Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки,забрала я три бусинки домой 4-х дневок,но уже бластоцист и три снежинки(ура)Ре сказала что все хорошего качества.Йоу мы уже беременны!целых две недели точно.Подскажите 1500 едениц хгч сколько дней выходят.

А что у тебя в поддержке? Если прегнил 1500 то 3-4 дня.

Желаю большого и круглого ХГЧ всем, кто после переноса @@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katrin^_^, у меня было так, раздуло весь живот, будто шар с водой внутри, ни согнуться, ни разогнуться, пила очень много воды и начало отпускать

Seneechka, вы сейчас на каком этапе?

podruzka//, все закончилось ничем, жду месячных

я вообще в расстроенных чувствах!перед переносам не сделали даже узи,эндометрий не посмотрели!и я овца ниче не спросила!

Многим перед переносом не делают УЗИ, достаточно за несколько дней эндометрий глянуть и прогестерон в начале цикла и до укола триггера О (ХГЧ или др.)

• Нравится 1

Seneechka, вот уж тоже пью много воды,аж тошнит!( надеюсь пройдет,а если нет пойду к врачу!

очень жаль(

Многим перед переносом не делают УЗИ, достаточно за несколько дней эндометрий глянуть и прогестерон в начале цикла и до укола триггера О (ХГЧ или др.)

я ведь даже прогестерон не сдавала!(сорри даже не знаю что такое укол триггера( для меня тут очень много нового!я 10 лет почти по врачам хожу ,и увы ни одного толкового врача не нашла!((( Изменено пользователем Katrin^_^

сорри даже не знаю что такое укол триггера

Ну это за 36 часов до пункции укол делают, чтобы фолики лопнули. Препараты разные бывают. Вы кололи что-то?

Katrin^_^

А перенос делили не под контролем УЗИ?

podruzka//, а,все поняла,да делала прегнил)Nabby, делали по животу,когда подсадка была,но состоянии яичников не смотрели(а может и успели посмотреть :sorry:

Изменено пользователем Katrin^_^

Merci

ВБ так рано не проявится. Присоединяюсь к рекомендации убедиться в нулевом ХГЧ.

И скажите уже, кто врач??

У меня есть подозрение, что это за клиника по подходу. В целом у них неплохие результаты, если я правильно думаю.

ХГЧ завтра пересдам.

Я в Питере. Клиника Аймед.

Я когда выбирала, были неплохие отзывы, но они все были за 12-13 гг. Я заметила такую тенденцию, чем клиника дольше работает, чем меньше положительных отзывов. Ну, или мне так не повезло и просто не "мой" врач.

//Белагнесса//

Что-то проскочила это Ваше сообщение.

Дюф назначали в связи с тем, что иногда прорывалась функциональная киста. Собственно, он мне не помог. Только начиналось кровотечение и сбивался цикл. И кстати после всего лечения стала овуляция либо поздняя, либо фолики не лопались и получалась та же киста. Так что, даже не знаю, что и где пошло не так, но факт.

Ничего не назначили для крови((( гемостаз был без изменений, ни контроля, ни препаратов((( думаю сама наверное сдам на гемостаз..

В прошлом протоколе у меня Э был 10 за 5 дней до подсадки.. Не помогло((( внематочная((((((

Как хотите, можете принимать НМГ, можете не принимать. Профилактически гемапаксан 0. 4 назначается из соотношение цена-качество с дня подсадки, если тромбоциты не на нижней границе, потом смотрится хотя бы д димер и опять тромбоциты, и если нужно, дозу-увеличивают.

В принципе, была же Б.,не являются потенциальные проблемы с гемостазом причиной неимплантации, хотя вероятность могут они снижать . Дальше уже на ЗБ могут влиять (но не на вБ).

Но на вашем месте, раз у вас тонкий Э., возможно, из-за проблем с кровотоком (точно допплер толкьо скажет-делать его сейчас перед подсадкой имеет только смысл-за день), бы колола профилактически спустя сутки после пункции.

