Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Katrin^_^, Я думаю ни к чему. Я и во втором протоколе не буду.

Изменено пользователем Lisichкa_L

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=Йринка :)' timestamp='1455915236' post='15938178]

Но чет ты меня озадачила))))))))) как бы реально копаться то больше некуда, если только лапара, которую я делать не буду)))

Гематолог? Допплер на 7ДПО?

Сходи еще к МАкаровой-деньги не просят же за 1 й прием

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска, доплер был, но не после О, со мной это проблематично, так как скпя, Пятых смотрела, вообще претензий к эндику нет, теперь я презадумалась, а нужна ли мне повторная гистера после стимуляции, может перед крио сделаю или снова экспертное или офисную

В МиД приемы платные, 4600, у них там суббота или воскресенье бесплатные, по крайней мере раньше были, сейчас на сайте нет инфы и врач был только Дмитриев, да и база у них одна, увидит, что я к другому ходила, решит, что не доверяю, а это не маловажно в нашем деле

А, нашла и скидка 10%, ну это у них всегда было) кстати, на Кунцевской я наблюдалась, первичного приема у меня там не будет))

НО, самое главное, мне нужна Х*илькевич в первую очередь, а она только в пмц

Изменено пользователем Йринка:)

Шри-Мама

А Вам в первый день стимуляции не кололи дифферелин?

Нет. А для чего его котят?

Колят. Планшет правит.

Йринка:), а к Хилькевич в ПМЦ отдельная запись? Тоже хочу к ней попасть. В 1м протоколе мужчина был.

Шри-Мама, нет, я просто слезно попросила чтоб она была. так как проблема у нас в эмбрионах( или эмбриологах была

Йринка:), извини за вопрос, а что за проблема? У нас тоже эмбриошки не айс получились. Из 6як остался 1 слабый хорошист. Вернее из 4х, т,к, только 4э получили, икси. Оч.переживаю что будет в этом протоколе. Хочу уже и писки и имси просить.

Йринка:),  замечательно! Буду тоже записываться)) пусть все у вас с ней получится! У личных знакомых, помимо форумов, все удачно с ней прошло))

У меня Хиль*кевич была на переносах. В день пункции оба раза Высоц*кий, но может потому что это были Сб, а она может по выходным не выходит (?) И по просьбе, да, могут с ней договориться, встречала на форуме девочки с пмц-шной ветки писали.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

Блин. А у меня как раз по выходным цикл в этот раз. Ну может в четверг пункция. Спрошу завтра у Р.

Шри-Мама, в первом вообще не понятно, что случилось(( из 17 оплотворилось 17, но дожили только 2, еще 2 отстающих было (причем замерли все на 4 день), их растили до 6го дня, но они замерли, во втором протоколе из 15, зрелых 8, 6 оплодотворились не правильно, к 5му дню из 2х, был 1 ранняя бластоциста, ее оставили до 6го дня, она замерла на 6 день... до этого протокола сидела 4 мес на КОК, что делать в моем случае точно нельзя (теперь уже понятно) + недозрелых было много, так как дозы не хватило препаратов, в 3м и так понятно, уколы то утром, то вечером, плюс скачки доз, то 150, то 75, ошибка врача 100%

moon, спасибо))) я уверенна в этом @@@@@@@@

Да по субботам ее нет, как и многих, там дежурные врачи, но я думаю если что-то надо она выйдет)

Изменено пользователем Йринка:)

Слушай, ты говоришь, то у этот Р. подобрал тебе грамотную стимуляцию. Что бы тебе эко там заново не сделать. раз уже оплачено вперед, и просто наморозить эмбриошек 3-дневок. Потом перетащишь их в выбранную клинику, там, возможно, даже до 5 го дня дорастить, если сильно захочется. И по взрасту все нормально у тебя-до 43 еще наморозить успеешь табор-в 42 при 6-10 Я. вон показывает успех аж в 50%

ООО я чего-то профукала эту схему (в англ не особо шарю). Да шансы еще вроде есть, ттт.

Моя Ре зовет меня на 2-3 ДЦ на прием - видать в свежий хочет по-быстрому взять, но мне мужа надо подготовить витаминами (у нас морфология 1%) да и после блокады моим Я надо проснуться нормально.

Короче съезжу к ней на 4 ДЦ, скажу, что готова в следующем цикле пойти в протик (на лекарства и ИКСИ с заморозкой все равно надо тучу денег нарыть где-то).

