Перейти к публикации

Попытка пятая или шестая! Сама уже запуталась.

Полезные сообщения

Ну мне тоже дали до дня хгч, а у меня оно выпало на 23 февраля, поэтому пойду сдавать 24. Насколько я понимаю почти при любом раскладе поддержку после хгч они отменяют. Не очень понимаю на каком основании, но медсестра чистой зоны говорила, что остается после хгч, при положительном результате только фолиевая кислота.

вообще странно получается. Если у тебя фолликул не совулировал значит нет и желтого тела. А откуда прогестерону взяться тогда? Плацента в 12 недель только образуется. А до этого вся надежда на желтое тело. Но в нашем случае его нет.
  • Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aisylu1987, Мне похоже придется самой себе назначить утрожестан три раза по 200, а затем сдам хгч, дальше уже в Старостиной буду приставать.

11 дц. Пока дни проходят быстро. , обычно в каждом протоколе так. Время начинает ползти после переноса и до ХГЧ. Яичники продолжают болеть, справа особенно сильно. И тянет в матке, легкий дискомфорт.Вообще причина не понятна. На следующей неделе в это время уже буду беременна двумя снежинками, дай бог.

11 дц. Пока дни проходят быстро. , обычно в каждом протоколе так. Время начинает ползти после переноса и до ХГЧ. Яичники продолжают болеть, справа особенно сильно. И тянет в матке, легкий дискомфорт.Вообще причина не понятна. На следующей неделе в это время уже буду беременна двумя снежинками, дай бог.

Добро на перенос двоих дали получается? Не настаивали на переносе одного?

Добро на перенос двоих дали получается? Не настаивали на переносе одного?

я даже не спрашивала у нее. В листе назначений стояло что рекомендовано перенос 2. Наверное из за того что 6 эко. Всегда двоих переносили. Я безумно хочу двойняшек. Это у нас мечта с мужем

Aisylu1987, А я хочу именно однояйцевых, вот прям двойняшек. Но и близнецам буду очень рада.

если однояйцевые это наоборот как раз таки близнецы. В шашки случае близнецы почти не реально. Балтики очень редко делятся пополам. Это когда двух или трехдневные переносят еще есть шанс близнецы. У нас максимум двойня. За тот может быть королевская

А у тебя сколько был эндометрия в день переноса? Переживаю что перезреет он у меня. На 8 день цикла 9 мм уже..а ареной только на 18 день. Завтра хоть крайнон начинаю. Может приостановится.

Aisylu1987, У меня эндик где то 11 был. А я читала что как раз наоборот, именно на стадии бластоцисты, они и начинают делится. В любом случае шансов очень мало, даже в естественной беременности.

13 дц. Сегодня вставила крайнон. Ура, сегодня типа овуляция была. Теперь буду более спокойна за эндометрий. Еще 1 УЗИ для душевного спокойствия не помешала бы сегодня. Завтра работаю и впереди 5 выходных. Пока все удачно так складывается. 2 месяца в протоколе и умудряюсь обходится без больничного. 1 раз заявление только писала.

спасибо

Сегодня 5 день на прогинове. Ощущения что сильно болят яичники. Вот думаю, надо было месяц другой отдохнуть до крио после свежего. И я ячники пришли бы в норму, и кисточки ушли бы. Из за этих кисточек пришлось пойти на крио на ЗГТ, а я была настроена в ЕЦ. У меня в первый беременность были большие проблемы с прогестероном, а тут своего не будет вообще. И вообще не верю я в крио. Дико для меня что меня ждут мои замороженные дети. Может из за того что первый раз.

Желаю удачи и только //)))!!!У меня 3 пролётных свежих протокола, и в животике 1 криокрошка...так что крио порой эффективнее...главное верь...тоже крио на Прогинове было, потом в поддержке 2 крайнона, клексан, когда хгч стал положительным и потом малышку увидели на УЗИ, у меня была отслойка и тонус, кровило...и тогда добавили 1 укол прогика в день..

Aisylu1987, и Ааааппппччииии девчачьим криошным, забеременетильно-заразительным)))

• Нравится 1

Ну мне тоже дали до дня хгч, а у меня оно выпало на 23 февраля, поэтому пойду сдавать 24. Насколько я понимаю почти при любом раскладе поддержку после хгч они отменяют. Не очень понимаю на каком основании, но медсестра чистой зоны говорила, что остается после хгч, при положительном результате только фолиевая кислота.

Это в клинике где ты делаешь после ХГЧ поддержку отменяют? Как так? А откуда гармоны брать?

Желаю удачи и только //)))!!!У меня 3 пролётных свежих протокола, и в животике 1 криокрошка...так что крио порой эффективнее...главное верь...тоже крио на Прогинове было, потом в поддержке 2 крайнона, клексан, когда хгч стал положительным и потом малышку увидели на УЗИ, у меня была отслойка и тонус, кровило...и тогда добавили 1 укол прогика в день..

Aisylu1987, и Ааааппппччииии девчачьим криошным, забеременетильно-заразительным)))

спасибо большое. Поймала чих и заразились ))) а у тебя крио на ЗГТ тоже получается. ? Не помнишь ощущения др переноса.? Болели яичник только. Сегодня живот начал тянуть как будто месячные начнутся. Достаточно сильно ощущаю. Первый день как начала ставить крайнон

Это в клинике где ты делаешь после ХГЧ поддержку отменяют? Как так? А откуда гармоны брать?

