Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

malina-92, а у тебя 16 неделя беременности, я очень рада за тебя!!! да, нам третий месяц идет-дочка радует)) кстати, родились мы ровненько в 40 недель)

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nafanya87 ловлю памперс (у меня 8 дпп), спасибо!

Вам с принцессой здоровья и счастья!!!

Изменено пользователем SvetlAnA*puziK//
  • Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Я сейчас в 3-м коротком протоколе, 3-й ДС. Ре решила в этот раз пойти с 1 ДЦ на дифферелине 0,5, со 2-го добавляем гонал-ф. И так 4 дня до первого Узи-мониторинга. Девочки, была у кого такая схема, что можете сказать о гонал-ф? Я переживаю, т.к. на вопрос Ре почему решили идти на гонале, ответила:"А у нас сейчас ничего другого нет":((( нормально,да? Делаю платно. Два других протокола были на пурегоне и перговерисе, получалось 7 в 1-м и 4 во 2-м ЯК, почти все зрелые и ровные. Но у меня много и не будет- низкий АМГ+возраст. И ещё вопрос- в протоколе продолжать пить или отменять коензим Q10? Омега-3, селен я думаю можно продолжать, ну и витамины для Б.

SvetlAnA*puziK//, спасибо) я с пятидневочками на 8 дпп узнала, что беременна-удачи!!

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Я сейчас в 3-м коротком протоколе, 3-й ДС. Ре решила в этот раз пойти с 1 ДЦ на дифферелине 0,5, со 2-го добавляем гонал-ф. И так 4 дня до первого Узи-мониторинга. Девочки, была у кого такая схема, что можете сказать о гонал-ф? Я переживаю, т.к. на вопрос Ре почему решили идти на гонале, ответила:"А у нас сейчас ничего другого нет":((( нормально,да? Делаю платно. Два других протокола были на пурегоне и перговерисе, получалось 7 в 1-м и 4 во 2-м ЯК, почти все зрелые и ровные. Но у меня много и не будет- низкий АМГ+возраст. И ещё вопрос- в протоколе продолжать пить или отменять коензим Q10? Омега-3, селен я думаю можно продолжать, ну и витамины для Б.

У меня сейчас третий протокол на гонале 300, потом гонал уменьшили до 225 и + 225 перговериса. До этого был гонал + менопур.

//Барабанька// , Аня, поздравляю!!!!

Отличное начало весны :);) ;) ;)

Пусть Ванечка радует маму новыми заботами, а трудности планирования и вынашиванию забудутся как страшный сон :)

Изменено пользователем Plastilinka

SvetlAnA*puziK//,  с 5дневочками уже можно и хгч посмотреть))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По прегнилу:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

У меня сейчас третий протокол на гонале 300, потом гонал уменьшили до 225 и + 225 перговериса. До этого был гонал + менопур.

SvetlAnA*puziK//, и что, клеточек нормальное количество и качество получали? У меня доза 150 гонала, думаю, больше не будет, т.к. что при 150, что при 300 дозе ответ Я однаков.

А дифферелин назначали кому-то с 1ДС?

Irina K.,  я с высоким пролактином не сталкивалась (ттт), на днях репро свою наоборот про низкий спрашивала, у меня он даже при сдаче после бессонной ночи и при чувтсвительной груди в середине второй фазы по нижней границе нормы оказался, сказала она повышенный надо снижать, да, и здесь постоянно об этом пишут. Ириска поточнее скажет. Еще ТТГ надо посмотреть, чтобы в норме был.

Изменено пользователем moon

Lelya2105, я тоже в протоколе, пью 2ой месяц Омегу-3, Q10, инозитол, Р сказала продолжать пить

//Барабанька//, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Счастья вашей семье!

SvetlAnA*puziK//,  с 5дневочками уже можно и хгч посмотреть))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По прегнилу:

Ссылки скрыты.

Благодарю за табличку! Судя по ней прегнил дольше выходит, чем я думала, но сегодня вечером буду делать последний укол.

Купила и намочила в обед фрау - показал вторую полоску, теперь сомневаюсь, может это хвост прегнила ?

Nafanya87,  спасибо за кулачки! Я верю в эту весну и своего врача))). Вам уже 2 месяца...вот время бежит!

• Нравится 1

Девочки реву весь день... Был криоперенос, на 9 дц хгч показал 53, на 12 дц 50, на 13 дц 47. Врач отменила поддержку и сказала в след цикле на гистреро, а потом сразу в новый протокол..

