Перейти к публикации

Попытка пятая или шестая! Сама уже запуталась.

Полезные сообщения

20.02.2016 в 17:09, Mindalinka сказал(а):

Aisylu1987,может Магне В6 попить?

после переноса если так будет сразу уже начну. Сегодня в аптеке была. Купила лекарств на 5 тыс. Все первое необходимое экошницы (транексам, дицинон, крайнон упаковку, утрожестан, дюфастон, пвпаверин, в том числе и магне В6 ) у нас дома 1 аптека, которая работает до 5. А сб и вс отдыхает
  • Нравится 1
  • Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aisylu1987,у нас тоже дома столько лекарств, что аптеку открывай))) периодически ее перебираю.

Может Магне В6 уже сейчас начнешь , чтобы к переносу напряжения не было.

Я тоже его купила, буду пить , как только утрик начну ставить, в марте)))

20.02.2016 в 17:32, Mindalinka сказал(а):

Aisylu1987,у нас тоже дома столько лекарств, что аптеку открывай))) периодически ее перебираю.

Может Магне В6 уже сейчас начнешь , чтобы к переносу напряжения не было.

Я тоже его купила, буду пить , как только утрик начну ставить, в марте)))

сейчас пвпаверин вставила. Завтра начну. Перенос 22. К этому времени должно пройти. Спасибо. У тебя в марте тоже крио или уже начала. ?

Пипец конечно цены на лекарства. Как они могут настолько отличаться в разных аптеках на один и тот же препарат. Хорошо хоть есть интернет и единая справочная. Искала крайнон. Цены от 2300 до 3700 руб за упаковку. Если получится забеременеть его вставлять до 12 недель. В месяц 5 тыс ко всем другим препарам, недешевое удовольствие. Но главное результат

20.02.2016 в 19:49, rina.vt сказал(а):

Aisylu1987,  я бы просто на утрожестан перешла.

ой, Рина. Когда тратишь такие деньги, 5 тыс кажется мелочью уж. Я даже не знаю сколько денег мы потратили за 6 эко. 1 раз было только бесплатно. Плюс еще сколько анализов и обследований и операций. "Золотой ребенок" говорит моя сестренка про сына. И его называет золотой ))) лишь бы результат был

Так быстро пролетели 17 дней. Завтра перенос в час. И начнутся мучительно долгие 10 дней. Живот слегка ноет. Больше болят яичники и тянет поясница. Надеюсь обе мои снежинки хорошо разморозятся. Так мечтаю вновь испытать токсикоз, почувствовать первые толчки, считать пальчики на УЗИ, и испытав ужасные схватки, взять на руки комочек счастья, может и комочки

• Нравится 3

Aisylu1987,@@@ держу крепко на завтра.

Да, цены офигеть. 2 года назад покупала Прогинову по 188 руб., сейчас она стоит порядка 390!

Посмотри в аптеке.ру, там почти всегда дешевле.

Я еще не в протоколе пока, ждемс...

21.02.2016 в 18:15, rina.vt сказал(а):

Aisylu1987,  успеха тебе. Пусть золотце вскоре родится)

спасибо. Надеюсь в итоге у всех нас, экошниц, родятся наши золотца. Тесты так и не мочишь? Держишься?

Лежу в клинике. Уже беременная двумя детками. Перенос прошел через жопу, надеюсь это не повлияет на результат. Сначала из за переполненного мочевого пузыря не нашли матку, отправили в туалет., затем второй эмбрион застрял в катетере.

• Нравится 3

Aisylu1987,не вспоминай про эти моменты, все хорошо, детки с тобой, а это главное.

Вот интересно, мне только первый раз делали с полным мочевым, а остальные разы без и матку хорошо видно было.

Что в поддержке?

22.02.2016 в 10:56, Mindalinka сказал(а):

Aisylu1987,не вспоминай про эти моменты, все хорошо, детки с тобой, а это главное.

Вот интересно, мне только первый раз делали с полным мочевым, а остальные разы без и матку хорошо видно было.

Что в поддержке?

в удачном тоже 1 застрял был. 3 раза катетер заправляли. С 4 раза только смогли. Вот не знаю который прижился, который застревал или нет. В поддержке только крайнон. В шоке была, что в крио на ЗГТ только. Сама выпросила на ночь утрожестан 200

Привет, Все перенос мой вновь свершился, голова кружится и внутри как то все не так, тогда такие же ощущения были. Слава богу мой Ре делала перенос, но мне кажется они про меня забыли,и-хи-хи. Вчера не позвонили контрольный звонок, а сегодня звонят перед тем как мне выезжать и к ним, говорят вам удобно разговаривать, вы в городе? У вас ведь перенос когда будите, типо вчера до вас не позвонились- отмазались, а я ждала их звонка!!! Потом прям как приехала бегом бегом, карточку даже мою не подготовили врач моя злится на них. Ну все выговорилась.

22.02.2016 в 13:11, Eвгения сказал(а):

Привет, Все перенос мой вновь свершился, голова кружится и внутри как то все не так, тогда такие же ощущения были. Слава богу мой Ре делала перенос, но мне кажется они про меня забыли,и-хи-хи. Вчера не позвонили контрольный звонок, а сегодня звонят перед тем как мне выезжать и к ним, говорят вам удобно разговаривать, вы в городе? У вас ведь перенос когда будите, типо вчера до вас не позвонились- отмазались, а я ждала их звонка!!! Потом прям как приехала бегом бегом, карточку даже мою не подготовили врач моя злится на них. Ну все выговорилась.

