Вик@Верю в чудо// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ой представляю, ты так долго ждала этого, так что давай ты на финишной прямой к //,))) @@@@@@@@@@@@@@ я прямо на взлетной полосе Вика@@@Верю в чудо//, поздравляю с началом такого долгожданного протокола! Он обязательно будет победным! Из запретов в протоколе. Строго-настрого нельзя кофе и все кофеиносодержащие продукты (чай зеленый, например), шоколад, какао, алкоголь, никотин. Все остальное - в рамках здорового питания. + нужна быстрая ходьба, "восьмерки" тазом крутить, побольше свежего воздуха! Так что с Тиной подольше можна гулять))) Она точно будет оч рада) Удачи тебе! быстрая ходьба это для нормальных людей, а у меня быстрый бег с полосой препятствий. Я решила пить только воду. 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, кулачки на победный протокол! с Днем варения! Девочки, подскажите кто пил Норколут. Насколько реально, что он может удлинить цикл? Начала пить вчера с 22 дц., назначен на 10 дней. Новый цикл ждала 10-11 марта. Вот думаю задержит он М или нет? Мне кажется, что не задержит (по УЗИ лютеинизированный фоллик 30 мм и от него надо избавиться). 1 Ссылка на это сообщение
hloel 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, привет. Есть ли кто из клиники матери? Интересует как там.. Ссылка на это сообщение
sun_vin 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, как думаете в Исиде сделают уколы если попросить, но лист стимуляции уже кончился или у них это платно? Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 floweretta, знаю что Норколут продлевает вторую фазу,но через день после отмены начинались М,по крайней мере у меня так было 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 floweretta, Юля, спасибо. Девочки, как думаете в Исиде сделают уколы если попросить, но лист стимуляции уже кончился или у них это платно? ты можешь сделать укол в любой лаборатории. Я вот себе узнавала в Савон укол 30грн внутримышечно и 40грн внутривенно. Но нужен лист назначений, что и как колоть. 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 sun_vin, мне в Исиде делали укол,который я не могла сделать дома во время протика.А вот в лабораториях не всегда хотели,было что морозили.Им кажется нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Ganysua 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Натусик//Счастливая, як ти там???? як ляля???? Volavi, а ви як, самопочуття?? коли на узі??? Ссылка на это сообщение
babyyy 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Удачи в протоколе! Кулачки за тебя держу, пусть все будет беременно!! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ViktoriaSui, а мне в лаборатории сказали, что сделают без проблемм. Наверное от человека зависит. babyyy, спасибочки Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, пусть все твои клеточки останутся с тобой до победного!!!! Изменено 7 марта 2016 пользователем _Annushka_ 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Ganysua, Спасибо, ко мне на ты . Пока все хорошо, аж както странно тихо, иногда только живот поднывает и грудь уже в белье не помещается. гггг А ты как? Как фолики растут? 4 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//,@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол!!!!!! Ссылка на это сообщение
Opset 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 в Исиде сделают уколы я всегда в травм пункт ходила. показывала лист стимуляции, 10 грн, никто ни разу не отказал. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки, подскажите кто пил Норколут. Насколько реально, что он может удлинить цикл? Начала пить вчера с 22 дц., назначен на 10 дней. Новый цикл ждала 10-11 марта. Вот думаю задержит он М или нет? Мне кажется, что не задержит (по УЗИ лютеинизированный фоллик 30 мм и от него надо избавиться). Я пила с 16 по 25ДЦ, М начинались через день. Вика, пусть твой протокол будет беременный!!!! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 _Annushka_, @Olga1982, Masha@, спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Dasha1625 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки,может кому-то нужно, осталось после протокола: нейровитан годен до 10.16. Метипред 25 таб годен до 10.19. Алактин 3 таб годен до 5.17 Ссылка на это сообщение
