Перейти к публикации

Попытка пятая или шестая! Сама уже запуталась.

Полезные сообщения

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aisylu1987, привет всем!

У меня пока все хорошо, живот ноет чуток стараюсь не заострять, Крайнон вчера выходил коричневатый ( сначала подумала хорошо прикрепляется, а потом блин а вдруг поддержки не хватает - у меня мало ее), груди пока не налеливаются, а есть охото всегда, но это и в первом протоколле так было.

Хожу на обеде по магазинам подарки закупаю на восьмое, так что отвлечена, работы много- это хорошо. А сама поглядываю на календарь когда седьмое!

rina.vt,  а за тебя безумно рада!!!

Eвгения, Спасибо, я тоже рада, но сильно радоваться боюсь пока.

Я не смотря что врач поддержку выписала, сама от себя добавила дюфастон, у меня после первого переноса он остался. Я писала, в один день так сильно яичник болел, тот где овуляция не произошла и ушла в ановуляцию, я выпила дюф, и мне реально легче стало. Но не более 2 таблеток в сутки, с учетом того что у меня крайнон (1200) в поддержке. Как сказала в своём видео блоге одна врач, прогестерон это "Масло" если вы добавите еще, просто будет масляное масло. Типо хуже не будет (в разумном использовании)

Aisylu1987,  у меня сестра там три раза рожала. Два раза у Айрата Фаилевича, и у Гусевой Елены Сергеевны. С ней я уже успела познакомится, очень она мне понравилась)))

Aisylu1987, привет всем!

У меня пока все хорошо, живот ноет чуток стараюсь не заострять, Крайнон вчера выходил коричневатый ( сначала подумала хорошо прикрепляется, а потом блин а вдруг поддержки не хватает - у меня мало ее), груди пока не налеливаются, а есть охото всегда, но это и в первом протоколле так было.

Хожу на обеде по магазинам подарки закупаю на восьмое, так что отвлечена, работы много- это хорошо. А сама поглядываю на календарь когда седьмое!

rina.vt,  а за тебя безумно рада!!!

у тебя же крио в ЕЦ, есть свое желтое тело. Так что крайнона очень даже достаточно. Они заменяет 600 или 800 ед утрлжестана. У без своего желтого тела крайнон один и 1 утрожестан . Так что не переживай. У меня в удачном тоже была коричневая мазня и живот вздут пипец. В этот раз пока ничего этого нет. Посмотрим. Так что у тебя очень хорошие признаки

Aisylu1987,  у меня сестра там три раза рожала. Два раза у Айрата Фаилевича, и у Гусевой Елены Сергеевны. С ней я уже успела познакомится, очень она мне понравилась)))

я выбирала между ним и Ахмед Халедовичом. В итоге выбрала последнего. И тоже не пожалела нисколько. Ходила к нему с 36 недели. Тем более он и намаз читает и азан может сказать ребенку сразу после рождения. А айрат фаилевич сказали может и не придти по состоянию здоровья.
  • Нравится 1

Aisylu1987,  она первого рожала в 2006, он тогда здоров был. Но я считаю что сестру он мне испортил. Перед своим отпуском за две недели до ПДР он её на кресле посмотрел так, что она к нему на следующий день рожать приехала. А поскольку организм не готов был, пришлось кесарить её. Все последующие роды тоже кесарево. Она бы может и за четвертым пошла, но четвёртый шов на матке. Вообщем очень опасно.

Блин, я стала психом. Пришел муж и говорит что завтра на его ДР приедет брат с семьей и свекровь. Наорала на него. 1.5 сутки была одна с сыном. , теперь еще и стол накрывать. Убираться. Покой мне только снится блин. Сразу вспомнила его ДР в 2014 году. Была на 6 неделе прямо со стола увезли с кровотечением, лило так думала что это все. Сьездили в магазин за продуктами. Сейчас стыдно перед ним. Все таки его праздник. Своим вместе сказала не приезжать, пусть обижаются. А то и совсем близкие 20 человек получаются

Aisylu1987,  Ого, тыс главное в этот раз не нервничай так! Я до сих пор считаю неудачу прошлого цикла, как раз и за психоза на работе. Ну и на кладбище к родственнику поехали на 10дпп, может из за этого и поломалось тогда все.

