Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Только не отчаивайся, самое главное чтоб дожили эти 2.Они за деньги то не хотят ни чего говорить,а что говорить про омс.

это понятно)))как раз это и интересно, за счет чего это шанс повышается?

Кровоток меняется или еще какие причины? :)

При этом, репро такое не назначает. Только на форуме читала как народные мудрости))

Lisichкa_L,  а ты самм выпила пироксикам или врач назначил?

конечно сама.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тюпочка,  из 6 до 5го дня дожили 3, это нормальный результат, около 50%. Может зря ты себя накручиваешь?

По ОМС просто неочень любят с заморозкой связываться. Они получают деньги только за закрытый свежий протокол.

PlastilinkaПА улучшает кровообращение в малом тазу.

Пироксикам кому то и врачи назначают. Пироксикам то вообще НПВС, как он действует в данном случае патофизиологически мне не ясно. Но это из назначений "оф-лейбл".

//Белагнесса//,  а что такое НПВС и оф-лейбл?

Показания к применению Пироксикама

По инструкции Пироксикам назначают в следующих случаях: заболевания мягких тканей: тендиниты, бурситы, периартриты; подагра; посттравматические состояния: болевой синдром при вывихах, переломах, растяжениях; заболевания суставов: синдром Рейтера, ревматоидный артрит, болезнь Бехтерева, артрозы, хронический полиартрит, псориатический полиартрит; цистит, аднексит, дисменорея; ишиас, люмбаго, шейно-плечевой синдром; боли после стоматологических, хирургических, гинекологических и ортопедических вмешательств.

Источник: http://www.neboleem.net/piroksikam.php

Странный препарат для планюшек...

Plastilinka

Эх, у меня из 7 клеточек оплодотворились всего 2((( я молюсь сейчас каждую минуту, чтобы оба дожили до 5 дня!!!

• Нравится 1

Тюпочка,  7 клеток забрали? А сколько из них зрелые были, тоже вопрос.

Конечно 2 кажется что мало, но ведь главное качество. Не трепи себе нервы, повлиять ты сейчас уже на это не сможешь.

• Нравится 1

Тюпочка, зажала все кулачки,чтоб дожили.Будем молиться.

• Нравится 1

Plastilinka

Да, забрали 7 клеточек... Зрелые или нет не говорили... Это вчера было... А сегодня вот сообщили((((

Я сегодня так расстроилась.. До сих пор как вата в голове(((( из 7 клеточек получились только 2 эмбриона(

Оплодотворение просто ЭКО, без ИКСИ? Спермограмма не очень была? Желательно на 3 день переносить, когда клеток мало. Попытайтесь с врачом связаться.

• Нравится 2

podruzka//

Просто эко, без икси. Спермограмма по крюгеру 2% было нормальных морфологически... Но в прошлый раз было 4 из 6...

Может заменить фракс 0,3 на клексан/гемапаксан 0,4?

При таком д-димере срочно увеличить Фраксипарин 0,6 утром и 0,3 вечером, через 3-4 дня пересдать!

Просто эко, без икси. Спермограмма по крюгеру 2% было нормальных морфологически... Но в прошлый раз было 4 из 6...

В нашем возрасте надо обязательно ИКСИ делать. Хотя 2 % хороший результат.

Lisichкa_L, я не поняла, тебе 6 эмбриошек перенесли? 3 свежих и 3 крио?

• Нравится 3

podruzka//, Нет перенесли три, а трех заморозили. Просто когда взяли 6 ЯК, мы хотели делать двойной перенос на 3 и 5 день .но кода я позвонила врачу она сказала что оплодотворились всего 3,а в день переноса (4дневок) оказалось что она перепутала и у нас все 6 хорошего качества.

• Нравится 1

Тюпочка, а нельзя попросить на третий день перенести или двойной перенос на 3 и 5? Утром в Пн позвонить и попросить, если на вых связи нет с врачом.

Держу за клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

moon

Буду звонить обязательно... Наверное уже смогут что то сказать мне...

PlastilinkaПА перед переносом это хорошо)) для улучшения кровотока, как выше уже писали. Моя репро постоянно говорит расслабьтесь, вина красного хорошего можно)) по поводу пироксикама, мне, например, он был назначен после моих последних пролетов за три дня до М и три дня первые в М против воспалительного процесса в эндике (ЗБ/эндометрит) на два цикла, причем строго не больше иначе овулю забьет (!) - прикинь! Я о таком впервые услышала. Перед переносом тоже читала что пьют, но не нащначали. А в этот раз вообще, у меня эндик сильно нарастает, есть предпосылки гиперплазии, вторая фаза короткая, он может плохо уходить - так вот, мне назначили пить вобензим в месячные 5 дней, в который я мало верю, якобы он способствует его тоже отторжению правильному, то есть утрик/норколут не стала, но мне надо сейчас контрольное узи сделать на 5-7 дмц и будем дальше решать. Еще фемофлор сдала.

SvetlAnA*puziK//,  по себе напишу, как было: на клексане 0.4 после переноса ДД с 190 до 1200 на 3дпп вырос - добавили еще 0,2 клексана, на 8 дпп ДД 2100, пролет, после М ДД сам упал 450, потом пропила вессел. Если добавите еще нмг держите на всякий случай транексам дома. Переходить на другой нмг не надо. И повышение ДД невсегда пролет, но понизить его не помешало бы. Здесь много у кого он повышался а после // потихоньку на терапии снижался, сейчас для организма очень много всего произошло.

