Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Cerbiatt0, у тебя сколько гормонов в поддержке? Э и П?

в этот раз 2 х 3 Дюфастона и 1 Прогинова, сейчас + 2мл 2,5 Прогестерона в ампулах и транексам 1х 3. Пью Фемибион и Магнелис, хотя не назначали.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тюпочка, Я чтоб не заразится дышала над луком и перцовые пластыри на ноги,чтоб прогреть на ночь(только потом хорошо помыть,а то гореь будут.

• Нравится 1

Cerbiatt0, у меня 10 гр эстрогенов, Крайнон, 1 мл в масле и 2 Дюфа добавили)

SanyCool, Поздравляю. Единственный раз с радостью наверное ждем их,так это перед протоколом.

moon, Фольку не пью,т.к по словам генетика она у меня не усваивается, поэтому Ре назначила иноферт(фолька+инозит),вот витамин Д не сдавала, схожу тогда в понедельник,Д-диметр вычитала что все сдают он у меня 77(<316).

Гомоцисцеин сдавали? Он покажет дефицит витаминов гр.В

Lelya2105, вы ДДимер вне месячных сдавали? Воспаления нет? Гематомы? Печень/почки в норме? Пересдайте лучше.

moon, 5ДЦ, только закончились. Нет, воспалений, гематом нет, печень и почки в норме. Принимаю в плане подготовки цитомаксы, ДГЭА 50, Омегу-3 700 мg, Элевит пренаталь, селен 100 мcg. Ничего такого вроде, чтобы могло сгущать?

Пересдать видимо придется, но меня смущает, что не только Д-димер зашкаливает, а и АЧТВ и МНО на верхних границах..

Cerbiatt0, Нет у меня точно от гонала, как только сделали первый укол и по нарастающей начала болеть. Т.к первый протокол был на Элонве, такого не было.Чтож будем терпеть лишь бы урожай был хорошим.))

podruzka//, Во втором не назначали, а в первом и не помню даже, т.к дурочка все оригиналы отдала. Спасибо за подсказку в понедельник помчусь сдавать.

Lelya2105, АЧТВ и МНО хорошие, чем выше, тем кровь разжиженей, вот д-димер очень высок и ТВ укороченное((. Вы на какой день цикла гемостаз сдавали?

Изменено пользователем podruzka//

Гомоцисцеин сдавали? Он покажет дефицит витаминов гр.В

вот кстати моя история про гомоцистеин: он у меня был (наверно и щас есть ) - 9,62 мкмоль/л (норма 5 - 16,2), перешла на Фемибион, Гомоцистеин не изменялся, сдала 4 мутации и просто на фольку и В12 и получаю результат, что одна мутация есть, а Фолька и В12 у меня выше нормы, перестала пить Фемибион и думать о гомоцистеине, а потом я забегалась со второй лапарой, а когда меня посадили на Золадексе, мозг, видать, сильно в жар бросало, что так и не выяснила, что с этим делать )) а перед этим протоколом я не сдала его вовсе.

Генетика метаболизма Фолатов . Определение полиморфизмов, ассоциированных с нарушениями

фолатного цикла (4 полиморфизма)

MTHFR (метилентетрагидрофолатредуктаза) MTHFR: 677 С>Т C/C

MTHFR (метилентетрагидрофолатредуктаза) MTHFR: 1298 A>C A/A

MTR (В12-зависимая метионин-синтаза) MTR: 2756 A>G A/A

MTRR (метионин-синтаза-редуктаза) MTRR: 66 A>G G/G Витамин В9 (фолиевая кислота), нг/мл (анализатор Access2, Beckman Coulter, USA) 23.2 Норма: 3.1 - 19.9; Примечание Результат выдан на основании двухкратного проведения исследования + Витамин В12 (цианкобаламин) пг/мл (анализатор Access2, Beckman Coulter, США) 1260.0 Норма: 180.0 - 914.0;

Cerbiatt0, при гомоцисцеине выше 8 почти все беремености замирают((( надо снижать до 5-6.

Фолька может быть завышенной, но не усваиваться организмом( Вам нужен Метилфолат 800 (от Солгар или с айхерб).

podruzka//,Путь все в этом протоколе будет так у вас :aistbp::t8313::mama_: .

• Нравится 1

Lelya2105, АЧТВ и МНО хорошие, чем выше, тем кровь разжиженей, вот д-димер очень высок. Вы на какой день цикла гемостаз сдавали?

podruzka//, на 5-й. Может действительно ошибка лабы тогда? Первый раз такой р-т у себя вижу.

Ещё у меня ДГЭА поднялся до верхней границы, хотя тестостерон свободный на среднем значении. Это нормально? Принимала ДГЭА 0,5 - 0,75 четыре месяца.

