Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Cerbiatt0, радуйся, это ОНО)))))))

У тебя 2 дневки???? А тесты полосатятся?

Изменено пользователем podruzka//

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Cerbiatt0, я тоже сдавала кровь на фольку. Потом гематолог сказал, что зря. Потомучто, если поломка генетическая, то фолька плохо усваивается именно на клеточном уровне, а в крови ее может быть достаточно.

у меня в заключении было написано сдать кровь, я пошла и сдала, и как-то не так интерпретировала, смотрю, недостатка нет, и почему-то обрадовалась, нет, чтобы еще раз сходить. По совету podruzka// заказала на айхербе метафолин и всяких антиоксидантов и омег вдобавок.

Cerbiatt0, радуйся, это ОНО)))))))

У тебя 2 дневки????

да нет же, 5ти дневки (красиво я сократила двух пятидневок до двухдневок), вот и не понимаю, то так мало, но растет. Жду и надеюсь, конечно) Изменено пользователем Cerbiatt0

Cerbiatt0, а тесты делала?

Cerbiatt0, а тесты делала?

в среду утром делала эвик, там мне что-то померещилось, поэтому сразу пошла кровь сдала, не сидится же на попе ровно )) потом ночью эта фигня с мазней, вчера лежала, сегодня снова сходила на кровь, результаты поздно прислали, уже спать собиралась идти.

Cerbiatt0

Не отменяйте поддержку и следите за хгч.. У меня такие же циферки были((( на приём к врачу пришла с хгч 29.. И меня отправили с отрицательным результатом... Сказали - все... Пролёт... Расслабиться и готовиться к следующей попытке... Только благодаря девочкам на форуме я не перестала следить за хгч. Хотя врач даже и не предложила это.

Он удваивался каждые 2 дня... Дошёл до 204. И тесты полосатые. Но сильно оставал по нормам. Я сразу поняла... Внематочная(((( бегом на узи... И на операционный стол. Тяжело, но хотя бы вовремя обнаружили. Представляю что было бы если бы я врача послушала....

Изменено пользователем Тюпочка

podruzka//, удачи солнышко. Твои масики с тобой.

У меня протокол откладывается, киста вылезла 27на33мм. Прописали с 5 дня цикла фемодон на 10 дней, девочки она за такое время рассосется или нет?

• Нравится 1

Девочки, лежу в палате, жду перенос. Страшно.....

• Нравится 1

timama2016

Это самый главный и приятный момент!!!!!! Нужно расслабиться и принять малышей)))

Удачи большой большой!!!!

• Нравится 1

SvetlAnA*puziK//, напомни свои поломки в генах, плиз.

И какой день стимуляции? После переноса однозначно Клексан 0,4-0,6, возможно и больше дальше. Вессел поздно начинать.

Прогестерон хороший, а Эстрадиол в другую фазу уже прыгнул.

Можно до триггера О сдать прогик еще раз. Гемостаз до пункции повторить- АЧТВ, МНО, Д-димер и фибриноген.

Про Эстрадиол - это овул. фаза началась? Сегодня девятый день стимуляции (с 5.02.)

Мои мутации: тромбофилия, полиморфизм генов гомозигота РАI-1, гетерозигота F 13 и ITGA 2.

Зашла сегодня в наш предидущий домик, там девчули сдавали гемостаз и Дд на 2 д после пункции.

А можно в понедельник сдать гормоны, а после пункции остальное? Извините, что переспрашиваю, просто уточняю (сейчас финансовый вопрос поджимает), или всё в понедельник сделать, а повторить на 2 ДПП ?

Вам на большой ХГЧ :tectik::pregnant::sling: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, лежу в палате, жду перенос. Страшно.....

Не думай о плохом! Например, попробуй представить, во время переноса, своего Малыша - он теперь будет с тобой все 9 месяцев, потом родится и это долгожданное счастье! Правильный настрой - полдела!

Я в пролётные эко забивала голову всякой ерундой, теперь думаю о хорошем!

Всё у тебя будет БЕРЕМЕННО!