20 человек это конечно офигеть! Мы тоже маман на юбилей приглашали самых совсем близких, тоже 30 человек насчитали

Вставлю свои пять копеек про бт. Ну не поднималась она у меня в мою беременность выше 36.8, редко 36,9. Не знаю, может у меня организм такой, но факт остается фактом.

Изменено пользователем Mindalinka

Aisylu1987,  Ого, тыс главное в этот раз не нервничай так! Я до сих пор считаю неудачу прошлого цикла, как раз и за психоза на работе. Ну и на кладбище к родственнику поехали на 10дпп, может из за этого и поломалось тогда все.

20 человек это конечно офигеть! Мы тоже маман на юбилей приглашали самых совсем близких, тоже 30 человек насчитали

все уж успокоилась. Походу у нас характер рев позржи- взрывные. Особенно когда такие моменты, никого не хочется видеть. Пока все пропылесосила живот и поясницу насало тянуть. Вставила папаверин лежу. Муж моет полы. Для салатов все отварила. Сделаю суп и пюре. С него шашлыки. Не шикарно но и ладно )))

Вставлю свои пять копеек про бт. Ну не поднималась она у меня в мою беременность выше 36.8, редко 36,9. Не знаю, может у меня организм такой, но факт остается фактом.

у меня подруги так же было. Значит у тебя в первую фазу не 36.6 а 36.4 скорее всего. Там же главное разница на 0.4 минимум.

Aisylu1987,  на какой ДПО переносили криошек? Подняла записи свои свежего протокола - переносили на 5 ДПО, а в этот раз, если я ничего не путаю, она мне сказала - перенос на 6 ДПО.

Aisylu1987,  на какой ДПО переносили криошек? Подняла записи свои свежего протокола - переносили на 5 ДПО, а в этот раз, если я ничего не путаю, она мне сказала - перенос на 6 ДПО.

у меня же крио на ЗГТ. В среду типа была овуляция, так как эндик был как надо, и начала вставлять крайнон. В понедельник был перенос. На 6 день получается

Aisylu1987,я с этими измерениями вообще никогда не дружила))) по разницу даже и не знала никогда...

да главное разница. , имена она показывает соотношение эстрогенов и прогестерона

4 дпп. Никаких ощущений. Живот не тянет. Тт 37.0. БТ (базальная температура) 37.2. Идет подготовка ко дню рождению мужа, некогда к себе прислушиваться ))) губадия, пирог, салаты. Сегодня пойду в баню. Наверное уже можно, ненадолго.

Aisylu1987, Показатели отличные, я тебя очень прошу, не ходи в баню, давай перебдим лучше! Сама баню обожаю, но совсем нельзя перегреваться. Я из прошлой бхб теперь даже подогрев сидения включать боюсь в машине.

Aisylu1987, Показатели отличные, я тебя очень прошу, не ходи в баню, давай перебдим лучше! Сама баню обожаю, но совсем нельзя перегреваться. Я из прошлой бхб теперь даже подогрев сидения включать боюсь в машине.

уговорили девочки. Не пойду. Помоюсь в душе
  • Нравится 2

мы молодцы))))

девочки!!!! мы растем!!!! Слава Богу!!! сегодня результат 276)))

увидела что от тебя сообщение, сердце колотится. Пока грузилось сообщение. , чуть сердце не выпрыгнуло. Поздравляю ураааааааа..молодцы. я так рада.

увидела что от тебя сообщение, сердце колотится. Пока грузилось сообщение. , чуть сердце не выпрыгнуло. Поздравляю ураааааааа..молодцы. я так рада.

спасибо большое!!! :friend:

меня сегодня ночью так затошнило, что я аж проснулась, это было приятным признаком для меня, но до последнего я оч боялась.

Изменено пользователем Gadyia1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...