Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Elenk@83, скорее БХБ(((( очень жаль........

Девочки, АПЧХИ на всех планюшек!

ееее, ловлю, обляпываюсь и заражаюсь))) пасиб :novgod: :novgod: :novgod:

всем аистов!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Я вступаю в криопротокол) Будет другая схема стимуляции: 3 табл прогиновы в день с 4 дц.

Настроение правда такое непонятное: и горю желанием действовать, и в то же время страшно из-за прошлой неудачи. В общем не буду просто себя сильно обнадеживать.

• Нравится 1

~Умка~, удачи @@@@@@@@@@@ и море кулачков!!!

Сегодня сдала тромбоциты - 300,завтра 3дпп сделаю остальные.Ре сказала надо коагулограмма и тогда решим.Спросила про гемапаксан - он дешевле,но она не знает о нём. А можно потом сменить фракс на него в дальнейшем?

Тромбоциты-хорошие, даже н аверхней границе больше. Можно фракс,потом-перейти на гемапаксан. ваш кошелек то-вам решать. Не знает торгвоог оназвания-пусть смотрит в интернете,что Гемапаксан/клексан -это эноксапарин натрия, 0.4-его профилактическая дозировка для веса от 50 кг-спустя 5 дней по инструкции сдать ОАК. После подсадки в эко без сдачи коагулограммы назначается фракс или клексан -обычная практика. На нем уже на 2 , 5, 9 дпп при сдаче д димера корректируют дозу-увеличить надо/не надо.

При таких тромбоцитах желательно еще аспирин принмать от 80 мг, или курантил 3*25 паралельно с фраксом/клексан.

• Нравится 1

TiNatasha, Ловлю,ловлю и Обмазываюсь.Спасибо.

Всем привет!

Я вступаю в криопротокол) Будет другая схема стимуляции: 3 табл прогиновы в день с 4 дц.

Настроение правда такое непонятное: и горю желанием действовать, и в то же время страшно из-за прошлой неудачи. В общем не буду просто себя сильно обнадеживать.

Вы цикл то после свежего эко-пропускаете? там же увеличены Я., кисты могут быть. Если киста будет в начале крио-эндик будет негодным.

У вас схема крио на ЗГт будет-с 4 д.ц. эстрогены-задавливают обычно О.

Если не МФ и не было имплантация, я бы дообледовалась после пролета в эко до крио: у 40% пролетчиц АФС находят, у 30%-тромбофилию находят.Но не успеете уже-на 4 д.ц. крио начнется, а надо АФС и коагулограмму сдавть после М. Гены тромбофилии можно только сдать.

Ну и Э. в первую очередь, экпертное узи/офисная гистероскопия, допплер на 7 дпо (можно в крио до подсадки и даже лучше сделать).

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Йринка:), Ой ой беру себе одного.

~Умка~, Пусть в этот раз все будет супер спер с красивым хгч@@@@@@

Бесёнок88, Хоть советом не помогу, но поддержу.И скажу , нужно пробовать и идти до конца у многих и с хорошими клетками и эмбрионами не получается, но руки ни в коем случае не опускать, нужно пробовать снова и снова.Так что сил вам терпения,мужества и желания дойти до победного.

• Нравится 2

Йринка возьму себе парочку на удачу!!!

Изменено пользователем SvetlAnA*puziK//
  • Нравится 1

Девочки, привет. Решила выговориться... и куда пошла? Правильно, сюда, к вам. Кто еще поймет и поддержит как не "коллеги".

