёвка и одна морула) Очень надеюсь, но.. как будет - так будет...) Ната-ната, дай Бог чтоб приросли и развивались дальше В первом сообщении темы - % наступления беремености - 3-х дневки написано 36,2%, 5-ти-дневки - 44,8% Спасибо) я скину тебе ссыль где я это читала. Интересовалась сама этим вопросом, так как АН не хочет доращивать до 5 дней, считает что так у них больше шансов, и я с ней согласна. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2016 АААААА....девочки ХГЧ 236,1 :pregnant: 46 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 sun_vin, нет, ну вы видели таких)) А тебе значит версия Ната-Ната не нравится? По-моему очень даже логично. Апчхи на вас Ты еще тут? Вчера все активно эстафету разбирали, так что пора в РД))) 1 Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) АААААА....девочки ХГЧ 236,1 :pregnant: Поздравляю!!!! :kulachki: Изменено 10 февраля 2016 пользователем Будумамой в 2016 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 АААААА....девочки ХГЧ 236,1 :pregnant: ВАУ! Ну все, ты наша беременяшка! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Поздравляю!!!! :kulachki: спасибооооо ВАУ! Ну все, ты наша беременяшка! Поздравляю! спасибочки Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 АААААА....девочки ХГЧ 236,1 :pregnant: Урааа!!! Первый пошел! Пусть ХГЧ удваивается, теперь ждем твоего УЗИ, сколько ж у тебя там малышей прижилось Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Урааа!!! Первый пошел! Пусть ХГЧ удваивается, теперь ждем твоего УЗИ, сколько ж у тебя там малышей прижилось спасибочки милая....аж руки трясуться...мне тоже интересно Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Приветик) еще не скоро)) Перенос в понедельник был, две 3-х дневочки. И в крио одна 3-х днёвка и одна морула) Очень надеюсь, но.. как будет - так будет...) Так скучно ждать родов, они вот точно не скоро, так что буду ждать твоего ХГЧ, это всего 2 недели АПЧХИ на тебя для закрепления :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Mrs_, Спасибо!))) очень вовремя))) Натусик//Счастливая, когда узишка?) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ната-ната, еще не знаю...завтра с врачем свяжусь...всего только 11 дпп Ссылка на это сообщение
Ella// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 АААААА....девочки ХГЧ 236,1 :pregnant: поздравляю!!!! )) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 поздравляю!!!! )) спасибочки Ссылка на это сообщение
@Olga1982 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Супер цифры!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Н@фтуся 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 АААААА....девочки ХГЧ 236,1 :pregnant: Ураааааа! Всё, теперь ты официально пузюшка-беременюшка, поздравляем! Какие ощущения? Сердце вылетает?)))) очень рады! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения