Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натка, кулаки на руках и ногах не разжимаю! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лапка спасибо, но на ногах все-таки разожми - а то ходить неудобно)))

Ната-ната, желаю огромной удачи и жду только полосатых тестов ...смотри тезка давай ...@@@@@

Спасибо))

Супер новости!

Потихоньку, по 2-3 клеточки, и к заветной мечте!

Сколько стоит ЕЦ сейчас?

Вроде 24 тыс... Но первый у меня вышел в 19 тыс за минусом переноса, а второй оплатили в январе и сделали скидку 2000, то есть 22 тыс, но там у меня еще дополнительно стимуляция была и я за медикаменты доплачивала.

Тебе трубы проверили и пока отправили беременеть? Или как?

сколько ЯК взяли? Уже есть инфа по зиготкам?

взяли 8 клеточек, дальше скажут перед подсадкой, но почему-то сразу сказали что будут 3-х дневки, если эмбриологи не скажут иначе, а тут как раз в начале темы прочитала что 5-ти дневки лучше приживаются, теперь хожу расстроенная

взяли 8 клеточек, дальше скажут перед подсадкой, но почему-то сразу сказали что будут 3-х дневки, если эмбриологи не скажут иначе, а тут как раз в начале темы прочитала что 5-ти дневки лучше приживаются, теперь хожу расстроенная

С чего ты взяла? Одинаково приживаются и те и другие.

sun_vin,  Тут как Бог даст. Вон Аннет подсаживали отличников-пятидневок - и ни фига, а подсадили трехдневочек - и все тьфу-тьфу получилось.

sun_vin,  и к тому же не все 3-х дневки дорастут до 5-дневок и перестают развиваться, и в тоже время если бы их перенесли на 3 день, то вероятность Б увеличилась бы на 40%.

Ната-ната, дай Бог чтоб приросли и развивались дальше

В первом сообщении темы - % наступления беремености - 3-х дневки написано 36,2%, 5-ти-дневки - 44,8%

Натусик//Счастливая, а я тут твой ХГЧ выглядываю из темы в тему, когда уже? ;) Тестики суперовые, можно не затемнять. И наконец-то можно по-настоящему плюсануть в графике!

• Нравится 1

Ната-ната,

Ух ты, какие хорошие новости!!! :girl_dance:

Когда был перенос? Хочу знать, когда тесты полосатые и ХГЧ трехзначное выглядывать :malicious:

Приветик) еще не скоро)) Перенос в понедельник был, две 3-х дневочки. И в крио одна 3-х днёвка и одна морула) Очень надеюсь, но.. как будет - так будет...)

Ната-ната, дай Бог чтоб приросли и развивались дальше

В первом сообщении темы - % наступления беремености - 3-х дневки написано 36,2%, 5-ти-дневки - 44,8%

Спасибо) я скину тебе ссыль где я это читала. Интересовалась сама этим вопросом, так как АН не хочет доращивать до 5 дней, считает что так у них больше шансов, и я с ней согласна.

• Нравится 5

sun_vin, нет, ну вы видели таких)) А тебе значит версия Ната-Ната не нравится? По-моему очень даже логично. Апчхи на вас :kulachki:

Ты еще тут? Вчера все активно эстафету разбирали, так что пора в РД)))

• Нравится 1

Урааа!!! Первый пошел! :girl_bye:

Пусть ХГЧ удваивается, теперь ждем твоего УЗИ, сколько ж у тебя там малышей прижилось :malicious:

спасибочки милая....аж руки трясуться...мне тоже интересно

Приветик) еще не скоро)) Перенос в понедельник был, две 3-х дневочки. И в крио одна 3-х днёвка и одна морула) Очень надеюсь, но.. как будет - так будет...)

Так скучно ждать родов, они вот точно не скоро, так что буду ждать твоего ХГЧ, это всего 2 недели :flower:

АПЧХИ на тебя для закрепления :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

АААААА....девочки ХГЧ 236,1 :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Ураааааа! Всё, теперь ты официально пузюшка-беременюшка, поздравляем! Какие ощущения? Сердце вылетает?)))) очень рады!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...