Natik_// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Ната-ната, да не помогают мне булки)))), жру много всего, правда сладкое не люблю(. А сейчас гормоны щитовидки в норме? Приветик всем!!!Есть кто нибудь кто в протоколе у Паращука В.Ю имплант Харьков? Я вот собираюсь вступать) Mrs_, уже после Лапары закладка 8 фолликов всего( очень мало( Хотя врач сказал, это нижняя граница нормы( Амг до лапары был 6.22… после лапары 1.5 Стимулировали меня всего 2 раза и еще раза 4 колола хгч чтоб фоллики лопнули! На лапаре отрерази большую часть правого яичника( теперь там по узи в начале цикла всего 2 фоллика). Хирург думал что там эндометриоидная киста, оказалась ЖТ!( Если бы я знала что мне такое сделают в жизни не пошла на диагностическую лапару! Как вспомню до лапары было по 18 фолликов в каждом яичнике! А сейчас...( Спасибо Вам большое за советы!!! Я так понимаю АН Вас не уговорила пробовать самим?) А кто врач, если не секрет? Вика@@@Верю в чудо//, Поздравляю с вступлением в беременный протокол! Девы, кто знает, что означает, если антитела igg к кардиолипину сильно повышены? 1 Ссылка на это сообщение
Йульчатай 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) та я так поняла для нормализации всех процессов перед протиком, колю 2 р/неделя внутримышечно.... Ссылки скрыты. написано, шо нет противопоказаний Инна а это кто-то посоветовал? почитаю что за чудо припарат) так всем желательно его поколоть? А.Н. всем назначала? Девченки все привет Изменено 7 марта 2016 пользователем Йульчатай Ссылка на это сообщение
Mariya_ya 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Natik_//, гормоны более менее выровняли), АМГ низкий... Надо пробовать! Ссылка на это сообщение
Йульчатай 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) Нина, сегодня узнала, был 2 скрининг) 2 мальчика, муж счастлив, а мне главное, чтобы были здоровы) Даже не сомневаюсь, что у тебя все получится! Еще раз чихаю на тебя АПЧХИИИ мальчуковое двойняшковое))) словила и я если можно Изменено 7 марта 2016 пользователем Йульчатай 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Поздравляю с вступлением в беременный протокол! Спасибо. Что-то я себя не узнаю на этой стимуляции. Поставила гречку варить, и забыла-спалила кастрюлю. Муж купил вчера сок, я сегодня хотела выпить, открутила крышку, а он уже распечатан. Накричала на мужа, что он открытый сок в магазине купил, он его вылил. А потом я вспомнила, что я его вчера пробовала ( упс). Не помню где-что куда ложу, закрыла квартиру или нет , еще и голова кружиться вечером и живот немного побаливает. Надеюсь все эти признаки к удачному протоколу. 3 Ссылка на это сообщение
korovko 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Инна а это кто-то посоветовал? почитаю что за чудо припарат) так всем желательно его поколоть? А.Н. всем назначала? Девченки все привет Сама себе назначила, люблю Хеель)) На самом деле забыла ХА спросить, но она прописала мио-инозитол и ДГЕА Спасибо. Что-то я себя не узнаю на этой стимуляции. Поставила гречку варить, и забыла-спалила кастрюлю. Муж купил вчера сок, я сегодня хотела выпить, открутила крышку, а он уже распечатан. Накричала на мужа, что он открытый сок в магазине купил, он его вылил. А потом я вспомнила, что я его вчера пробовала ( упс). Не помню где-что куда ложу, закрыла квартиру или нет , еще и голова кружиться вечером и живот немного побаливает. Надеюсь все эти признаки к удачному протоколу. ну вот видишь, весь организм на яйца идет, аж мозк утлючился)) верный признак!!!))) тюю, не пил же, отключился в смысле)) 4 Ссылка на это сообщение
ШумелкаМышь 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Мне ЛИ тоже длинный предлагает, но сама же смотрит по картине на УЗИ, может и короткий будет. Очень много печальных отзывов по поводу длинного протокола с СИЯ((((( Боюсь я длинного(((((((( Я, я с длинного )) АМГ 0,49. У Луцкой диф по 0,05. Может стоит попробовать? 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Так может 6 табл в день 2 цикла подряд это много? Или для подготовки к ЭКО нормально? Надо смотреть по организму. Если он не склонен к фолликулярным кистам, тогда нормально. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения