Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Добрый вечер) Отписываюсь, вчера у меня был перенос. Перенесли 2-х тредневок хорошистов. Чувствую себя отлично (тьфу-тьфу) и жду результатов!

• Нравится 3

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Акация, тьфу-тьфу,на и красивый хгч.

Мурлынька,  очень жаль... Кровоток желательно посмотреть на 5-7 дпо, сходить на эеспертное узи после месячных, посмотреть эндометрий (например к Пят*ых в клинику Я Здорова, у нее же потом сделать допплерометрию). Гемостаз мониторили в протоколах? АФС исключить. Кариотипы сдать (?). Если есть лишний вес сдать метаболический блок (глюкоза, инсулин, ИР, холестерин и пр.).

Кариотипы, АФС, АТ-ХГЧ в Ферти*лаб.

Гены на мутации гемостаза на Опарина.

Изменено пользователем moon

Nabby,  я в гемотесте всегда сдаю, быстрее всех делают. Пишут 2 дня, но на следущий день уже днем результат готов.

Акация,  на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Plastilinka,  НПВС - нестероидные противовоспалительные. Оф-лейбл - не по-инструкции, опосредованно. В случае эко, думаю, назначают как противовоспалительный, противоаутоиммунный препарат, судя по показаниям.

Lisichкa_L,  что-то мне кажется у меня какой-то сбой после гистеры с РДВ, цикл сократился до 25 дней, цистит и молочница, которых больше 5 лет не было. Ну теперь уж что есть. Вторым курсом вот аципол пропиваю, дисбиоза в организме быть не должно.

• Нравится 1

Мурлынька,  очень жаль... Кровоток желательно посмотреть на 5-7 дпо, сходить на эеспертное узи после месячных, посмотреть эндометрий (например к Пят*ых в клинику Я Здорова, у нее же потом сделать допплерометрию). Гемостаз мониторили в протоколах? АФС исключить. Кариотипы сдать (?). Если есть лишний вес сдать метаболический блок (глюкоза, инсулин, ИР, холестерин и пр.).

Кариотипы, АФС, АТ-ХГЧ в Ферти*лаб.

Гены на мутации гемостаза на Опарина.

В повышенный холестерин может быть причиной неудачи в протоколе? У меня был повышен 5,4. После протокола увеличился до 7,34, Сбили до 5,89

Я так понимаю прежде чем сдавать все эти анализы надо генетика найти? Чтобы было кому нести все это...

Тюпочка, podruzka//, Nabby,

Спасибо за рекомендацию сделать контроль ХГЧ, результат - 20,8. Это получается результат на 16ДПП. И что теперь делать? В какой момент бить тревогу насчет ВБ?

• Нравится 1

Merci, напомните пожалуйста, переносили 5дневочек?

я бы повторила контрольный хгч через 2 дня обязательно... А что с поддержкой? уже отменили?

И были ли выделения?

Девочки, спасибо) Очень надеюсь, что будет трехзначный ХГЧ. Хотя врач сказала, что у меня клетки очень плохого качества, из 17 полученных при пункции оплодотворились только три :(

//Белагнесса//, А у меня с переменным успехом,больше ромашка для спринцевания помогает чем таблетки, стоит только раз антибиотики попить и все по новой. Да и наплевать, лишь бы Б наступила и сохранилась.

Акация, А может МФ и нужно было ИКСИть, теперь думай что тебе подсадили самых ярых живчиков. :girl_dance: Я вот уверена что хулиганка-папина, которую пришлось подсаживать второй раз, приживется :D

Добрый вечер) Отписываюсь, вчера у меня был перенос. Перенесли 2-х тредневок хорошистов. Чувствую себя отлично (тьфу-тьфу) и жду результатов!

Поздравляю ! на закрепление и большой красивый ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас только мужской фактор. И конечно же мы делали ИКСИ, предлагали Пикси, но почему-то об этом предложении потом никто не вспомнил.

Изменено пользователем Акация

Merci, напомните пожалуйста, переносили 5дневочек?

я бы повторила контрольный хгч через 2 дня обязательно... А что с поддержкой? уже отменили?

И были ли выделения?

Переносили 1 2-невку. выделения были и есть (как полноценные М.). Поддержку отменила полностью.

Merci,

так для двухдневки это еще совсем маленький срок!! они же на 10-й день могут имплантироваться! мне кажется надо поговорить с врачом срочно, возможно она вернет поддержку!!

если хгч растет, то вдруг имплантация была поздняя и он борется??

Natalo4ka77,  желательно иметь здоровый организм для вынашивания Б, а почки и тем более печень, которые пропускают через себя все и делают кровь хорошей, которая питает матку и эмбрион/плод, должны быть в хорошем состоянии. Глюкоза, биллирубины и триглецириды в норме? Может вам диета низко-углеводная нужна?

Мурлынька,  генетики много где есть, в ЦИРе, ПМЦ, Кулакова. С мутациями генов гемостаза это к гематологу.

Акация, А все по тому что мы им на х... не нужны,очень редко встретишь врача который бы переживал за тебя,ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ МЫ БУДЕМ ВЕРИТЬ.

• Нравится 1

Plastilinka

Эх, у меня из 7 клеточек оплодотворились всего 2((( я молюсь сейчас каждую минуту, чтобы оба дожили до 5 дня!!!

все будет хорошо! Главное не переживайте! Бог даст, приживутся ваши малышатки! Когда вам на перенос?
  • Нравится 1

Акация, А все по тому что мы им на х... не нужны,очень редко встретишь врача который бы переживал за тебя,ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ МЫ БУДЕМ ВЕРИТЬ.

Может и так. Но я не перестаю надеяться, что все будет хорошо. Я вчера похвасталась, что у меня прекрасное самочувствие, так вот - сегодня я даже встать не могу, так сильно кружится голова и тошнит ужасно. О еде даже думать не могу :(

Neitrinka

Спасибо большое за тёплые слова! Я буду звонить завтра узнавать возможно ли пораньше перенос, какое состояние у эмбриончиков наших.. Пока мне назначено на 2 Марта...

Акация

Это могут быть последствия приема препаратов... Плюс после гормонотерапии печень реагирует так... Мне очень хорошо помогает Хилак форте, снимает такие симптомы...

Тюпочка, у меня хр. панкреатит, вот он наверно и проявляется. Но Хилак Форте принимать нельзя, моя сестра врач-гастроэнтеролог и она советует Альмагель и еще порошок какой-то, я даже не запомнила его название, потому что порошки это не для меня. :)

Изменено пользователем Акация

С панкреатитом только диета конечно.... Вареные овощи, протертое... Но сейчас поджелудочную надо чем-то поддержать, нагрузка то какая...

• Нравится 1

С панкреатитом только диета конечно.... Вареные овощи, протертое... Но сейчас поджелудочную надо чем-то поддержать, нагрузка то какая...

Примерно дня 3 нужно устраивать разгрузочные дни. Только пить, ну иногда можно позволить сухарик. :(

Акация, да... для поджелудочной правило одно: холод, голод и покой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...