• Нравится 1

timama2016, никаких страхов только беременный настрой

Девочки подскажите пожалуйста, 11.02 на 12ДПП делала фрау тест, полоска была бледная, сегодня 14ДПП сделала еще раз, уже по ярче, пошла сдавать ХГЧ, пришел результат 3,9 я так полагаю это пролет, но тест то ярче стал, что это может быть , у меня были 3дневки

Cerbiatt0,

Я сразу поняла... Внематочная(((( бегом на узи... И на операционный стол. Тяжело, но хотя бы вовремя обнаружили. Представляю что было бы если бы я врача послушала....

а как скоро можно понять? хгч 209 стал уже через сколько? в клинике узи не сделали?

Cerbiatt0

9 дпп 4,6

14 дпп 29 пришла в клинику, там сказали - отбой, пролёт.

16 дпп 80

18 дпп 204

На узи на 18 день и пошла....

• Нравится 1

timama2016, @@@@@@@@пусть февраль порадует красивым хгч

Яна17, может в другой лабе перездать,вдруг поздняя имплантация.

• Нравится 1

timama2016, @@@@@@@@пусть февраль порадует красивым хгч

Яна17, может в другой лабе перездать,вдруг поздняя имплантация.

в понедельник пойду перездам, поддержку думаю буду продолжать

На узи на 18 день и пошла....

а что-то болело? в какой клинике ЭКО было? они даже не предложили узи сделать? Блин как не хочется 3ю лапару делать, 30 сентября последняя была(

Девочки, кто знает, где экспертные аппараты УЗИ в СПб стоят, надо хоть адреса выяснить на всякий пожарный.

Ничего не болело. Просто я понимала, что нужно мониторить хгч... 29 не может быть на пустом месте(((

Cerbiatt0

У Вас 8 дпп? Какой хгч? 3х дневочки?

timama2016,  на встречу с любимкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvetlAnA*puziK//,  эстрадиол высокий, тк фолликулов много на стимули выросло (не один). Гемостаз можно посмотреть до пункции, чтобы понять поднялся ли ДД и назначить дальнейшую терапию после пункции; потом смотрят на 2-3 день после пункции вместе с прогестероном и эстрадиолом, на 3 день после переноса для коррекции терапии, и дальше на 8-9 дпп. ДД может подняться и из-за гиперы, а у нее возможны три стадии - после пункции, после переноса и с наступлением Б. Важно посмотреть прогестерон чтобы в день триггера был в норме фол.фазы.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 3

У Вас 8 дпп? Какой хгч? 3х дневочки?

были две 5ти дневочки, на 7ДПП - 4,8, на 9 ДПП - 9, в понедельник поеду в клинику, будет 12 ДПП, там анализ надо сделать, тк именно на 15 изначально назначили, больняк закрыть и с Ре общаться.

В принципе, я уже рада, что кто-то где-то прикрепился и я чуть-чуть беременна, за всю жизнь - это мои первые ХГЧ. В прошлый раз даже имплантации не было. а до этого ни разу и намеков на беременность.

Изменено пользователем Cerbiatt0

Cerbiatt0,

не отменяйте поддержку ни в коем случае. и ждите спокойно хгч на 14 дпп!!

SvetlAnA*puziK//, если с деньгами напряг, то сдайте до пункции только прогестерон ( до укола ХГЧ или Овитреля) и д-димер.

Сколько фоликов растет?

• Нравится 1

гора с плеч.. перенос в понедельник)

• Нравится 4

SvetlAnA*puziK//, если с деньгами напряг, то сдайте до пункции только прогестерон ( до укола ХГЧ или Овитреля) и д-димер.

Сколько фоликов растет?

Спасибо moon и вам за советы!

Вчера Ре нашла 8 фоликов,но в среду видела 9!Наверно не разглядела?

Из них 3 шт. по 8 и 9 мм.

гора с плеч.. перенос в понедельник)

На прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

SvetlAnA*puziK//, спасибо! :)

очень жду своих малышатиков)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...