И сгоняю еще к чудо-врачу в УДП на первичный прием. Может какая-то картинка и сложится что дальше делать.)))

podruzka//, а врач как-то анализирует причины неудачи? Ты у одного и того же врача делаешь?

Katrin^_^, а почему нельзя клизму делать? Я такого не слышала. Всегда делала..

И сгоняю еще к чудо-врачу в УДП на первичный прием. Может какая-то картинка и сложится что дальше делать.)))

А это кто?)))

У меня подруга после 6 лет и одного пролета сама Б. Может это та же врач?))

девчат,сорри)как думаете клизму перед пункцией делать?!мне ничего не сказали про нее,я конечно в первый протокол самовольно сделала,но в этот раз думаю,может обойтись без нее?!пишут что вообще ее нельзя делать!?

Клизма не нужна. Достаточно накануне перестать есть после 19:00 и не пить после 0:00.

Ужин легкоусваиваемый. И не мучиться никакими клизмами !!!!

podruzka//, расстроилась за тебя.. оч поддержать хочется :flower: ты молодец, борец настоящий! )) так и надо.

ты спрашивала про РЕ. у меня опыта в этом деле мало, вернее, совсем нет. но про свою клинику могу сказать - сильны были андролог и эмбриологи. я уже писала раньше, но повторюсь - при морфологии 3% из 9як оплодотворились и дожили до 5го дня 6 эмбриошек, 4 отличника и 2 хорошиста в классическом ЭКО (хотя по всем показаниям было ИКСИ), все заморозились в 3 палочки и прекрасно разморозились 2 отличника, были подсажены, один со мной.

про РЕ скажу, что была со мной молоденькая - но грамотная, уверенная, внимательная и спокойная. не знаю про ее опытность и прочее, т.к. со мной особо проблем не было. но как-то изначально не сомневалась в ней, т.к. первый осмотр и сбор анамнеза был не мене 35-40 мин и далее все посещения тоже не "на бегу".

в других местах не была, т.к. из-за андролога попали туда, так там и остались. может, как вариант, проконсультироваться?

еще.. не знаю, на сколько это повлияло, у всех разное мнение. но для себя решила, что лишним не будет. в общем, в свежем протике, пока в Мск была, бегала к Матронушке пару раз - вымаливала детку. я крестиком вышиваю (хобби), у меня набор иконы Матроны лежал. но когда был свежий протик, я еще другую работу не закончила и она лежала в тумбочке. в сентябре переноса не было, простыла - отказали. в конце октября начала вышивать, в декабре все сложилось. может случайность, может совпадение.. но со дня переноса не снимаю с себя ладанку и каждое утро по глоточку св.воды)) Матрона - она сильная, верить надо. ну и самим, конечно, руки не опускать.

дай Бог, все у тебя сложиться! и Наташель, и Пластилинка, Йринка, Ирискискиска, зюзик и всем-всем девочкам - обязательно запузатиться в этом году!!!

Изменено пользователем novella
  • Нравится 8

А это кто?)))

У меня подруга после 6 лет и одного пролета сама Б. Может это та же врач?))

Напишите фамилию вашего чудо-врача? Мне Ан*нкова посоветовали. 24 буду звонить записываться к нему.

в других местах не была, т.к. из-за андролога попали туда, так там и остались. может, как вариант, проконсультироваться?

Поделитесь фамилией доктора и названием клиники)

Наташель уже пузатая)))) Осталось и нам к ней присоединиться.

podruzka//, про Наташель знаю.. но после своей гематомы, по 15 раз на дню в штаны заглядываешь - все-ли в порядке))) вроде все получилось, а страх и беспокойство не отпускает.

Эндокринологический научный центр, отделение ВРТ. андролог - Боголюбов Сергей Владим-ч, гинеколог - Бармина Ирина Игоревна. завед-ю не оч хвалят -много дел у нее и не так внимательно ведет осмотр. но серьезные вопросы вместе решают.

кстати, делала по ОМС - все прекрасно. крио, ессно, за свой счет.

• Нравится 2

Напишите фамилию вашего чудо-врача? Мне Ан*нкова посоветовали. 24 буду звонить записываться к нему.

Мо'се'сова.

Яндекс выдает про нее инфо, плюс есть свой сайт.

Изменено пользователем Nabby
  • Нравится 1

девочки, снова нужна помощь.

результаты, 10-11 нед.

