Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

timama2016, у меня тоже ПАИ гомозигота, до переноса сидела на 2 таблетках Вессела, допила его на 2 ДПП и начала Клексан 0,4 1 раз в день. Но я в крио, кровь не шалит в нем. А вам нужно будет сдать Д-димер на 2-3 ДПП и посмотреть надо ли увеличивать Клексан.

Удачи!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

timama2016, у меня тоже ПАИ гомозигота, до переноса сидела на 2 таблетках Вессела, допила его на 2 ДПП и начала Клексан 0,4 1 раз в день. Но я в крио, кровь не шалит в нем. А вам нужно будет сдать Д-димер на 2-3 ДПП и посмотреть надо ли увеличивать Клексан.

Удачи!!!

Спасибо! Т.е. в принципе, если я на клексане, то вессел уже можно не пить? Ну я еще по анализам завтра посмотрю, конечно. Будет как раз 2ДПП. Мне так-то не жалко вессел пить, но как бы не навредить думаю...

И Вам удачи на ХГЧ трехзначный! @@@@@@@

Изменено пользователем timama2016
  • Нравится 1

timama2016,  их (вессел и нмг) вместе не назначают, бывает в Б, когда показатели совсем зашкаливают. Обычно до пункции вессел, после нмг, но сейчас уже и здесь есть девочки, которые на весселе все время, включая даже первый триместр, просто ранее его в 1триме не назначали, заменяли при // на уколы нмг.

• Нравится 1

moon,

Ага, спасибо! Тогда пока не буду, но посмотрю на анализы еще.

moon

В мне гематолог назначил Вессел, с отменой только на пункцию. Т.е., всю беременность его пить

• Нравится 2

/StarDust/, @@@@@@@@@@@@-на двойное счастье и четырехзначное хгч.

Lisichкa_L, спасибо!!

Девочки, с праздникос Сретения Господня!

У кого перенос - пусть он закончится рождением здоровеньким малышей в срок!

• Нравится 5

с праздником девочки, чтоб все у нас получилось

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки еду в клинику узнавать про заморозку- сколько доз и количество эмбриош.Сегодня нашим крошкам 5 дней очень страшно.

• Нравится 1

//Юлечка - зайчуличка//, Удачи,а сколько у вас стоит заморозка и хранение.

А я сегодня была на УЗИ м-эхо 6,6мм стр-ра однородная.В правом и левом по 10-11 один 11,3 и 6 около 9.Как думаете м-эхо нормальный.

Лисичка Л: одна доза 18тыс вроде там по 4 клеточки можно заморозить.Хранение 1000 в месяц

Девочки еду в клинику узнавать про заморозку- сколько доз и количество эмбриош.Сегодня нашим крошкам 5 дней очень страшно.

Удачи!!! @@@@@@

Лисичка Л: одна доза 18тыс вроде там по 4 клеточки можно заморозить.Хранение 1000 в месяц

Морозьте в стольких соломинках, сколько раз переносить собираетесь. В одной можно 1 или 2 эмбриончика заморозить. Всех в одной не морозьте, их повторно не замораживают.

• Нравится 3

Просто капец((Из 7 которые выжили на 3 день,на сегодняшний день есть 2-3 хороших,остальные отстали,но возможно они еще дорастут до 16 часов когда их будут морозить.Если отставшие будут развиваться их дорастят до утра и заморозят

Просто капец((Из 7 которые выжили на 3 день,на сегодняшний день есть 2-3 хороших,остальные отстали,но возможно они еще дорастут до 16 часов когда их будут морозить.Если отставшие будут развиваться их дорастят до утра и заморозят

Это уже хорошо, у меня вот в прошлом протоколе вообще ничего не доросло до 5 дня... А у Вас уже есть 2-3 хороших, да еще отставашки подтянутся:)

А почему в крио уходите?

Поддерживаю совет морозить в разных соломинах. Даже один хороший эмбрион - это шанс.

Мне врач не предлагала в разных соломинках.Сегодня вечером позвонит спрошу.У меня высокий прогестерон до пункции был поэтому крио

//Юлечка - зайчуличка//, Хорошо хоть на одну,но уже есть.

И ониокажутся самыми сильными.

Я так понимаю девочки,что если хочешь на два переноса,это нужно две соломинки.Т.е готовить не 20,а 40 тыс.

//Юлечка - зайчуличка//, Хорошо хоть на одну,но уже есть.

И ониокажутся самыми сильными.

Я так понимаю девочки,что если хочешь на два переноса,это нужно две соломинки.Т.е готовить не 20,а 40 тыс.

В моей клинике 1-я соломина стоит 13000 руб, остальные по 7000 руб.

• Нравится 1

Мне морозили по одному в соломинке, потому что в договоре написала, что не хочу переносить по два эмбриона. За хранение плачу за все по 6000/6мес, что за три что теперь за две соломины, можно на разные сроки.

/StarDust/,  на перенос @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Мне морозили по одному в соломинке, потому что в договоре написала, что не хочу переносить по два эмбриона. За хранение плачу за все по 6000/6мес, что за три что теперь за две соломины, можно на разные сроки.

/StarDust/, на перенос @@@@@@@@@@@

а заморозка в ПМЦ стоит твердую сумму? Не важно сколько соломин?

Девочки подскажите, делал ли кто УФО крови перед ЭКО, какие ощущение и был ли положительный эффект?

Йринка:),  я оплачивала протокол и туда входила заморозка, доп оплат за соломины не просили. Просто для инфы, среди их репро допплерометрию может посмотреть Тих*омирова, записываешься как на обычный прием с уточнением, что надо сделать не простое узи, а допплер, цена обычного приема.

Изменено пользователем moon

moon, а я в субботу ходила к Пятых)))) ооочень понравилась она мне, ну оооочень) сказала ждет на сердечки)))

в прошлую субботу)

• Нравится 2

[quote name=Йринка:)' timestamp='1455539328' post='15917709]

moon, а я в субботу ходила к Пятых)))) ооочень понравилась она мне, ну оооочень) сказала ждет на сердечки)))

в прошлую субботу)

Ир, а где она сейчас сейчас работает? Из Альтры вроде ушла?

Она в Я Здорова, на сайте объявление есть, фотку на сайте АВ убрали, и не только она ушла...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...