Кто сталкивался с таким? и почему так могло произойти? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Svetlana-1991, :-&.Все получится не плач,значит чуть-чуть по позже,Обязательно.

Изменено пользователем Lisichкa_L

Svetlana-1991, не плачь! Так бывает. Одно хорошо - имплантация была! А это значит, что в следующий раз все получится!!!

Ой, прошу прощения, я имела ввиду на 9 дц, а 9 дпп

Lelya2105, я тоже в протоколе, пью 2ой месяц Омегу-3, Q10, инозитол, Р сказала продолжать пить

Рита81, спасибо за ответ, тогда буду продолжать принимать.

//Барабанька//, поздравляю с рождением малыша ! Здоровья малышу и маме !

totowaa,  все получится ! Надо правильно настроиться на удачу !

• Нравится 1

Lelya2105,  в протокол назначали ангиовит (3месяца), Омега-3, витС хорошо бы добавить, витД (вигантол /аквадетрим 4капли; если нет проблем с почками и кальций в норме).

Сколько и как долго принимаете селен? Два месяца достаточно для него.

Svetlana-1991,  у меня вообще до 1400 дорос(( первое сказали исключать проблемы с эндометрием, но они у меня по гистере уже были до протокола установлены; также исключить АФС (ат к карлиолипину, b2-гликопротеину, анексину, к ДНК, к ХГЧ; ВА). Помешать много чего могло генетика, слабый эмбриончик, густая кровь (гемостаз; мутации гемостаза); иммунная аггресия. Нужно сходить на экспертное узи на 5-7 дмц, но даже оно не может полностью показать проблемы с эндометрием; на 5-7 дпо посмотреть кровоток в матке (допплерометрия).

Изменено пользователем moon

Lelya2105, в протокол назначали ангиовит (3месяца), Омега-3, витС хорошо бы добавить, витД (вигантол /аквадетрим 4капли; если нет проблем с почками и кальций в норме).

Сколько и как долго принимаете селен? Два месяца достаточно для него.

Svetlana-1991, у меня вообще до 1400 дорос(( первое сказали исключать проблемы с эндометрием, но они у меня по гистере уже были до протокола установлены; также исключить АФС (ат к карлиолипину, b2-гликопротеину, к ДНК, к ХГЧ; ВА). Помешать много чего могло генетика, слабый эмбриончик, густая кровь (гемостаз; мутации гемостаща); иммунная аггресия.

Ну вот мой врач тоже говорит что может быть что то с эндометрием, что помешало имплантации.. Кровь вроде уже всю в доль и поперек обследовали, и со дня переноса колола гемапаксан. В марте собираюсь теперь на гистеро :girl_cray:

Svetlana-1991,  я еще в прелыдущее написала надо посмотреть кровоток в матке на 5-7 дпо. Вот я жду экспертного узи на 5-7 дмц, но оно в полной мере не расскажет о проблемах эндометрия, если только не явная гиперплазия с огромным полипом. Потому как до гистеры у меня по узи не видели полипы, а они были и эндометрит.

Svetlana-1991, я еще в прелыдущее написала надо посмотреть кровоток в матке на 5-7 дпо. Вот я жду экспертного узи на 5-7 дмц, но оно в полной мере не расскажет о проблемах эндометрия, если только не явная гиперплазия с огромным полипом. Потому как до гистеры у меня по узи не видели полипы, а они были и эндометрит.

А вы не знаете после гистероскопии через сколько можно вступать в протокол?

SvetlAnA*puziK//, Зайди в темку после переноса-режим и самочувствие, там девочка классный пример привела как высчитай как выходит хгч.

• Нравится 1

Svetlana-1991,  все зависит от гистологии и будут ли делать РДВ.

Мне вот лечение не назначили, через цикл пошли в свежий, но после зб в крио (чистки не было, пя само вышло с месячными) понеслась на физио и физиотерапевт сказала, что после любого вмешательства в матку (гистера, чистка) обязательно, как можно раньше, проходить физиотерапию. Но есть разные подходы врачей. Если нет криминала никакого то и в следующем могут взять даже после РДВ, так сказать на свежий эндометрий. Кровоток лучше тоже посмотреть. Если были когда-то бакпосевы нехорошие или инфекции, то попросите сделать бакпосев из матки во время гистеры, мало кто просит и делает, а потом если вдруг эндометрит то требуется лечение от бактерии, а какой конкретно вопрос.

И полно примеров после бхб удача в следующем переносе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...