А если тромбоциты на верхней граинце нормы-то и аспирин бы добавила

Еще вопрос, стоит идти к гематологу перед следующим протоколом? у меня полный кавардак с коагулограммой. И тромбоциты повышены. Ре. даже не смотрела на эти анализы. Могло это негативно повлиять?

Выложите,что есть. Скажем, что досдать и уже пойдете с полным набором анализов к гематологу.

Девочки, подскажите было ли у вас такое, или наоборот так быть не должно, мне перенесли двух четырехдневок, на 6 день после переноса почувствовала спазм в матке, боль как перед месячными, но не сильная, ничего не пила, через пару часов прошло. но на 12 день после переноса хгч меньше 1, всю поддержку отменила, а спазмы остались, уже два дня ничего не принимаю, а спазмы иногда прихватывают, что со мной?

Странно, почему на 6 день после переноса то возникли. у меня лично сразу после переноса. можн оношпу пить (и при Б.), магнелис в6 и пр.

Ссылки скрыты.

ВА - отрицательный.

Девочки, как прокомментировать и что делать?

ого.у тебя антитела к бета 2 гликопротеину выше нормы получились. Да. непонятно, что это -суммарные или Igg IGM

Ну написали выше.что следующие по частоте распространенния в АФС-антитела к аннексину -в 25% случаев (фертилаб, ЦМД делает), и еще 2 тамреже втречающиеся-у пролетчиц в 15% случаев (см мой график БТ (базальная температура) за январь ссылку).

UPD: а ты не болела последние 2 мес.? Если да,то лучше подождать, может воспаление влиять. Сама сдачу аннексина поэтому оттягиваю.

podruzka//, я вообще в расстроенных чувствах!перед переносам не сделали даже узи,эндометрий не посмотрели!

может мне самостоятельно что нибудь сдать?!

Какой фактор бесплодия? Имплантации-не было?

Если МФ-СГ мужа подтянуть , остальное- по желанию, если другой фактор бесплодия-ТФ-исключить гидросальпинксы, ХЭ.

Эндометрий проверить -экспертное узи или офисная гистероскопия.

Потом идет АФС и тромбофилия.

Изменено пользователем Ирискискиска

SvetlAnA*puziK//, не прегнил,а хгч расшишровка очень длинная.А ты когда на пойдёшь на хгч сдавать,мне врач предложила на 7 день сдать.Как самочувствие.

Katrin^_^, пей побольше,чернослив ешь,можно его даже замачивать и пить воду,наверное газы копятся.Ты давай держись. Мне тоже не делали узи,они смотрят на переносе в любом случае.

Куколки привет! 29 на узи если киста рассасалась то в протокол.

Но смущает стимуляция гоналом при моем фсг 12?

SvetlAnA*puziK//, не прегнил,а хгч расшишровка очень длинная.А ты когда на пойдёшь на хгч сдавать,мне врач предложила на 7 день сдать.Как самочувствие.

Даже не знаю, когда пойти по плану 5 марта, это будет 12 ДПП.

Но в душе хочется пораньше, а вдруг из - за прегнила получится неверный результат ?!

Чувствую себя почти нормально: в животе, как небольшая наполненость, нос подзаложило (капаю пиносол), правда пару дней иногда подкатывает какое-то раздражение, но стараюсь улыбнуться и забить на него! Главное в нашем деле - положительные эмоции и настрой !

SvetlAnA*puziK//, А у меня муж уже с утрица словил люлей,и самое главное разошлась из-за пустяка,а ты сколько уколов делала.Я всего один и теперь только коайнон.