эстрад - 9354 пмоль/л (не много? дивигель отменила, уже неделю как не мажу совсем). 06.02 - был 5875

прогестр - 85,6 нмоль/л (без маслян., только на утрике сам растет, здесь норм)

___________ без клексана (06.02)____ с клексаном (19.02)

протром.вр _______10,7 ____________10,5

протром по кв _____ 111 ____________ 115

мно _____________0,95 ____________ 0,93

ачтв ____________ 26 _____________ 26

фибриног ________ 3,4 _____________3,3

тромбин вр _______ 12,2 ____________ 13,2

д-димер _________105______________85

вопросы: как часто надо сдавать анализы (дорого выходит)? нужно ли делать перерыв с клексаном или тупо колоть постоянно и колоть до конца Б? на какие показатели надо обращать внимание и какими должны быть в идеале? (чтобы не дергать вас по каждому поводу и самой уметь расшифровать). и с какого срока уменьшают утрик?

Изменено пользователем novella

вопросы: как часто надо сдавать анализы (дорого выходит)? нужно ли делать перерыв с клексаном или тупо колоть постоянно и колоть до конца Б? на какие показатели надо обращать внимание и какими должны быть в идеале? (чтобы не дергать вас по каждому поводу и самой уметь расшифровать). и с какого срока уменьшают утрик?

А какая дозировка Клексана?

Если нет критичного роста д-димера и фибриногена, то сдавать раз в 2 недели, если все хуже, то раз в 7-10 дней.

Утрик лучше оставить до 13-14 недель.

podruzka//, клексан 0,4. первые показатели - без клекс около 10 дней. вторые - после 10 дневного курса.

моя Г в жк говорит, что утрик оставляет девочкам чуть-ли не до конца Б, до 30 нед. про уменьшение дозировки - ничего не говорит. сейчас у меня 600. лишнего тоже не хочется. в инете по разному уменьшают. кто с 13 и к 20 уже в отмене. кто с 20 только отменять начинают и до самого позднего. со мной, так понимаю, некому отслеживать грамотно. попробую еще раз с РЕ связаться на след неделе, проконсультироваться.

novella, До конца Б - самостоятельно точно не надо себе прогик назначать! Он нужен, когда жёлтое тело не вырабатывает достаточно своего прогика (или его, жёлтого тела, вообще нет) и принимают до окончания формирования плаценты, которая потом берет на себя эти функции.

Много прогестерона тоже не классно для малыша. Плюс есть исследавания, где выяснили, что увеличение дозы прогестерона свыше 600 (или 800, не помню) - не повышает частоту родов.

Изменено пользователем Nabby
  • Нравится 1

Nabby, да, у меня крио и своего жт нет. я тоже считаю, что не надо до конца оставлять. но, это все впервые для меня и самой себе страшно отменять, когда вообще в этом не шаришь.

podruzka//, с тем, что есть - я оставляю клексан? допустим, мониторю раз в две недели. при каких показаниях я для себя могу понять, что сейчас можно сделать перерыв или наоборот? если показания не больше/ не меньше какого значения? потому как, сейчас я вписываюсь в нормы лабы, но кровь все-равно густовата.. - густовата? колю?

novella, Вообще, ре должна дать назначения по отмене прогика. Это вроде в протокол входит обычно, даже крио. На ЖК стрёмно ориентироваться, они не знают, что такое Б без жёлтого тела))))))

• Нравится 1

девочки, снова нужна помощь.

результаты, 10-11 нед.

эстрад - 9354 пмоль/л (не много? дивигель отменила, уже неделю как не мажу совсем). 06.02 - был 5875

прогестр - 85,6 нмоль/л (без маслян., только на утрике сам растет, здесь норм)

___________ без клексана (06.02)____ с клексаном (19.02)

фибриног ________ 3,4 _____________3,3

тромбин вр _______ 12,2 ____________ 13,2

д-димер _________105______________85

Вот нормы гормонов при Б: twins.popular.ru/pregnancy/items/st184.html#1

Еще есть калькуляторы удобные гормонов на вантбэби (давала ссылку не однократно) www.wantbaby.ru/ru/kalkulatory/progesteron

По тромбофилии лучше сьедь в тему с тромбофилия и беременность-там девочек Б. побольше.

Видно влияние клексана положительное.

Нужна на клексане спустя 5 дней обязательно ОАК сдать-смотреть кол-во тромбоцитов *так даже в инструкции к нему написано)

Я в пролете((((( ХГЧ меньше 1,2.

Вот ищу нового грамотного Ре, который занимается проблемами тонкого эндометрия и возрастными пациентами (41-42 и 44 г).

Есть кто на примете?

блин, ну вот((( почему-то была уверена, что все хорошо. Какой-то месяц не удачный.

Ирискискиска, классные ссылки, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...