Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

podruzka//, аааапппччччххххиииии на тебя! Ещё рано теститься с 3дневками!

Анютик, спасибо, дорогая!!! Ты уже почти на финишной прямой))))) Уже знаешь, кто в домике живет? Желаю хорошо доносить и легко родить. У тебя ЕР планируются или КС? Где рожать будешь?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Надежда есть))))) У меня тоже 7ДПП но 3-х дневок, тестик кристально чистый((((

ой ой, я кажется пропустила событие!! :confusion: Так, чихаю на вас 7 раз заразным-презаразным чихом! Чтобы вы крепко-накрепко прикрепились друг к другу на все 8,5 месяцев!

• Нравится 1

Девочки, привет! Всем удачи, кто в протоколе!

Тоже хочу спросить про анализы. Собираюсь в протокол через 2-3 недели,если всё О,к, и вот пришла коагулограмма:

Протромбин по Квику 94.5 (80.0-120.0);

МНО 1.01 (0.9-1.1);

АЧТВ 31.3 (26.0-36.0);

Фибриноген 3.074 (1.99-4.01);

Тромбиновое время 15.5 (14.0-21.0);

Д-димер 1.09 (0.0-0.55)

До этого гемостаз всегда в норме, даже в протоколе, но сдавала всегда в другой лаборатории.

Как думаете, что делать? Если исключить ошибку, можно ли за 2 недели поправить и чем?

podruzka//, искренне чихаю на прикрепление!!! дай Бог, все получится!..

и всем девочкам - удачи и положительных результатов! аапппччххиииии вам заразительный!..

• Нравится 9

и всем девочкам - удачи и положительных результатов! аапппччххиииии вам заразительный!..

и я снова ловлюююю и обляпываюсь)))) пасиб)

Девочки, а у меня из 9 клеточек 8 зрелые, но оплодотворились только 4.... Сейчас у меня 2 морулы и один отставашка... волнуюсь, завтра перенос.

• Нравится 4

timama2016, кулачки на удачный перенос!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

novella,  спасибо! Тоже чих поймала и вся вымазалась !

timama2016, удачи на перенос !!!

Изменено пользователем //Белагнесса//
  • Нравится 1

девочки доброго всем вечера!принимайте в свои ряды!)вот и начался и мой второй протокол!)сегодня начинаю колоться)))схема только меня немного смущает....маленькая совсем доза!((но врачу наверно виднее!)так что давайте знакомиться)) :girl_bye:

• Нравится 4

Lelya2105,  вы ДДимер вне месячных сдавали? Воспаления нет? Гематомы? Печень/почки в норме? Пересдайте лучше.

девочки доброго всем вечера!принимайте в свои ряды!)вот и начался и мой второй протокол!)сегодня начинаю колоться)))схема только меня немного смущает....маленькая совсем доза!((но врачу наверно виднее!)так что давайте знакомиться)) :girl_bye:

И у меня второй протокол) первый был тоже на небольшой дозе, так решила репродуктолог, им действительно виднее... Все шло хорошо, но результат - внематочная(( операция, реабилитация... И я снова в бой!!!

Всем нам терпения и удачи!!!

Девочки и меня примите в свои ряды,тоже второй протокол. И вопрос второй протокол на гонале, колю третий день по 150 ,голова раскалывается нет терпенья-можно ли пить что-то обезболивающее? Всем планирующим удачи и скорее стать мамочками прекрасных деток :aistbp: , у кого получилось выносить и родить прекрасных деточек :mama_: , т.к тусуюсь(читаю-практически не пишу)еще с темок инсиминаци и очень радует, что все таки есть победы,жаль ни кто не ведет табличку,как раньше плюшек.

timama2016, @@@@@Пусть все сложится удачно на 9 месяцев.

Тюпочка, Девочки а чем стимулируетесь и что пьете,у меня только гонал+иноферт+тромбо асс.

Lisichкa_L

Первый протокол был на перговерисе... Второй тоже на нем...

Пью сейчас Пренатал витамины, иноферт, актовегин. Доктор моя ещё витамин д добавила... Вот не знаю насчёт него.. Вроде он есть в пренатале... Но раз сказала капаю по 7 капелек раз в день себе... Пила ещё омегу 3-6-9... Сейчас пока не пью... Думаю может с начала стимуляции начать.. Жду месячных после отмены фемодена, мне его на 14 дней назначили... Схема какая то у них хитрая... Видимо Попытка раскачать мои яичники...

Девочки и меня примите в свои ряды,тоже второй протокол. И вопрос второй протокол на гонале, колю третий день по 150 ,голова раскалывается нет терпенья-можно ли пить что-то обезболивающее? Всем планирующим удачи и скорее стать мамочками прекрасных деток :aistbp: , у кого получилось выносить и родить прекрасных деточек :mama_: , т.к тусуюсь(читаю-практически не пишу)еще с темок инсиминаци и очень радует, что все таки есть победы,жаль ни кто не ведет табличку,как раньше плюшек.

timama2016, @@@@@Пусть все сложится удачно на 9 месяцев.