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //

Тюпочка,  мне в первом протокле пунктировали три клетки, оплодотворились две с ИКСИ, перенесли на 3 день обе 4 аб всего были, обе прижились. Второй свежий переносили по старому опыту тоже на 3ий день 8аб пролет, но в этот раз кровь сильно взбунтовалась, но не факт что из-за нее, тк эндометрий еще подводит теперь, в крио зб. Это лотерея, надо просто надеяться и верить в лучшее. Но раз мало клеточек, то может стоит пораньше их перенести, им ТАМ уютнее))

@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

Девочки, привет. Подскажите это нормально, что в протоколе выделения появились бело-прозрачные и много. Я еще и простудилась. Боюсь вдруг это от простуды какая-нибудь инфекция попала типа молочницы. Еще и Я потягивает. На узи только 1 марта.

Irishka_Irishka,  как ЯБ? - нормально, это гормоны.

moon, похоже на ЯБ, но более белые. Сегодня утром начались.

Девочки, всем привет! Я сегодня так расстроилась.. До сих пор как вата в голове(((( из 7 клеточек получились только 2 эмбриона((( что такое и почему так - не с кем обсудить даже... Только в понедельник может быть как-то удастся добиться разговора с врачом. Ответили только что подсадка в среду. То есть планируют пятидневочек подсаживать... Ну и как тут дожить до среды???? Доживут ли мои детки??? В прошлый раз из 6 клеток оплодотворились 4. И до дня переноса дожили 2 отличника и 1 хороший... Двоих подсадили, а один к заморозке все-таки н был пригоден((( что же теперь ждать??? Молюсь и плачу внутри... Господи, помоги нам всем это преодолеть.

Просить надо было иксить сегодня, если только 2 из 7 оплодотворилось (я правильно поняла?)

Что тут до 5 го дня доращивать 2 эмбриончика-хоть на 2 день подсаживайте, им в мамочке лучше-прямо наставиавйте и доставайте. А если не доживут до 5 го дня из-за эмбриологии клиники?

У меня к стате после первого протокола тоже бактериоз замучил и цистит был.Мне моя ре сказала что так и будет теперь, особенно обострение когда Б наступить.

Плохой знак, пиелонефрита-нет?

Бакпосев из ц/к брали?

Есть связь бактериального вагиноза и хр. эндометрита (ХЭ), а 25% женщин с ХЭ имеют пиелонефрит.

Как с Э. дела-не тонкий? Допплер-н еделали на 7 дпо?

SvetlAnA*puziK//, по себе напишу, как было: на клексане 0.4 после переноса ДД с 190 до 1200 на 3дпп вырос - добавили еще 0,2 клексана, на 8 дпп ДД 2100, пролет, после М ДД сам упал 450, потом пропила вессел. Если добавите еще нмг держите на всякий случай транексам дома. Переходить на другой нмг не надо. И повышение ДД невсегда пролет, но понизить его не помешало бы. Здесь много у кого он повышался а после // потихоньку на терапии снижался, сейчас для организма очень много всего произошло.

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //

Спасибо, но я блин, уже поспешила :cry: и купила гемапаксан 0,4 ( фракс остался только на завтра, у нас в аптеках нет, надо заказывать) . Вот теперь вообще незнаю, лазила по разным сайтам и девчонки писали про назначения гематологов: меняли фракс на клексан / гемапаксан. Короче, я совсем растерялась !?

Тюпочка - moon дело говорит - может бусинки перенесут пораньше?! Главное их качество, а не количество. Думай о том, что они сильные и скоро переселятся к тебе. Гони прочь нехорошие мысли! У меня тоже 2 эмбриончика сейчас, а так очень волновалась после пункции, дорастут ли они до 5 дня? Раньше в 2 пролётах подсаживали на 3 день.

Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lisichka L рада что у тебя есть шансы на крио ! Я думала подсадили всех, кто получился!

Девочки, спасибо вам большое за советы и поддержку! Дожить бы до понедельника... Пью чай успокоительный... Нервы на пределе уже, ездила сегодня в храм... Молюсь и верю, что все будет хорошо... Все равное ничего другого нам не остаётся

Irishka_Irishka, у меня на стимуляции выеления очень обильные были, каждый день, как перед овуляцией

SvetlAnA*puziK//, Спасибо,я тоже очень рада.

Ирискискиска, посев брала сама ре,после того как пролечили ХЭ перед протаколом, даже не сказала как анализ,а я с переживаниями забыла спросить, допплер ни разу не делала, в этот раз Э был очень хороший.Теперь учту на будующее.

Изменено пользователем Lisichкa_L

Девочки, привет!

Посоветуйте, плз, где быстро и хорошо можно сделать мазок из трёх точек?

Территориально лучше "голубая" ветка метро или в районе Смоленской где-то (мск).

Изменено пользователем Nabby

Девочки. Нужна помощь. Бесплодие неясного генеза. Второй пролетный протокол. За 6 лет ни одной б, бхб...трубы проходимы, в августе по результатам гистеры рассечены синехии. Сг не супер, но все ок. Нет имплантации.

Что еще проверить????? Генетику? Где, у кого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...