Cerbiatt0, при гомоцисцеине выше 8 почти все беремености замирают((( надо снижать до 5-6.

Фолька может быть завышенной, но не усваиваться организмом( Вам нужен Метилфолат 800 (от Солгар или с айхерб).

заказала, спасибо, надо дойти до гематолога

Podruzka, Наташ, я на тебя от души чихаю самыми заразными бациллами. Пусть в этот раз все получится в лучшем виде. Аааапппппчччхиииииииииии !!!!!!!!!

Теститься не планируешь?

• Нравится 1

podruzka//,  молчу, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, срочно нужен совет!

Получила результаты анализа на гормоны. Все повышены! Никогда такого не было, поэтому не знаю что делать. Ведь собираюсь в начале марта в протокол. А теперь и не знаю возьмут ли...

ФСГ - 12,0 норма 1-10,

ЛГ - 8,1 норма 1,8-2.2

Пролактин - 741 норма 60-769

Кортизол - 920 норма 155-770

Что это может значить? Что мне делать дальше?

Lelya2105,  даже не ошибка, а просто в месячные не рекомендовано сдавать гемостаз, процесс же илет, кровь течет, потом заканчивается, тоже что-то запускается, поэтому лучше пересдайте. ДД 1 это много.

• Нравится 1

Лимпапуська, спасибо) заражаюсь беременными бацилками))))

Тесты чистые(

Irina K., затаривайся Инофертом или Инозитолом, он снижает ФСГ. А ТТГ у тебя какой?

podruzka//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

SvetlAnA*puziK//, анализы неплохие, а из препаратов для крови что пьете/колете? АЧТВ и МНО удлиненные, а д-димер можно и пониже опустить.

Спасибо.Пью сама только витамины.Была сегодня у Ре,пришли остальные анализы ОАК и биохимия в норме.

Эстрадиол- 820,1пг/мл (фол.фаза 12,5-166)

Прогестерон- 0,428 ног/мл (фол.фаза 0,2-1,5)

Нормальны ли эти показатели?

Боюсь,что Ддимер еще подрастет,чем его можно сдержать?

Спросила у Ре:может ещё что-нибудь,типа Вессела с моими поломками в г-х попить? Ответила,что это серьёзный препарат,поломки у нас у всех найдутся,остальные анализы в норме,но можете аспирин-кардио 100мг по 1т.*1р/д.И ещё,к моему гоналу 225 добавила 225 перговериса,до понедельника. А 15 февраля думаю уже день пункции назначит.Но кровь то может начать густеть на такой дозе или я ошибаюсь?

Вот теперь,я вообще растерялась и очень нуждаюсь в Ваших советах.Какие анализы мне надо сдать в день пункции? От моего врача ничего не допросишься.

Podruzka// очень за Вас переживаю,на удачу @@@@@@@@@@@@@@!

Изменено пользователем SvetlAnA*puziK//

podruzka//, Наташенька, удачи!!! Просто огромной удачи, ты заслужила в конце то концов уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

podruzka//, а ТТГ еще не пришел(

Тесты не делай! тесты - зло!

SvetlAnA*puziK//,  напомни свои поломки в генах, плиз.

И какой день стимуляции? После переноса однозначно Клексан 0,4-0,6, возможно и больше дальше. Вессел поздно начинать.

Прогестерон хороший, а Эстрадиол в другую фазу уже прыгнул.

Можно до триггера О сдать прогик еще раз. Гемостаз до пункции повторить- АЧТВ, МНО, Д-димер и фибриноген.

Иришик, девочки, спасибо за кулачки )))))

podruzka//, а ТТГ еще не пришел(

Тесты не делай! тесты - зло!

Ну дай хоть раз тестами побаловаться)))) первый протокол без уколов ХГЧ/)))) Понятно, что это все несерьезно)))

/StarDust/,  спасибки)))))

• Нравится 2

Cerbiatt0,  я тоже сдавала кровь на фольку. Потом гематолог сказал, что зря. Потомучто, если поломка генетическая, то фолька плохо усваивается именно на клеточном уровне, а в крови ее может быть достаточно.

Ничего не понимаю, :think1:в среду на 7 ДПП двух 5ти дневок - 4,8 ХГЧ, про мои вчерашние мажущие приключения писала уже, в пт сдала еще раз, уже 9 ДПП - ХГЧ 9. С одной стороны, считай удвоился, а с другой, для 9 ДПП мало. Ждем понедельника, поеду в клинику выписываться и у них ХГЧ еще раз сдавать. Неужели малявочка поздно прикрепилась? )) Или что такое биохимическая бер-ть? Главное, чтобы не внематочная. Чихнуть теперь страшно ))

Господи, пусть все у всех будет хорошо!

Изменено пользователем Cerbiatt0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...