ага, в клинике нуриевых. Продержаться отменяют при свежем протоколе. Сказали что свое желтое тело начнет вырабатывать прогестерон, а при крио думаю не будут отменять. Но у меня и в свежем протоколе всегда прогестрерон был низкий. Кровила до 14 недель, пока плаценты не начала нормально функционировать
  • Нравится 1

Aisylu1987, да, на ЗГТ...я после свежего протокола отдыхала 3 месяца, в свежем была лёгкая гипера...пила прогинову и перед подсадной, за сколько не помню, вставляла утражестан...ничего не болело...болит у тебя возможно от того, что организм не отдохнул и не восстановился после стимуляции и такой нагрузки...моё мнение ты поспешила с крио...но тем не менее @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все оказалось беременно...

Просто почему говорят, что крио порой эффективнее, потому что организм не нагружен гормонами и находится в своём обычном состоянии...

Aisylu1987, а ты с какого дня прогинову принимаешь?Я пила с 3дц по 3кажетчя таблетки в день, там как-то дозировка изменялась в процессе подготовки к подсадке

Aisylu1987, да, на ЗГТ...я после свежего протокола отдыхала 3 месяца, в свежем была лёгкая гипера...пила прогинову и перед подсадной, за сколько не помню, вставляла утражестан...ничего не болело...болит у тебя возможно от того, что организм не отдохнул и не восстановился после стимуляции и такой нагрузки...моё мнение ты поспешила с крио...но тем не менее @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все оказалось беременно...

Просто почему говорят, что крио порой эффективнее, потому что организм не нагружен гормонами и находится в своём обычном состоянии...

Aisylu1987, а ты с какого дня прогинову принимаешь?Я пила с 3дц по 3кажетчя таблетки в день, там как-то дозировка изменялась в процессе подготовки к подсадке

у меня был риск гиперы, тоже поэтому не было подсадки. В итоге ее не было. Я хотела отдохнуть. Ре сказала не надо. Сразу пойдем. Я со второго дня пила 2 таблетки прогиновы, с 7 дня начала пл 3 таблетки

спасибо за ответ. , завтра напишу все таки врачу. Смущает что УЗИ 1 раз было и все. И сразу на подсадку. Думала за пару дней до переноса еще будут смотреть. Спокойно и легко доносить тебе, твою принцессу.

Сегодня 14 дц. Вставила второй крайнон. Вчера боли в животе были очень ощутимые. , не прекращались. В аптечке откапала 2 укола прогестерона, которые с 2014 года остались. Срок был хороший до 2018 года. И сделала один укол. Сразу стало легче и.боли прошли. Сегодня пока ничего не беспокоят. Решила, что если опять будут такие боли в субботу схожу на прием к Ре

15 дц. Пришло душевное спокойствие и смирение. Живот так же болит и ноет. Решила будь что будет. Не буду писать ре и не пойду на осмотр. Пойду только не перенос 22 числа. Не получится так быстрее начну свежий. Вообще не верю в крио. Может сразу себя настраиваю на провал. Все таки 5 свежих протоколов а крио первый. Там детки уже мерзнут мои, через 3 дня заберу их. И погрею хотя бы 2 недели с мамой побудут

Aisylu1987, ну что за настрой, ай-яй-яй ))). В крио у многих получается, я лично знаю троих с работы, так что вперед и с надеждой на удачу. Тем более организм уже удачной беременностью натренированный, знает что делать. :)

Aisylu1987, ну что за настрой, ай-яй-яй ))). В крио у многих получается, я лично знаю троих с работы, так что вперед и с надеждой на удачу. Тем более организм уже удачной беременностью натренированный, знает что делать. :)

спасибо, буду стараться менять настрой. Но пока уже настроена на свежий протокол. Хоть убей. Может после переноса буду по другому начну думать

Aisylu1987,  не знаю. В свежем побывать не удавалось, а вот в прошлом крио имплантация была. Не знаю как в этот раз. Жду среды, 24

Aisylu1987,  не знаю. В свежем побывать не удавалось, а вот в прошлом крио имплантация была. Не знаю как в этот раз. Жду среды, 24

я тоже не люблю тесты. Лучше сразу хгч. Обычно тесты делаю после хгч только. Но в этот раз не получится так. Хгч будет 3 наверное. А в Казань сможем приехать только 6. Придется тестами баловаться

Aisylu1987,  после переноса уезжать собираетесь? Далеко?

домой. Мы же не из Казани. 100 км от Казани.

Aisylu1987,  после переноса уезжать собираетесь? Далеко?

сегодня кстати, без записи пошла к старостиной без записи. Взяла ее номер. За одно и посмотрела. Сказала все идет по плану. Даже не спросила подробности. Толщину эндометрия тоже не спросила. Сказала добавить утрожестан на ночь. Так как живот болеть не должно, яичники и поясница может тянуть

Aisylu1987,  тянуть может др переноса и после?

нет она сказала тянуть может, у меня прямо сильные боли, как будто все спазмировано и даже схваткообразные. После переноса всегда тянуло и а удачном, и в пролетном. Эти боли совсем по другому. После утрожестана все прошло. Походу из за низкого прогестерона. В тот раз сделала укол прогестерона парк дней назад. , тоже сразу легче было на пару дней. В день переноса сдам прогестерон для себя.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...