Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

SanyCool,  на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки 6 клеточку сегодня взяли на пункции

Девочки 6 клеточку сегодня взяли на пункции

Анют, на бурную свадебку @@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Irina K., наверное выкинули.... если не задумываться о том что могли продать... :)))

'LenokMechta//, а спросить вы не хотите?? Пусть дадут эмбриональный лист хотя бы..Ничего себе- неизвестно куда делись два эмбриона, отличник и хорошист, да ещё в нашем прекрасном возрасте! Вообще так не делается..Что за клиника такая?:-( выбирайте в следующий раз клинику лучше..
  • Нравится 1

Lelya2105, я не выбирала клинику, я делала ЭКО по ОМС, и двое не отличников а хорошистов сказали должны быть 8А, а они 5Б, сказали что по качеству они до 5ти дневок и до заморозки не доживут... я уточнила может они могут нагнать и улучшить качество, мне сказали что только ухудшается а не улучшается и заморозку они не переживут, дефрагментируются поэтому замораживать отказались... а двое отличников подсадили, надеюсь ( очень надеюсь) что они со мной и приживутся!

Девочки я не знаю если вы делаете по ОМС может вам и попадаются клинки и врачи которым вы хоть что то можете сказать и вас послушают, я пыталась общаться, но это как стена... При этом я готова была платить за заморозку, казалось бы должен быть их интерес, видимо они лучше знают и значит действительно оставшиеся крошки нежизнеспособны...

Кто бы знал как я хотела чтобы были крошечки для крио, и я на это была настроена 100%, но хочешь насмешить Бога расскажи о своих планах...

Ну и вы же понимаете что для меня то каждая моя крошка самая лучшая и я верю в каждую из них! а врачам конечно виднее про качество... наверное...

А так вы наверное правы надо было мне быть еще настойчивее, но сейчас уже поздно узнавать что либо... уже слишком много времени прошло... видимо я какая то неприспособленная к жизни...

Изменено пользователем LenokMechta//

LenokMechta//, действительно надо было настоять, чтобы заморозили( "заморозку не переживут" всего лишь предположение(( ведь каждая клеточка важна

Девочки, у меня грудь начала побаливать, уж не к пролету ли это? боюсь, что это перед М она так ноет... :(

Всем привет.Девочки у кого было крио в ЕЦ,опишите как все происходит.На какие дни приходить на консультацию и узи,назначали ли вам какие-нибудь препараты и по деньгам сколько обошлось?

В моей клинике было так:

Пришла примерно на 5 день, оплатила приём врача. она посмотрела и взяла в протокол.

Из лекарств ничего, кроме витаминов (фолька, омега), ещё вроде кардиомагнил мой вечный спутник (не помню, сразу ли он был).

Ходить на мониторинг пореже, чем на ЗГТ. Ближе к О. при помощи тестов вычислили время укола ХГЧ , потом убедились в О и качестве эндометрия, и назначили день переноса.

В день переноса выяснила, что он состоится (крио разморозились, эндометрий не глючит), оплатила стоимость крио-протокола. У меня это было 45 тыщ.

После переноса назначили поддержку и отпустили отдыхать.

В моей клинике было так:

Пришла примерно на 5 день, оплатила приём врача. она посмотрела и взяла в протокол.

Из лекарств ничего, кроме витаминов (фолька, омега), ещё вроде кардиомагнил мой вечный спутник (не помню, сразу ли он был).

Ходить на мониторинг пореже, чем на ЗГТ.

Мне в этом месяце с новой попыткой крио вообще сказали на 10-11 д.ц приходить, а в начале цикла самой в отсутствии кисты убедиться на узи. А ее и быть-не может, если задержки не будет-на 16 д.ц. не было ни фоллика доминатного, ни ЖТ(задавили эстрогеном доминатный фолллик0.

В крайнем случае-сдам прогестерон в начале цикла-это дешевле узи.

Единственное,странно,что Р. не будет смотреть-1 цикл у меня Э. не отслоился до конца, наверное, это плохой знак.Тогда же был прогестерон повышен в начале цикла из-за вызова М. уколом прогестерона. Я помню, 1-е пролетное крио мне что то тоже говорили про складку Э., которую потом не видели-видимо,тоже Э. до конца не отслоился

Девочки, всем привет!

Если помните, меня сняли с протокола. Сейчас пью ОК, в следующий протокол не раньше середины/конца апреля.

Я тут устроилась на работу, выхожу на след. неделе. А график с 10 до 19. И вот вопрос: как вы совмещали работу и поход к врачу на УЗИ, пункцию, перенос и тд.

От работы отказаться не могу, т.к. сложная финансовая ситуация и нужны сейчас денюжки. Хотя бы даже вот на анализы и протоколы.

Хотела бы услышать ваше мнение. Мой Ре сказала, что улучшить качество яйцеклеток невозможно, что дано природой и пить витамины только для общего укрепления. Вы как думаете?

Изменено пользователем T@shechk@

Девочки привет! Вопрос по поводу икси/пикси. Есть ли смысл делать икси если спермограмма отличная? Репродуктолог предлагает сразу пикси, а я чет сомневаюсь. Ссылается на возраст -- мне 39, и говорит что клетки при таком возрасте имеют более плотную оболочку. поэтому сразу иксить и всё. Сегодня 7 ДС, растет 7 фолликов, эко в первый раз. Я пока отложила решение до пункции, ведь неизвестно сколько клеток в итоге возьмут. У кого какой опыт?

Девочки привет! Мои 6 клеточек опладотворились методом ЭКО 3 правильно опладотворились и три неправильно.

Неправильно это все уже не годные?