10.02 была пункция, получилось всего 5 ЯК (и это при том, что вливали гигантские дозы стимуляции - всего за время стимуляции 25 ампул меногона (по 0,75) и 1500 ед. пурегона!!!). Делали ЭКО+ИКСИ. на следующий день позвонила, сказали осталось два. И что врач позвонит на следующее утро и скажет когда будет подсадка. Звонка я не дождалась (это нормально для нее, она всегда все забывает) и к обеду вторых суток я позвонила сама в клинику. сказали, что подсадка будет сегодня и надо срочно ехать в клинику, т.к. до конца рабочего дня моего врача осталось меньше двух часов (нормально, да?). Вызвала такси и полетела в клинику. Там узнала, что остался один эмбриоша, его и подсадили. В итоге имеем подсадку 1 2 дневки. Понятное дело, настроение на нуле, т.к. реально оцениваю свои шансы и давно сняла розовые очки...(

На 13 ДПП начались кровянистые выделения, написала врачу (дозвониться по сотовому до нее не реально, она просто не берет трубку). Она ответила, что выделения не показатель и отправила сдавать ХГЧ. Девочки, я в шоке от своего врача! Она даже не потрудилась отменить мне аспирин! Кстати, в поддержке у меня только аспирин кардио и утрик 200 мг*3 р.в день.

В общем сейчас пришел результат - 7,8. Видимо это все, конец. Начались полноценные месячные. Я ожидала ХГЧ - 0, а в итоге такая цифра - и не туда, и не сюда...

Вот такая моя история. Я, как бы это не звучало, во многом виню врача. Считаю, что не правильно была подобрана схема стимуляции. Потому как, до этого делала ЭКО в ЕЦ, достаточно было 300 ед. пурегона, а ЯК было не намного меньше - 3. И моя врач забыла указать, что надо было делать ИКСИ, в итоге никто не оплодотворился.

Буду искать новую клинику... и все сначала... :(

Девочки, понимающие, подскажите. ХГЧ 7.8 на 13ДПП - значит ли это что была имплантация? Или это ничего не значит?

Merci,  имплантация была, если в поддержке хгч не было. Я бы транексама попила и еще разок хгч пересдала бы. 2-хдневка все-таки...

• Нравится 1

SvetlAnA*puziK//,  вы волчаночный антикоагулянт и скрининг на АФС сдавали? Посмотрела в начале протокола АЧТВ высокий. Сейчас продолжите дозу прежнюю, в начале терапии ДД может повышаться, но контроль на 4-5 дпп сделать и если есть возможность сдайте аггрегацию тромбоцитов с АДФ, может действительно нужен аспирин еще. И ищите гематолога, Б случиться, он вам будет по любому нужен, репродуктолог ваша плавает немного по препаратам...

@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

Merci, имплантация была, если в поддержке хгч не было. Я бы транексама попила и еще разок хгч пересдала бы. 2-хдневка все-таки...

Думаете есть смысл, если сегодня уже льет капитально, как на второй день М.? У меня первый раз подсадка, поэтому не очень в теме, что да как...

Merci,  просто у кого то тут было типо такого. М приличные были и беременность подтвердилась. Но там хгч значительно больше был. Но у Вас же 2-дневка. Эмбрион сам по себе позже крепится+ вариант поздней имплантации. Для себя через день пересдать хгч на всякий случай можно, чтоб уж знать наверняка. Хоть шанс какой то еще будет. Цифра Ваша то все-таки больше 5.

Йринка:),  я себе парочку аистов тоже возьму. Определённо они мне пригодятся.

Merci, просто у кого то тут было типо такого. М приличные были и беременность подтвердилась. Но там хгч значительно больше был. Но у Вас же 2-дневка. Эмбрион сам по себе позже крепится+ вариант поздней имплантации. Для себя через день пересдать хгч на всякий случай можно, чтоб уж знать наверняка. Хоть шанс какой то еще будет. Цифра Ваша то все-таки больше 5.

Спасибо. Попробую кровеостанавливающее и сдам на выходных. Врач отписалась, чтобы все отменяла и как начнутся М. ехала к ней. Но я поборюсь еще. А вдруг...

Merci,  я считаю, что попробовать можно. От лишних 2-х дней поддержки и транексама вреда не будет. Можно еще и дюфастон попить к утрику. Ну и постельный режим.

Пересдать хгч и все будет ясно.

Merci, я считаю, что попробовать можно. От лишних 2-х дней поддержки и транексама вреда не будет. Можно еще и дюфастон попить к утрику. Ну и постельный режим.

Пересдать хгч и все будет ясно.

