Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Katrin^_^, А я только что с работы ,наелась бутеров и напилась.Конечно на ты.Мне в 9.00,а тебе?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lisichкa_L, ох,щас бы бутер съесть :m0591:у папы завтра др,готовлю салаты и куча вкусняшек в холодильнике))

я чуть позже,мне в 11:30 )буду держать кулочки за тебя с утреца))) :girl_bye:

Изменено пользователем Katrin^_^

podruzka//, вот съела творожок и дую чай)

До 12 вечера можно легкую пищу без кусочков.

Katrin^_^, а я за тебя ,потом спишемся. У тебя сколько планируется взять у меня всего 6,а хотелось двойной перенос и на крио заморозить, эх пусть они поженятся хорошо хорошо.

podruzka//, А я тот еще кусочник, :D на работе вся как в мыле лошадь, а дома пельмешки с майонезом и кетчупом ммммммм :hohot: , только теперь придется забыть на время.

а дома пельмешки с майонезом и кетчупом ммммммм

Надо на здоровую пищу переходить, привыкай))))

Katrin^_^, а я за тебя ,потом спишемся. У тебя сколько планируется взять у меня всего 6,а хотелось двойной перенос и на крио заморозить, эх пусть они поженятся хорошо хорошо.

Вам и каtrin на завтра для хорошего урожая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

SvetlAnA*puziK//, Спасибо. Ко мне на ты)))

Изменено пользователем Lisichкa_L
  • Нравится 1

Lisichкa_L, у меня тоже не много,у меня один яичник пустой,так что все с одного возьмут,ну примерно 7 где то,но надеюсь на больше!надеюсь на качество :m0591: завтра все узнаем))

SvetlAnA*puziK//, спасибочки! :)

• Нравится 1

podruzka//, подружка солнышко только прочитала все.

Писать жалеть не буду тебя. Ты сильная, ты все сможешь!!!!!

А я сижу с кистой

• Нравится 1

Девочки взяли в сего 6 яйцеклеток,до правого не добрались, печалька,кудато убежал,хотя в прошлый раз был лучше.Надеюсь хоть качество не подведет.

• Нравится 3

Девочки взяли в сего 6 яйцеклеток,до правого не добрались, печалька,кудато убежал,хотя в прошлый раз был лучше.Надеюсь хоть качество не подведет.

Привет. Шесть это тоже хорошо, пусть все все поженятся! удачи!

Ой открыла страничку, всем всем всем аистов!!!

Девочки ну подскажите, вчера на 3 дпп сдала анализы:

прогестерон 74,53

эстрадиол 889,82

д-димер 81,5 (0-790)(в свежем д-димер был высокий) за день до переноса 120, а сейчас вот такой, колю гемапаксан 0.4, отменять не надо? есть мутации.

сейчас крио.

Привет. Шесть это тоже хорошо, пусть все все поженятся! удачи!

Ой открыла страничку, всем всем всем аистов!!!

прогестерон 74,53

эстрадиол 889,82

д-димер 81,5 (0-790)(в свежем д-димер был высокий) за день до переноса 120, а сейчас вот такой, колю гемапаксан 0.4, отменять не надо? есть мутации.

сейчас крио.

Спасибо, к сожалению на счет анализов не подскажу .к у меня все в норме, а на счет отмены лучше конечно к Ре, знаю что у меня сестра с плохим д-диметром колола почти до родов, а во вторую пока не назначают.

Девочки, у кого пункция, пусть все Я будут зрелыми и оплодотворятся! А дальше правильно развиваются! И к мамочке при цепляются! Всем здоровых малышей после протокола!)

Сходила к Г в консультацию, сказала, что ничего не будет щас назначать.. А я и не знаю теперь, стоит разжижать кровь самой что-то назначив или подождать до официального хгч?

В случае наступления Б насколько критичным мои показатели д-димера 1,69 при норме до 0.79?

• Нравится 4

прогестерон 74,53

эстрадиол 889,82

сейчас крио.

нет, коли дальше. прогестерон смотри по калькулятору-пару дней назад ссылку оставляла. эстроген смотри в динамике.

Сходила к Г в консультацию, сказала, что ничего не будет щас назначать.. А я и не знаю теперь, стоит разжижать кровь самой что-то назначив или подождать до официального хгч?

В случае наступления Б насколько критичным мои показатели д-димера 1,69 при норме до 0.79?

Если пАИ ген есть, то без антикоагулянтов может имплантация наступить, а с АФС в 2 р шанс ниже имплантации (если не проверяла,то не знаешь, если они).

При Б. 1 триместр норма до 0.5-тоже нужно колоть.

На эксо сейчас после подсадки для профилактики назначают клексан/гемапаксан 0.4 при весе от 50 кг или фраксипарин 0.3(?) А с твоим д димером и больше нужно.

Посмотри тромбоциты-если не нижней границе 150,то кровотечение не грозит тебе, смело коли гемапаксан 0.4 например

Изменено пользователем Ирискискиска

у нас с тобой все одинаково ,я тоже немного расстроилась!у тебя ЭКО+ИКСИ?!у меня тоже 6 клеточек взяли и тоже с одного яичника!когда узнаешь сколько оплодотворились?!

Ирискискиска, спасибо, 25.02 на 7 дпп пересдам всё.

Девочки, пусть моя счастливая история станет для многих поддержкой и поводом поверить в успех

Ссылки скрыты.

Katrin^_^, Сказали в среду 24.02 позвонить. У нас спермограмма супер, как всегда(когда говорят про нее всегда улыбаются )извиняюсь за выражение, наверное как у быка производителя, так что без ИКСИ.А у тебя когда результат скажут, ты до 5-к будешь растить?

Девочки-гуру! Подскажите, пожалуйста! Готовлюсь ко второму протоколу в марте. Пересматриваю рекомендации иммунолога: после переноса 5 дней подряд Метипред по 3 таблетки утром и 2,таблетки днем. С 6го дня актовегин по 2 таблетки 2 раза в день в течение 10 дней.

Меня смущает такое количество метипреда. Прочитала ещё инструкцию - ужас!

Иннеска_, Растите большими и здоровенькими. Как же вдохновляют такие истории.

Lisichкa_L, а у нас увы еще и мужской фактор,поэтому икси!завтра сказали позвонить и все скажут,сама не знаю еще как в этот раз получится.держу кулочки...

прогестерон 74,53 эстрадиол 889,82 д-димер 81,5 (0-790)

Напиши единицы измерения прогестерона (бывает в 2 вариантах ) и нормы лабы. Д-димер очень хороший. Пока оставь гемапаксан или уменьши до 0,2. Сдать ОАК - посмотреть кол-во тромбоцитов (исключить возможность кровотечения)

Метипред по 3 таблетки утром и 2,таблетки днем

Какие-то лошадиные дозировки. С Ре не хотите их обсудить? Мнение РЕ правильнее, чем иммунолога она ведет протокол.

Lisichкa_L и Katrin^_^ кулачки на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Katrin^_^, @@@@@@@@щи нам У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.

• Нравится 1

Какие-то лошадиные дозировки. С Ре не хотите их обсудить? Мнение РЕ правильнее, чем иммунолога она ведет протокол.

Да, конечно, скажу Ре. А тут на форуме девочки 1/2 или 1 таб принимают. Я поднапреглась

Я поднапреглась

У него побочки очень неприятные, я после приема по 1/4 таблетки в протоколе потом болеть замучилась - он иммунитет очень сильно понижает.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...