Девочки, всем привет! Я сегодня так расстроилась.. До сих пор как вата в голове(((( из 7 клеточек получились только 2 эмбриона((( что такое и почему так - не с кем обсудить даже... Только в понедельник может быть как-то удастся добиться разговора с врачом. Ответили только что подсадка в среду. То есть планируют пятидневочек подсаживать... Ну и как тут дожить до среды???? Доживут ли мои детки??? В прошлый раз из 6 клеток оплодотворились 4. И до дня переноса дожили 2 отличника и 1 хороший... Двоих подсадили, а один к заморозке все-таки н был пригоден((( что же теперь ждать??? Молюсь и плачу внутри... Господи, помоги нам всем это преодолеть.

SvetlAnA*puziK//, А у меня муж уже с утрица словил люлей,и самое главное разошлась из-за пустяка,а ты сколько уколов делала.Я всего один и теперь только коайнон.

Я сделала на 0, 4 и осталось на 8 ДПП - прегнил 1500.

По поводу мужа согласна, иногда начинает раздражать, но пытаюсь не сильно выходить из себя.

Наши опытные девчонки, посмотрите мои анализы на 3 ДПП:

АЧТВ 32 (22,4-35)

Тромбиновое время 15,0 (14,0-21,0)

Протромбиновое время 12,1 (9,8-12,1)

Протр. индекс по Квику 87 (70-130)

Фибриноген 3,60 (1,8-4,0)

Д-димер 1,72 !!! (<0,5)

МНО (+ПТВ и ПТИ) 1,01 (0,8-1,14)

Антитромбин III 94 (75-125)

Эстрадиол 1793 пг/моль

Прогестерон 133,9 нг/моль

Мой Ддимер решил ещё скакануть! До пункции был - 0,39! Перед переносом - 1,07! Может заменить фракс 0,3 на клексан/гемапаксан 0,4? Они посильнее или у всех по - разному ?

Очень волнуюсь за масиков: помешает им Ддимер имплантироваться или он всё портит после прикрепления эмбриончиков ? :(

Девочки, кто знает, зачем рекомендуют перед переносом утром ПА и выпить таблетку пироксикам?

Вычитала это на форуме. Озадачилась, нужно тли нет? :)

• Нравится 1

Ирискискиска,  Ирин, уже не знаю, постоянно лечусь. Молочница недавно была. В НГ от цистита лечилась. Иммунитет упал. Сдавала ВПГ Ig M - он в серой зоне, я носитель, ну в принципе как большинство. Он маркер, по сути, состояния иммунитета.

Plastilinka,  ну якобы шанс для имплантации выше будет. Читала этот список действий.

Тюпочка, Я тебя понимаю.Когда мне сказали,что из 6 три и ждать четыре дня,я чуть с ума не сошла,А нельзя настоять на трехдневках.Вот как тут быть спокойными когда врачи сами стресс добавляют.

Plastilinka, Я в первом протоколе не пила птроксикам,а в этом выпила.

Изменено пользователем Lisichкa_L
  • Нравится 1

Lisichкa_L,

не знаю прямо что и делать(( в понедельник постараюсь пробиться хоть до врача... что делать.. настаивать или нет, я в протоколе омс.. там особенно не понастаиваешь.. как врач решает так и делают видимо...

Тюпочка, Это точно,но попробуй все таки прям подъехать к ней, ты на больничном?

Lisichкa_L,

нет, но это не имеет значения.. подъеду конечно в любое время.. главное договориться бы... позвоню в клинику в понедельник, узнаю как дела и попробую может звонка врача хоть у них попросить...

страшно и обидно, что такое результат...и главное не объясняют ничего.. ну как так можно с нами... нервы и так на пределе.. от всего за секунду слезы текут(((

//Белагнесса//, У меня к стате после первого протокола тоже бактериоз замучил и цистит был.Мне моя ре сказала что так и будет теперь, особенно обострение когда Б наступить.

Plastilinka,  ну якобы шанс для имплантации выше будет. Читала этот список действий.

это понятно)))как раз это и интересно, за счет чего это шанс повышается?

Кровоток меняется или еще какие причины? :)

При этом, репро такое не назначает. Только на форуме читала как народные мудрости))

Lisichкa_L,  а ты самм выпила пироксикам или врач назначил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...