nastya2015 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Всем привет, девочки))) подскажите что лучше колоть ОПК или инжесту? Может что удобней колоть? Опк чуть вытекает, это ничего? Ссылка на это сообщение
korovko 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Всем привет, девочки))) подскажите что лучше колоть ОПК или инжесту? Может что удобней колоть? Опк чуть вытекает, это ничего? не совсем поняла сокращения, но колоть надо большой иглой, +/- что-то вытечет - нюанс Ссылка на это сообщение
Йульчатай 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Бог послал нам это чудо и я прошу вас всех - верьте в чудеса, они случаются!!!!!!!!!!! Мы живой пример этому! Беременность очень легкая, все время работала, скакала как коза, носила на руках детей (16 кг!!!!!!!!) ела мягко говоря не очень здоровую пищу, но несмотря на все наша девочка с нами, мирно сопит в кроватке. Выше, на небесах, все написано - что кому и когда суждено, и выше головы нам не прыгнуть, все вы станете мамами, и у вас будут самые родные, самые сладкие, самые лучшие детки!!!!!!!!!! Верьте в чудо!!!!! Забыла - бросаю в вас памперсы, на выбор - девочковые или двойневые ))))))))))))) Ловите!!!!!! словила!! Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) korovko, ой, я тоже блин, сократила, опк это оксипрогестерон. А большой это от 5- ки шприца? Брал 5 ку говорит) Изменено 7 марта 2016 пользователем nastya2015 Ссылка на это сообщение
korovko 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) korovko, ой, я тоже блин, сократила, опк это оксипрогестерон. А большой это от 5- ки шприца? Брал 5 ку говорит) ОГО! Я не понимаю сокращения %-тикубовым шприцом колола я инжесту, как рекомендовали и все отлично!!!! korovko, ой, я тоже блин, сократила, опк это оксипрогестерон. А большой это от 5- ки шприца? Брал 5 ку говорит) Котик!!! С 8-Марта!!! цилую, люблю)))) Изменено 7 марта 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 korovko, теперь я не поняла каким шприцом? А инжеста чуть масляная? Ссылка на это сообщение
korovko 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 korovko, теперь я не поняла каким шприцом? А инжеста чуть масляная? извини, Малыш, я тоже, не так понил)) Ну с наступающем)) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С праздником девочки!Пусть все наши мечты исполнятся!) 4 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/69757-eko-v-ukraine/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения