Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

//Барабанька//, Дай бог, чтобы все прошло отлично))))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

podruzka//,  о дааа )))

Вчера начала пробка отходить, я от паники ревела сидела))))))))

Жду твой хгч!@@@@ когда пойдёшь сдавать?

оооо, еще совсем чуууточка осталась тоооо))) так же время летит))))

podruzka//,  о дааа )))

Жду твой хгч!@@@@ когда пойдёшь сдавать?

Чего реветь- от пробки до родов может 2 недели пройти. В 36 ребенок полностью жизнеспособен уже.

Мне на ХГЧ с 15 по 18 февраля. Чето очкую я, тесты чистые))))

Девочки. Всем привет. Посоветуйте. Сейчас во втором коротком протоколе. И если в прошлый раз выросло всего 6 Ф и пункцию я делала без наркоза, то сейчас по 10 с каждой стороны. Итого пунктировать 20 шт будут в понедельник. И я вот не знаю, с наркозом или нет делать. И какого это вообще наркоз. Делала его всего раз в жизни когда лапару делали...

Изменено пользователем Мурлынька

Яна17, обязательно,оставляй.

Мурлынька, 20 это много,я советую с наркозом,у меня впервый раз 12 было я и то под нарклзом делала.

Мурлынька,

если переживаете из-за наркоза - напрасно.. он очень легкий, отходят после него сразу же, у меня никаких не было неприятных ощущений...

/StarDust/, @@@-ки на переезд жемчужин к маме на8,5 месяцев,без хлопот.

• Нравится 1

гора с плеч.. перенос в понедельник)

Удачи!@@@@@@@@@@@@@ Я тоже выдохнула, когда мне не позвонили перед 3 днем, как прошлый раз.

А сколько сейчас эмбриончиков?

Девочки. Всем привет. Посоветуйте. Сейчас во втором коротком протоколе. И если в прошлый раз выросло всего 6 Ф и пункцию я делала без наркоза, то сейчас по 10 с каждой стороны. Итого пунктировать 20 шт будут в понедельник. И я вот не знаю, с наркозом или нет делать. И какого это вообще наркоз. Делала его всего раз в жизни когда лапару делали...

я бы посоветовала наркоз. 20 - это много. При эко наркоз дают легкий, я очень легко переношу. С лапарой не сравнить.

Изменено пользователем timama2016

Удачи!@@@@@@@@@@@@@ Я тоже выдохнула, когда мне не позвонили перед 3 днем, как прошлый раз.

А сколько сейчас эмбриончиков?

спасибо!

6 так и остались дальше развиваться)

2 отличника и 4 хорошиста..ттт на них..

• Нравится 6

Девочки, отчитываюсь, перенесли мне в итоге бластоцисту вв (кажется, 2 вв) и морулу, этот эмбрион просто немного отставал, поэтому сегодня был только морулой.

И заморозили 2 аа. Хочу иметь возможность крио, т.к. с кровью проблемы. Но по ОМС надо кого-то перенести, вот и приняли мы такое решение вместе в 2-мя врачами и эмбриологом. Прямо консилиум :) И при этом я лежала уже на кресле готовая к переносу, и вела все эти серьезные беседы. Весело, короче. Немного понервничала и поперижавала, принимая решение, но теперь лежу, беременею, настраиваюсь на позитив :)

спасибо!

6 так и остались дальше развиваться)

Пусть и дальше продолжают в том же духе :) @@@@

У меня из 4 оплодотворившихся 3 доросли до переноса, для меня это большое достижение, мне первый раз сегодня переносили бластоцисту! Прошлый раз были 3-хдневки.

Изменено пользователем timama2016
  • Нравится 5

Cerbiatt0,

9 дпп 4,6

14 дпп 29 пришла в клинику, там сказали - отбой, пролёт.

16 дпп 80

18 дпп 204

На узи на 18 день и пошла....

У вас 3-хдневки были или 5 ки? 3 ки вроде могут долго "гулять". До 12 дпо шанс имплантации есть. УЗи ыбло и хорошо, главное,чтобы не внематочная (бывает иногда при поздней имплантации).

были две 5ти дневочки, на 7ДПП - 4,8, на 9 ДПП - 9, в понедельник поеду в клинику, будет 12 ДПП, там анализ надо сделать, тк именно на 15 изначально назначили, больняк закрыть и с Ре общаться.

Эмбрион там как то "ножками" касается, полностью не прикреплся, вот хгч и гуляет.акое видела на этом форуме, все ОК на УЗИ. Главное, потом на внематочную тоже повериться тщательно.

На отличное окончательное прикрепление там где нужно!