Дюф я не пью, т.к. раньше в середине цикла бывали кровотечения. Видимо, он мне не подходит. А вы не в курсе, утрик эффективней свечами или перорально? Я сейчас вагинально ставлю.

Merci,  мне в протоколе его так же по 200 х 3 р\д вагинального назначали. В инструкции написано, что при таком способе введения он больше репродуктивной системой поглощается, перорально вроде как побочек от него больше и больше распределение по кровотоку.

Прогестерон в масле еще есть в уколах, его часто при кровотечениях назначают.

Но я Вам сугубо свое личное мнение пишу, я не репродуктолог. Но с др.стороны, если как Вы пишите ваша врач как то "прохладно" к вам относится, то приходится заниматься самолечением.

SvetlAnA*puziK//,  вы волчаночный антикоагулянт и скрининг на АФС сдавали? Посмотрела в начале протокола АЧТВ высокий. Сейчас продолжите дозу прежнюю, в начале терапии ДД может повышаться, но контроль на 4-5 дпп сделать и если есть возможность сдайте аггрегацию тромбоцитов с АДФ, может действительно нужен аспирин еще. И ищите гематолога, Б случиться, он вам будет по любому нужен, репродуктолог ваша плавает немного по препаратам...

@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,я сдавала:

ВА 0,96 (0,8-1,2) от 02.12.15г

Ат к кардиолипину 4,2 (0-10) от 02.12.15г.

Ат к бета2 гликопротеину(скрининг IgG,IgM,IgA) 3,2 (<10) от 10.02.16

Гематолога у нас нет, поэтому консультируюсь здесь. Поняла, что Ре не сильно шарит в этом, отправила меня "гулять" до сдачи ХГЧ. Но я решила сама монитрить Дд, прогик, эстрадиол и остальное, мало ли что?!

Хотелось узнать, девчули, у кого была поддержка после переноса Прегнилом 1500 на 0, 4 и 8 дни?!

Дело в том,что в инструкции и на форумах обычно его колят на 0,3,6 дни. И в прошлом Эко было такое же назначение. Интересно почему?

Просто моя Ре больше молчит и не любит объяснять.

Lisichka и Катрин - как вы?

timama2016, а вы тесты мочили или проявляете силу воли?

Изменено пользователем SvetlAnA*puziK//
  • Нравится 1

А вы не в курсе, утрик эффективней свечами или перорально? Я сейчас вагинально ставлю.

При кровотечнии поставьте лучше укол прогестерона. Вагинально сейчас нежелательно

Добрый день, девочки! Читаю форум давно, а зарегистрировалась только сейчас. Дело в том, что завтра у меня подсадка. Очень-очень переживаю. Поддержите меня.)))

SvetlAnA*puziK//, Мне назначили перенос на завтра в 13:30 4-хдневок,всего пока 3 эмбриона, скорее бы уже забрать их домой,терпение на исходе :D

Акация, @@@@@@@@@@@@@@@@ На удачный перенос и красивое ХГЧ. Скольки дневки? :aistbp:

Изменено пользователем Lisichкa_L

Акация, кулачки на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lisichкa_L,  удачного переноса деток!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

podruzka//, Спасибо.

Дюф я не пью, т.к. раньше в середине цикла бывали кровотечения. Видимо, он мне не подходит. А вы не в курсе, утрик эффективней свечами или перорально? Я сейчас вагинально ставлю.

Дюф только после О начинают пить, с него кровотечений быть не может. Сейчас вагинальные средства не усваиваются, их кровью смывает. Надо или Дюф пить по 2 таблетки 3 раза в день или укол масляного прогика вколоть и 3 таблетки Транексама сразу и потом по 2/ 3 раза в день.

• Нравится 1

SvetlAnA*puziK//, Мне назначили перенос на завтра в 13:30 4-хдневок,всего пока 3 эмбриона, скорее бы уже забрать их домой,терпение на исходе :D

Акация, @@@@@@@@@@@@@@@@ На удачный перенос и красивое ХГЧ. Скольки дневки? :aistbp:

Получается, что 3-х дневки, хотя на пункции сказали, что планируют переносить на 5 день. Что бы это значило?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...