Евгения с удачным и беременным переносом. Тебе одну снежинки перенесли? Хгч когда? У меня тоже все не так, все ощущения подзабылись за 2 года ))) ТТ поднялась 37.0.

Aisylu1987, ага спасибо и тебя с беременным переносом!!!! Перенесли одну снежинку. Хгч сказали на 7 марта, подарок к восьмому! А я не Мерила от, но голова болит, атмосфера давит возможно. А ты после переноса Крайнон ставила или все с завтрашнего дня?

22.02.2016 в 13:34, Eвгения сказал(а):

Aisylu1987, ага спасибо и тебя с беременным переносом!!!! Перенесли одну снежинку. Хгч сказали на 7 марта, подарок к восьмому! А я не Мерила от, но голова болит, атмосфера давит возможно. А ты после переноса Крайнон ставила или все с завтрашнего дня?

мне на Хгч 4 марта. Нам дали в клинике, вставила сразу после переноса как в туалет сходила. И до дня Хгч еще дали. Сказали если Хгч положительно надо будет до УЗИ ставить и покупать за свой счет уже

22.02.2016 в 13:34, Eвгения сказал(а):

сидела тебя искала в других дневниках, написать, узнать как дела. Ты меня опередила ))
  • Нравится 1
  22.02.2016 в 13:46, Eвгения сказал(а):

А у тебя что крио бесплатно?

прикинь, то 37 температура тоже,и что делать?

В поддержке у меня Крайнон и хгч 1500

да бесплатно полностью. И хгч и препараты и УЗИ в 7 недель. У меня в январе было 5 эко. Из за риска гиперы ушли в крио, а этот протокол как бы продолжение того и все входит в стоимость. У клиники такая тактика, очень нравится. Не надо ничего делать. , это очень хорошая температура. У меня в удачном до 12 недель почти держалась такая. Значит гормоны работают как надо. , а у тебя еще и желтое тело. У меня его нет к сожалению (( вся надежда на препараты. Вот лежу и ругаю себя, даже не спросила как эедометрий, толщина какая и структура. Хотя там все наверное думают только об одном, как бы не описаться. Есть де выражение моча в голову ударила, как подходит к тем, кто на переносе ))))
  • Нравится 1

девочки, не обращайте внимание на ТТ, она во вторую фазу(а после переноса как раз вторая)))) может подниматься до 37,5 и это норма. у меня всегда до 37,3 поднималась, гормоны работают))))

и да! всех с переносом! пусть ваше счастье останется с вами на 9мес!!! :girl_dance::kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Спасибо всем вам, будем надеяться что все ок! А я на платном, но успела хоть не все анализы сдавать с ноября еще некоторые прокатили. Тоже лежу, но думаю надо хоть готовить салаты на завтра.

22.02.2016 в 14:16, Gadyia1 сказал(а):

девочки, не обращайте внимание на ТТ, она во вторую фазу(а после переноса как раз вторая)))) может подниматься до 37,5 и это норма. у меня всегда до 37,3 поднималась, гормоны работают))))

и да! всех с переносом! пусть ваше счастье останется с вами на 9мес!!! :girl_dance::kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо. Надеюсь останутся с нами, хотя бы на 8 месяцев ))) ты как? Тесты начали ярчать? Или после 8 дпп не делала?

22.02.2016 в 14:31, Eвгения сказал(а):

Спасибо всем вам, будем надеяться что все ок! А я на платном, но успела хоть не все анализы сдавать с ноября еще некоторые прокатили. Тоже лежу, но думаю надо хоть готовить салаты на завтра.

сколько стоит у вас платно ? Я так поняла лекарства в эту стоимость не входят. Я тоже стараюсь лежать сегодня. Но сын, как вернулись прыгает на мне. Еще в клинике сегодня с нами был, чувствовал себя как дома. )) я ему говорю, знаешь где ты был зачат )))
  • Нравится 2
  22.02.2016 в 15:46, Aisylu1987 сказал(а):

спасибо. Надеюсь останутся с нами, хотя бы на 8 месяцев ))) ты как? Тесты начали ярчать? Или после 8 дпп не делала?

эвик на 9дпп выдал слабенькую полоску и тут понеслось, уже три дня подряд делаю, а они как то особо не темнеют((((( хотя муж говорит, что сегодня уже лучше...я просто боюсь поверить до сдачи хгч
  22.02.2016 в 16:12, Gadyia1 сказал(а):

эвик на 9дпп выдал слабенькую полоску и тут понеслось, уже три дня подряд делаю, а они как то особо не темнеют((((( хотя муж говорит, что сегодня уже лучше...я просто боюсь поверить до сдачи хгч

ой как я тебя понимаю. После хгч не поверишь пока не будет УЗИ. Я после хгч вначале бегала каждые 3-4 дня смотрела динамику. Потом каждую неделю уши до 12 недель. Успокоилась когда шевелентй начала чувствовать после 16 недель. Тогда только осознание беременности пришло. В этот раз если все нормально будет, хочу купить фетальный допплер купить

1дпп ощущений можно сказать никаких. Чуток тянет живот. Сегодня веду обычной образ жизни. Сходила в магазин, съездили в роддом к сестре. Сейчас едем домой. Нет, в этот раз намного проще отношусь.нет так значит не пришло время. Сын только истерики устраивает что не беру на руки. Пришлось даже поднять пару раз. Даже забываю, что в животе еще 2 моих детишек. Завтра на работу пойду. И в удачном сразу вышла на работу. А в неудачных лежала сутками как бревно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...