Ирискискиска

К моему несчастью именно внематочная и оказалась у меня(((((. На УЗИ было видно отечность небольшую слева.. Ну и что в матке точно ничего нет(((

какого это вообще наркоз. Делала его всего раз в жизни когда лапару делали...

Мурлынька, сейчас такие наркозы, что еще просить будешь)))) Отходишь уже через 15 минут, голова ясная.

Были 5 дневочки(((

Хорошие новости!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник.

Девочки, отчитываюсь, перенесли мне в итоге бластоцисту вв (кажется, 2 вв) и морулу, этот эмбрион просто немного отставал, поэтому сегодня был только морулой. И заморозили 2 аа. Хочу иметь возможность крио, т.к. с кровью проблемы. Но по ОМС надо кого-то перенести, вот и приняли мы такое решение

Очень правильное решение, если с кровью проблемки. Крио это всегда еще один шанс на Б.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление крошек.

• Нравится 2

Девочки, пришли мои месики)) после 14 дней приема фемодена... На третий день) завтра иду колоть первый укольчик в процедурный.. Удачи всем нам и долгожданных малышастиков скорее!!!!

• Нравится 4

Наркоз и ничего не бойтесь! этот очень легкий!!! по себе знаю было 2 лапары и еще одна операция с внутривенным. в прошлое ЭКО я для приличия лежала час, сейчас - минут через 20-25 встала и к врачу пошла ))

Эмбрион там как то "ножками" касается, полностью не прикреплся, вот хгч и гуляет.акое видела на этом форуме, все ОК на УЗИ. Главное, потом на внематочную тоже повериться тщательно.

На отличное окончательное прикрепление там где нужно!

Пасибо, ждю понедельника. Что-то у меня все не как у людей))

Девочки, добрый вечер! В марте планируется протокол а я вся в сомнениях, в этой клинике не делают пгд. Показание к пгд- возраст.

Йринка:),  даа, совсем чуточку))

podruzka//,  ревела я, потому что боюсь))))))) ахахаха, дожила блин, родов боюсь:))) прям паника)))

Держу за тебя@@@@

timama2016,  крепкие @@@@ тебе! Жду хороших новостей через дней 10-12)))

• Нравится 3

timama2016, Пусть крио не понадобится и этим понравится в животике у мамы. :t8313: Тюпочка, УРА, пусть этот будет самым -самым радостным и удачным.

• Нравится 2

Lisichкa_L

Спасибо большое!! ✌✌✌

Всем доброе утро!)

Посоветуйте, где лучше сделать биопсию из полости матки и куда отдать материал на анализ потом?

Всем доброе утро!)

Посоветуйте, где лучше сделать биопсию из полости матки и куда отдать материал на анализ потом?

Я когда была в Витре, делала у своего врача просто. Они материал отдают в Диалаб. Правда, заключения у Диалаба какие-то весьма лаконичные, но, наверное, так и должно быть, когда все в порядке. Стоило все вместе около 7000 (6 с чем-то).

podruzka//, ревела я, потому что боюсь))))))) ахахаха, дожила блин, родов боюсь :))) прям паника)))

Держу за тебя@@@@

timama2016, крепкие @@@@ тебе! Жду хороших новостей через дней 10-12)))

Как здорово, что вы уже такие большие:) Все будет хорошо, не надо уже бояться, вы ж со всеми трудностями справляетесь. Удачи!!!! Расскажешь потом, как там в МОНИИАГе.

Спасибо за пожелания, надеюсь, порадую:)

Девочки, а как вы думаете, пить мне сейчас вессел после переноса? У меня паи-гомозигота

Я была у трех гематологов еще до протокола и все три говорили разное.

Рудакова говорила пить все время по 2 табл в день, только на пункцию перерыв. И еще плюс к весселу после переноса - НМГ (она конкретно рекомендовала цибор в лошадиных дозах)

Суханова - пить 1 табл в день до анализа на Д-димер после переноса, и если д-димер будет расти, тогда отменять вессел и переходить на клексан.

Донина - вообще вессел не пить, мне он нужен. Но клексан колоть с начала стимуции ( точнее, с 7 дня цикла).

Я в итоге осталась у Дониной, т.к. по человечески она мне больше понравилась, ну еще мне нравится на приемы в роддом ездить, заряжаться позитивной энергетикой:) И клексан колоть начала с начала стимуляции

Но вессел все-таки по 1 табл пила, т.к. вы тут часто пишите, что без него могут быть проблемы с имплантацией (ну и Рудакова то же самое говорила).

Вопрос - пить мне его сейчас после переноса? Или уже не стоит, клексана достаточно? Клексан колю 0,4.

Анализ на д-димер сдаю завтра, потом иду к Дониной, но она-то мне вообще вессел не прописывала...

Вот, говорят, надо довериться врачам... я бы и рада, а если все разное говорят?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...