Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста.. У кого утрик в поддержке.. Есть с него какие выделения? Меня бежевые замучали.. То есть, то нет.. Сейчас в больнице, по УЗИ все хорошо, отслоек нет, там не смотрят, бояться. А про выделения ничего толком не могут сказать..

Это ж не есть хорошо, наверно?

Врач говорит лишь одно: главное, чтоб розовых не было...

25.03.2016 в 19:55, Irina K. сказал(а):

SvetlAnA*puziK//, спасибо! Но пока ничего не чувствую...(

тоже ничего не чувствовала, и после хгч слабо верилось, что получилось!

Удачи и @@@ на положительный хгч!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки завтра подсадка Бласточек

• Нравится 7

27.03.2016 в 09:21, SanyCool сказал(а):

Девочки завтра подсадка Бласточек

Удачи Вам на завтро с малышиками! Держим кулачки на удачу@@@@@@@@@

• Нравится 1

SanyCool, @@@ на закрепление малышей и хороший хгч на 14дпп!

• Нравится 1

Девочки подсадили двух малышей

• Нравится 4

Криошек нет

24.03.2016 в 20:07, podruzka// сказал(а):
Спермограмма отличная - сколько по Крюгеру? От цифры зависит нужно ИКСИ или ПИКСИ или нет.

podruzka//, девочки, вот:

Объем – 4,65мл

Концентрация – 28,75млн/1 мл

Морфологически нормальных – 14%

С прогрессивным движением – 48%

Нормозооспермия. Это одна из трех спермограмм, все были примерно одинаковые, норма.

Завтра пункция, и нужно решать иксить или пусть сами... Я где-то на форуме видела, уже не помню где, что эко-эмбрионы в целом стабильнее развиваются чем икси, и реже погибают. С другой стороны не хочется из-за своей тупости с оплодотворением пролететь. Врач советует просто всех попиксить и не париться :(

neni, морфология хорошая, ПИКСИ не помешает- там просто зрелые отберутся.Если у вас мало клеток будет, то ИКСИте, если нормальное количество, то не обязательно, или 50/50.

Удачи на пункции!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

29.03.2016 в 19:00, podruzka// сказал(а):

neni, морфология хорошая, ПИКСИ не помешает- там просто зрелые отберутся.Если у вас мало клеток будет, то ИКСИте, если нормальное количество, то не обязательно, или 50/50.

Удачи на пункции!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

podruzka//, спасибо!!!

Всем приветик,29,03 вступила в свой первый и надеюсь победный протокол :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::molitva: ,стимуляция гонал ф 150 пять дней пока 2,04 на узи,дальше видно,уфф

• Нравится 4

30.03.2016 в 17:27, ***asya*** сказал(а):

Всем приветик,29,03 вступила в свой первый и надеюсь победный протокол :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::molitva: ,стимуляция гонал ф 150 пять дней пока 2,04 на узи,дальше видно,уфф

Удачи тебе!!!! Пусть именно этот протокол будет беременно-пузатым и закончится рождением хорошего здоровенького ребеночка или двух! :mama_:

• Нравится 1

***asya***, удачи!

• Нравится 1

я тоже вступила во второй протокол с понедельника. в арсенале: гонал 2апм + менопур 1амп (в прошлый раз было 3 менопура). к четвергу выросло три клетки в одном яичнике - 14,12 и 12мм и две во втором по 10мм. Для сдерживания доминирующих назначили цитротид завтра в 16.00 и на узи уже в сб... эндик растет плохо - всего 4мм, добавили прогинову 2т.

иммунолог: азитромицин с 1го дня стимуляции - 3 дня и свечи галавит, после переноса медипред

• Нравится 1

девочки привет! у меня снова вопрос и сомнения. вчера после пункции выдали нам дюфастон и ещё какие-то прогестероновые свечи (вагинальные). но я в таком состоянии после снотворного была, что не запомнила когда их начинать принимать (вообще пункцию перенесла не айс :( ). смс вечером врачу отправила - он ответил, что приём начинать в день подсадки. вам как назначали? я на форуме покопалась, ничего конерктного не нашла. нашла мнения про имплантационное окно, не знаю даже что мой врач на эту тему думает. просто сказал, что если клетки хорошо будут развиваться, подсадка в понедельник, даже время уже назначил. переживаю вот теперь. и что с дюфом-то делать? какой там порядок действий после пункции? нервишки шалят, даже не ожидала.

neni, добрый день.

мне утрик на след день после пункции назначили. 3 по 200

***asya***, Удачи, землячка!) пусть все будет беременно! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

/StarDust/ привет, вот всем вроде ещё до подсадки назначают прогестерон, буду значит теребить своего врача!

31.03.2016 в 13:11, neni сказал(а):

вот всем вроде ещё до подсадки назначают прогестерон, буду значит теребить своего врача!

Крайнон наверное дали? Прогестерон начинают ставить или в день пункции, или на следующий.

Сколько клеток-то взяли?

31.03.2016 в 14:10, podruzka// сказал(а):

Крайнон наверное дали? Прогестерон начинают ставить или в день пункции, или на следующий.

Сколько клеток-то взяли?

podruzka//, дали дюфастон в таблетках (10 mg) и арефам (вагинальные капсулы, 200 mg прогестерона). назначили дюф по одной утром и вечером, а капсулы по одной 3 раза в день. с понедельника, то есть с дня подсадки :think1:

взяли 5 клеток, все справа. сегодня уже звонила (не выдержала) - оплодотворились 4, из них две методом пикси и две из трех сами :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 4

У меня очередной пролет... Как я и предполагала( Сдала вчера ХГЧ (был 6ДПП). Результат 0... Продолжать поддержку дальше не вижу смысла.

Irina K., рано сдали(((( до 10 дня с 5 дневками надо продолжать поддержку.

Irina K.,  я тоже считаю что рано поддержку отменять. Всего 6 дпп.

31.03.2016 в 15:41, Irina K. сказал(а):

У меня очередной пролет... Как я и предполагала( Сдала вчера ХГЧ (был 6ДПП). Результат 0... Продолжать поддержку дальше не вижу смысла.

ну вы даете! Ни в коем случае не отменяйте поддержку, еще рано. Удачи!

Irina K., а зачем так рано сдавать ХГЧ ? нервы себе трепать ? очень большая вероятность ложноотрицательного результата! Так что собираем себя по кусочкам и ждем дня Х!

Natalo4ka77, ***asya***, победного протокола, девочки! :udachi:

Irina K., ты чего так рано сдала? не смей отменять поддержку! Кто тебе сказал, что на 6 ДПП у всех сразу две полоски и красивые цифры хгч?

• Нравится 1

Девочки,спасибо всем за поддержку! Но зачем себя обманывать? Если бы имплантация была ( а она у 5 дневок происходит в первые 1-3 дня), то ХГЧ не был бы уже равен 0... И кроме того, я ВСЕГДА чувствую есть имплантация или нет. Сейчас никаких ощущений нет.

А что касается нервов.... Я научилась относится к этому спокойно, иначе можно сойти с ума. Отдохну 2-3 месяца и снова в бой!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...