Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Заморозили нам одну соломинку с 2 самыми любимыми крошками.Девочки зажмите все что можно зажать на удачу на завтра,остальных доращивают и дай Бог хотя бы один еще будет!!

• Нравится 8

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Юлечка - зайчуличка//, @@@@@@@

//Юлечка - зайчуличка//, @@@@@@@

Спасибо!У вас когда перенос?

moon, да в Я здорова, там же и Дмитриева и Лычагин из Альтры

• Нравится 1

Девочки,если в протоколе пили метипред и протокол заканчивается,вам эту таблетку отменяют или пить до крио?Мне моя сказала сегодня,но все как в тумане,услышала только про утрожестан,а что с метипредом делать прослушала :Crazy:

Заморозили нам одну соломинку с 2 самыми любимыми крошками.Девочки зажмите все что можно зажать на удачу на завтра,остальных доращивают и дай Бог хотя бы один еще будет!!

На удачу для бусинок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сдала утром прогестерон и ддимер.Ре наконец-то меня обрадовала:сегодня в 22.50 укол овитреля,а в среду пункция.

Начинаю потихоньку волноваться...

• Нравится 2

//Юлечка - зайчуличка//, мне отменяли, в крио по новой пила

StarDust вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то,чтобы ваши снежинки остались с мамой на 8 с половиной месяцев!!!

А сколько масиков вам перенесли?

[quote name=Йринка:)' timestamp='1455556004' post='15918898]

//Юлечка - зайчуличка//, мне отменяли, в крио по новой пила

ага понятно.Завтра буду в клинике опять,попытаюсь узнать, если врач будет на месте.Звонить ей уже не удобно)А вам по какой причине назначали?

А еще забыла спросить,отменяют его постепенно?Доза 1/2 таблетки

Вот, говорят, надо довериться врачам... я бы и рада, а если все разное говорят?:)

как я тебя понимаю!!!))

Мне тоже 3 гематолога разное говорили!!

Лечили мой повышенный ддимер по результатам 2х лабораторий, а потом оказалось, что в 3х других лабах мой ддимер вполне даже в норме.

Так если бы я их слушала и дальше, не искала бы причину, не читала интернет, так бы и не узнала что к чему...

• Нравится 1

//Юлечка - зайчуличка//, мне сразу отменили. Назначали вроде потому что одно время антитела к фосфолипидам и кардиолипинам были повышены, потом в норму пришли, но все же

как я тебя понимаю!!!))

Мне тоже 3 гематолога разное говорили!!

Лечили мой повышенный ддимер по результатам 2х лабораторий, а потом оказалось, что в 3х других лабах мой ддимер вполне даже в норме.

Так если бы я их слушала и дальше, не искала бы причину, не читала интернет, так бы и не узнала что к чему...

А в каких лабах была норма, и в каких - повышенный, если не секрет?:)

А в каких лабах была норма, и в каких - повышенный, если не секрет?:)

В KDL и Евролаб норма до 0,5 у меня там минимум 0.7 на спокойную кровь и до 1.1 доходилов протоколе.

А в Ситилаб, Евромед и краевой больнице другие единицы измерения, норма примерно до 700 единиц. Так у меня там было от 255 и до 60 при уколах НМГ!!

Но у меня, в отличие от твоего случая не было объективных причин для этого найдено, даже по генетика никаких мутаций не наши.

Ох сколько я денег потратила на все эти антитела, протеины и прочее ((((

Изменено пользователем Plastilinka

А у меня новостей хороших нет, пролет, но хотя бы не внематочная скорее всего, чего очень боялась... сегодня ХГЧ упал до 2,5 (до этого был сначала 4.8 потом в пятницу 9). Надо ждать мес и идти на узи.

Желаю все-таки вам всем дождаться положительно растущего хгч!

//Юлечка - зайчуличка//, Зажала всё что можно,:-D

Cerbiatt0, Очень жаль,но ты держись,снежинки хоть есть?

SvetlAnA*puziK//, @@@@@@@@на хороший и качественный "урожай"

• Нравится 1

А у меня новостей хороших нет, пролет, но хотя бы не внематочная скорее всего, чего очень боялась... сегодня ХГЧ упал до 2,5 (до этого был сначала 4.8 потом в пятницу 9). Надо ждать мес и идти на узи.

Какой ДПО условный то сегодня? До 12 дпо может начинаться имплантация, т.е. эмбриончик живет, если он у тебя "ножками" касается и пытается местечко найти, то может еще не отменять поддержку?

И, кстати, что у тебя с Э. то? Были ли выскабливания до эко? Толщина какая я была, делали ли ты допплер перед эко? Подозрение большое на проблемы с Э.

Девчули!Вот я совсем уже! Выжидаю время,помню что в 22.50,а сама почему-то смотрю на часы и колю овитрель в 55 минут!

Пожалуйста,напишите - это очень большой "косяк"?!!??

Что теперь будет???

Lisichka спасибо

Изменено пользователем SvetlAnA*puziK//

SvetlAnA*puziK//, Я считаю ,что 5 мин вообще ни как не повлияет. Потому что пункцию не минута в минуту сделают.

• Нравится 2

SvetlAnA*puziK//, Я считаю ,что 5 мин вообще ни как не повлияет. Потому что пункцию не минута в минуту сделают.

Поддерживаю :)

В KDL и Евролаб норма до 0,5 у меня там минимум 0.7 на спокойную кровь и до 1.1 доходилов протоколе.

А в Ситилаб, Евромед и краевой больнице другие единицы измерения, норма примерно до 700 единиц. Так у меня там было от 255 и до 60 при уколах НМГ!!

Но у меня, в отличие от твоего случая не было объективных причин для этого найдено, даже по генетика никаких мутаций не наши.

Ох сколько я денег потратила на все эти антитела, протеины и прочее ((((

Спасибо! Да, у нас другой набор лабораторий:) У меня обычно д-димер в норме, только на стимуляциях повышается. Вот сейчас сижу и жду от гемотеста очередного анализа, а они все не присылают...

Сочувствую очень! М.б. правда еще раз пересдать?

Lisichka и timama2016 спасибо, успокоили!

CerbiattO держитесь! Может ошибка?!

Девочки, помогайте...

Вчера была пункция. В субботу подсадка.

А у меня кашель такой, что кошмар... Сухой... Аж разрывает ((( Без температуры. Как думаете, что можно принять?

Изменено пользователем Мурлынька

Мурлынька, АСС лонг хорошо мокроту выводит шипучий, но у тебя кашель из сухого в мокрый еще не перешел.

Девочки, помогайте...

Вчера была пункция. В субботу подсадка.

А у меня кашель такой, что кошмар... Сухой... Аж разрывает ((( Без температуры. Как думаете, что можно принять?

бронхипрет в таблетках,он травяной но быстро справляется,синекод бальзам для сухого кашля

SvetlAnA*puziK//, если с деньгами напряг, то сдайте до пункции только прогестерон ( до укола ХГЧ или Овитреля) и д-димер.

Пришёл сегодня ответ,плиз,прокоментируйте:

прогестерон 0,9(0,2-1,5)

ддимер 0,39(<0,5) а 10.02.16 был 0,31.

Начинает расти,что можно у Ре потребовать, чтобы не упустить ситуацию?

Пришёл сегодня ответ,плиз,прокоментируйте:

прогестерон 0,9(0,2-1,5)

ддимер 0,39(<0,5) а 10.02.16 был 0,31.

Начинает расти,что можно у Ре потребовать, чтобы не упустить ситуацию?

Прогестерон хороший, д-димер тоже неплохой. После пункции на следующий день начнете НМГ колоть.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...