Тюпочка, Девочки а чем стимулируетесь и что пьете,у меня только гонал+иноферт+тромбо асс.

я колола гонал 150,голова раскалывалась дня 4,на четвертый день выпила темпалгин не стала терпеть.

Девочки, а у меня из 9 клеточек 8 зрелые, но оплодотворились только 4.... Сейчас у меня 2 морулы и один отставашка... волнуюсь, завтра перенос.

держу кулачки за твоих крошек@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тюпочка, Знать одна моя ни каких витаминов не назначила,хотя в этот раз я подготовилась и пошла с целым листом А4.Может потому что анализы как и в первый раз идеальные. Да и что говорить, может им видней.Надеюсь мы дождемся своих обезьянок.

• Нравится 1

Тюпочка, ДАЙ БОГ!!!Удачи нам)

• Нравится 1

//Юлечка - зайчуличка//, Пойду выпью цитрамона тогда. @@@@@@@@@-ки вам на победный перенос с офигенным хгч.

• Нравится 1

Lisichкa_L,  фольку-то пьете или пили до протокола? Это основной витамин на всю Б с обязательным накоплением, нужна для формирования нервной трубки плода и для крови, снижения гомоцистеина, повышенный который запускает тромбоз сосудов. Омега-3 еще назначают, витД 4 капли для клеточек (но его лучше сначала сдать, если он 50 то нет необходимости пить его).

Девочки и меня примите в свои ряды,тоже второй протокол. И вопрос второй протокол на гонале, колю третий день по 150 ,голова раскалывается нет терпенья-можно ли пить что-то обезболивающее?

я в первый протокол скорую вызывала из за болей головных,пила ношпу пачками а толку не было(я думала я умру( не вставала с кровати даже(это все гормоны((тоже гонал...

.Konffetti, прежде всего посмотрите в себя, в ладу и гармонии ли ВЫ с внешним миром. Сходите в храм! Поселите в душу свет Божий, добро к всему живому. И тогда у вас все непременно получится, возможно без всяких ЭКО. Удачи.

Головные боли еще от погоды могут быть , у меня прошлый протокол на нем был и все окей. щас Пурегон был - хуже себя чувствовала и голова болела тоже периодически невыносимо. Тут на днях тоже болела ужасно - стала брови массировать, стало проходить, уснула. проснулась, пошла выпила крепкого сладкого черного чая - и все прошло. и мне но-шпа ни капельки не помогает, кстати

MiaMia777, аж 7 чихов твоих принимаю и заражаюсь Б.))))

novella, ваш чих тоже ловлю и заражаюсь Б.

Спасибо, девочки!!!!

Животик потягивает постоянно. Магнелис 6 таблеток в день ем.

• Нравится 1

Надежда есть))))) У меня тоже 7ДПП но 3-х дневок, тестик кристально чистый((((

и Вам удачи! )))

А у меня вчера приключение было, ночью чувствую - что-то не то в животе, коричневатые выделения начались, вставила утрожестан, с утра звоню в панике Ре - говорит, делай уколы прогестерона в масле, пока обзвонила аптеки, где есть, нашла (мы за КАДыши), звоню в мед центр , чтоб укол сделали - без письменной бумажки не делают, в другой - не делают, я в панике уже почти звоню в ЖК (дальше всего от меня) - грит, приходите, мы Вас без очереди к врачу, а там уже решат. Поехала на такси через аптеку к ним. Отправили меня к врачу, которая меня первый раз на Эко по ОМС отправляла, разревелась как дурында, врач чуть ли не в больницу меня собралась отправлять (но я понимаю, что с 8ДПП никто не берет, да у нас и так еще везде карантины по гриппу), сказала еще транексам купить, пошла на укол. Закрыто еще. Я сижу в коридоре, опять слеза пошла, хотя перед выездом съела тенотен, чтоб успокоиться. Медсестра пришла раньше своего времени, заперла меня к себе в кабинет и давай успокаивать и говорит, что все от Бога зависит, я сразу успокаиваться начала. Она говорит, давай помолимся, и мы прямо в кабинете встали на колени.... Я была в шоке, вернее в ШОКЕ! Представляете, какие Люди бывают? Вчера прямо-таки успокоилась, все будет хорошо, если не сейчас, то скоро, обязательно!

Изменено пользователем Cerbiatt0
  • Нравится 7

Cerbiatt0, у тебя сколько гормонов в поддержке? Э и П?

Мониторила гормоны после переноса? У меня на 4дпп прогестерон был низкий, пришлось добавить.

Изменено пользователем podruzka//

moon, Фольку не пью,т.к по словам генетика она у меня не усваивается, поэтому Ре назначила иноферт(фолька+инозит),вот витамин Д не сдавала, схожу тогда в понедельник,Д-диметр вычитала что все сдают он у меня 77(<316).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...