Перенос либо на 3 либо на 5 день, все зависит от этих трех малышей, как будут развиваться. Завтра на прием к Ре посмотрит эндометрий он у меня до пункции всего 8,5 . завтра узнаю когда перенос

• Нравится 3

.Konffetti,  отпрашиваться или брать больничный. Мне в том протоколе его не дали, сказали что после пункции только, но после пункции я в отпуск ушла, он уже был не нужен (хотя по закону положен с 1 дс). А на период стимуляции или записывалась на вечер или отпрашивалась.

Изменено пользователем //Белагнесса//

Девочки привет! Мои 6 клеточек опладотворились методом ЭКО 3 правильно опладотворились и три неправильно.

Неправильно это все уже не годные?

Перенос либо на 3 либо на 5 день, все зависит от этих трех малышей, как будут развиваться. Завтра на прием к Ре посмотрит эндометрий он у меня до пункции всего 8,5 . завтра узнаю когда перенос

Да, к сожалению, если неправильно то непригодные

Перенесли мне сегодня одну клеточку,как сказали "хорошиста". Как ни странно, та, которая была отличником на 3й день - перестала развиваться на 5й...( Замораживать оказалось некого((( Я , конечно, расстроилась. С одной стороны - чтобы был положительный результат и одной достаточно, а с другой - возраст дает о себе знать( с каждым протоколом результат все хуже и хуже :(

В поддержку назначили Прогинову - по 1 т в день, Кардиомагнил - по 0,75 1 раз в день, Утрожестан - по 200 3 раза и фольку.

• Нравится 2

Irina K., Крепко крепко держу кулачки за вас с крошкой! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пусть покрепче цепляются за мамульку и развиваются как положено!

• Нравится 1

Девочки, как думаете, если я сама себе Метипред назначу, ничего страшного не будет? Почему-то всегда назначали, а в этот раз нет...

Девочки привет! Вопрос по поводу икси/пикси. Есть ли смысл делать икси если спермограмма отличная? Репродуктолог предлагает сразу пикси, а я чет сомневаюсь. Ссылается на возраст -- мне 39, и говорит что клетки при таком возрасте имеют более плотную оболочку. поэтому сразу иксить и всё. Сегодня 7 ДС, растет 7 фолликов, эко в первый раз. Я пока отложила решение до пункции, ведь неизвестно сколько клеток в итоге возьмут. У кого какой опыт?

Спермограмма отличная - сколько по Крюгеру? От цифры зависит нужно ИКСИ или ПИКСИ или нет.

Девочки, как думаете, если я сама себе Метипред назначу, ничего страшного не будет? Почему-то всегда назначали, а в этот раз нет...

Я бы не стала, препарат иммунитет снижает и отменяют его по схеме......

Мне в этом месяце с новой попыткой крио вообще сказали на 10-11 д.ц приходить, а в начале цикла самой в отсутствии кисты убедиться на узи. А ее и быть-не может, если задержки не будет-на 16 д.ц. не было ни фоллика доминатного, ни ЖТ(задавили эстрогеном доминатный фолллик0.

Когда стопиццот раз снимают с крио, врач многое доверяет пациентке)))) У меня уже никаких эмоций нет, как раньше, типа "ура, взяли в протокол". Было "ура, не выгнали"))))

Lelya2105, я не выбирала клинику, я делала ЭКО по ОМС, и двое не отличников а хорошистов сказали должны быть 8А, а они 5Б, сказали что по качеству они до 5ти дневок и до заморозки не доживут... я уточнила может они могут нагнать и улучшить качество, мне сказали что только ухудшается а не улучшается и заморозку они не переживут, дефрагментируются поэтому замораживать отказались... а двое отличников подсадили, надеюсь ( очень надеюсь) что они со мной и приживутся!

Девочки я не знаю если вы делаете по ОМС может вам и попадаются клинки и врачи которым вы хоть что то можете сказать и вас послушают, я пыталась общаться, но это как стена... При этом я готова была платить за заморозку, казалось бы должен быть их интерес, видимо они лучше знают и значит действительно оставшиеся крошки нежизнеспособны...

Кто бы знал как я хотела чтобы были крошечки для крио, и я на это была настроена 100%, но хочешь насмешить Бога расскажи о своих планах...

Ну и вы же понимаете что для меня то каждая моя крошка самая лучшая и я верю в каждую из них! а врачам конечно виднее про качество... наверное...

А так вы наверное правы надо было мне быть еще настойчивее, но сейчас уже поздно узнавать что либо... уже слишком много времени прошло... видимо я какая то неприспособленная к жизни...

LenokMechta//, понятно, тогда @@@@@@@ на закрепление!) Я делала по ОМС, знаю, что ничего не добиться, хотя вот Аву-Петер нашу хвалят девочки и по ОМС. Но, я всё равно бы узнала судьбу своих клеточек, они обязаны представить информацию.

Девочки, всем привет! Мне нужна ваша помощь.

Была одна попытка свежего Эко и три Крио. Неудачно :girl_cray:

Отправили на гистеро, вчера сделали 21 дц. Врач прописал на 7 дней дюфастон и потом сразу в протокол. Подскажите, кто шел сразу после гистеро в протокол и какие были результаты?

Svetlana-1991, говорят, что хорошо идти после гистероскопии сразу в протокол если делалось хотя бы легкое выскабливание...

Svetlana-1991, говорят, что хорошо идти после гистероскопии сразу в протокол если делалось хотя бы легкое выскабливание...

Врач который оперировал, сказал чуть почистил.. Блин, я так переживаю(((

Ирина К. на прикрепление вашей бусинки и хорошего ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

• Нравится 1

SvetlAnA*puziK//, спасибо! Но пока ничего не чувствую...(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...