Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Lisichкa_L

Я бы заморозила... Читала, что вероятность не повышается при переносе более 3-х эмбрионов... И с другой стороны, а если чудо и приживется 3????? Редукцию делать это ведь очень тяжело(((

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тюпочка, Спасибо,в прошлый раз 5 подсаживали и о. Тогда буду замораживать.

Lisichкa_L

Удачи Большой!!! Пусть все получится!!!

• Нравится 1

Тюпочка,  допплер смотрят на 5-7 дпо, в протоколе перед переносом (в день или накануне). По поводу гормонов, мне в свежем назначали через день после пункции вместе с ДД и АЧТВ, гиперу по ним еще смотрят, потом тоже не назначали, но я смотрела сама, так что тут решайте, конечно, лишний повод попереживать, можно дождаться // и тогда сдать хотя бы прогестерон.

moon

Спасибо! Помониторю гормоны с пн и попытаюсь попасть на допплер...

Девочки срочно нужен совет.Ре ошиблась и у нас 5 эмбриошек.4-дневки.Как лучше сделать. Двойной перенос или заморозить.

Лучше половину (самых лучших) заморозить. Если в свежем не выйдет, то будет еще одна возможность для Б без нагрузки на организм (как в свежем).

• Нравится 1

Lisichкa_L, спасибо большое! Врачи тоже говорят, что надо пробовать. Что цикл может был такой, неудачный! Говорят, что таких как я-всего 5 циклов на 2000 в год...

Девочки, отписываюсь. Вчера оооочень болел живот, не могла даже встать с кровати. Нош па не помогала. сегодня начались сильные выделения с хлопьями и сгустками огромными. После этого живот практически перестал болеть.

написала врачу, на что был ответ "Видимо там что-то было".

Сижу реву! ну как так можно! Вместо того, чтобы назначить доп. поддержку при первых выделениях, мы сутки потеряли времени и кончилось все тем, чем закончилось. Даже не буду сдавать повторно ХГЧ.....

Merci,  хгч лучше пересдать для подстраховки.

Я очень сочувствую, это печально. Передохни, собирись с силами. В следующий раз все получится !

Merci, хгч лучше пересдать для подстраховки.

Я очень сочувствую, это печально. Передохни, собирись с силами. В следующий раз все получится !

Спасибо. Одно хорошо, хоть какой-то опыт на будущее. Что и 2-невка смог имплантироваться при должной поддержке, Наверное, это говорит, что все не так плохо.

Еще вопрос, стоит идти к гематологу перед следующим протоколом? у меня полный кавардак с коагулограммой. И тромбоциты повышены. Ре. даже не смотрела на эти анализы. Могло это негативно повлиять?

Могло это негативно повлиять?

Отношение к вам вашего Ре точно повлияло, меняйте врача без раздумий. Конечно к гематологу и эндокринологу не помешает зайти.

Мне вот недавно Ре сказала, что даже повышенное давление очень влияет на отсутствие имплантации.

У вас, судя по всему, она была.

Сдайть контрольный ХГЧ. Здесь девочка была с кровотечением и положительным ХГЧ. Надо удостовериться, что ХГЧ отрицательный у тебя.

• Нравится 1

Merci

Обязательно пересдайте хгч! У меня было кровотечение на 10-12 дпп хгч на 14 дпп был 29. Врач отправила с отрицательным результатом... А я стала сдавать каждые 2 дня... Дорос до 204... Успели вовремя, Слава Богу.. Внематочная...

• Нравится 1

Пересдам завтра на всяк. случай.

Вчера так скрутило, что разогнуться не могла и как раз задумалась, чтоб не дай Бог не ВБ. Но сегодня после сгустков все как рукой сняло.

Девочки,забрала я три бусинки домой 4-х дневок,но уже бластоцист и три снежинки(ура)Ре сказала что все хорошего качества.Йоу мы уже беременны!целых две недели точно.Подскажите 1500 едениц хгч сколько дней выходят.

• Нравится 7

Пусть крепятся малышики на долгих 8,5 мес... Пусть все получится!!!!!!

Lisichкa_L, поздравляю!!!)я думала по закону сейчас только 2 их подсаживают?!или это на усмотрению клиники?!?!пусть крепятся там хорошенько ;)

Тюпочка, спасибо

Katrin^_^, на усмотрение клинтки,но не больше трех.и у тебя тоже пусть крепятся.

Изменено пользователем Lisichкa_L
  • Нравится 1

Merci

ВБ так рано не проявится. Присоединяюсь к рекомендации убедиться в нулевом ХГЧ.

И скажите уже, кто врач??

У меня есть подозрение, что это за клиника по подходу. В целом у них неплохие результаты, если я правильно думаю.

Изменено пользователем Nabby

Девочки, подскажите было ли у вас такое, или наоборот так быть не должно, мне перенесли двух четырехдневок, на 6 день после переноса почувствовала спазм в матке, боль как перед месячными, но не сильная, ничего не пила, через пару часов прошло. Потом спазмы повторялись каждый день, но длились по 15-20 секунд, иногда пару минут, в день могло быть 6-9 таких микроспазмов, чувствую, что в матке! Я не сильно переживала, думала это из-за весомой доли препаратов в поддержке, дюфастон, крайнон, дивигель, фрагмин, фолибер, но на 12 день после переноса хгч меньше 1, всю поддержку отменила, а спазмы остались, уже два дня ничего не принимаю, а спазмы иногда прихватывают, что со мной?

Ссылки скрыты.

ВА - отрицательный.

Девочки, как прокомментировать и что делать?

Девочки, как прокомментировать и что делать?

АТ к аннексину еще сдайте и кардиолипину. И повторите АТ к В2 гликопротеину по отдельности М и Джи (не общий скриннинг, а активную форму и хроническую).

• Нравится 1

Seneechka

У меня было что-то похожее в пролетном протике. После м должны спазмы пройти.

девочки,а как вы себя чувствуете после переноса?!у меня живот надуло,урчит все....уплотнение слева,может это быть гипера?!или дует от гормональной поддержкеи?от утрика?

Katrin^_^, если тошноты, рвоты и затрудненного дыхания нет и живот не сильно раздуло, то все нормально. Эстрадиол планируете сдавать? Если будет более 6000, то это признаки гиперы.

Потом спазмы повторялись каждый день

Это очень вредно для имплантации. Надо было чем-то расслаблять матку- папаверином например или еще чем.

podruzka//, я вообще в расстроенных чувствах!перед переносам не сделали даже узи,эндометрий не посмотрели!и я овца ниче не спросила!( я ж в этих анализах ничего не понимаю!(мне ничего не назначили,девчата д димер сдают а меня отправили лежать да витамины пить!(((тошноты рвоты ничего нет,только метеоризм(пардон) ужастный просто!!!эспумезан не помогает (и живот как камень((

может мне самостоятельно что нибудь сдать?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...