Перейти к публикации

Попытка пятая или шестая! Сама уже запуталась.

Полезные сообщения

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aisylu1987,  тоже 5-ти дневочки) В КН же только пятидневочки)

я не знала. Думала у кого мало эмбрионов хотя бы морулы морозят. А на 7 дпп в удачном сколько было хгч?

Aisylu1987,  температуру вообще не мерю, скажи для чего? Сейчас замерю, перила я только в первый день. И вообще переживать стала ощущений нет.

Aisylu1987,  напомни мне у тебя в поддержке что?

Померила Тт 37,2, но я ее даже не чувствую

Изменено пользователем Eвгения

девочки, я балда. уехала за город и не посмотрела сколько осталось таблеток из поддержки... вот как так то...

ну да ладно, есть дивигель, им же можно заменить прогинова, на один денек?

Gadyia1, вот даешь! Видать сильно спешила, главное расслабься и отдыхай , дыши свежим воздухом!

А на счет поддержки, прости не советчик, сама я тут ничего не понимаю, как первобытная. Жду тихо свой день хгч.

Aisylu1987,  температуру вообще не мерю, скажи для чего? Сейчас замерю, перила я только в первый день. И вообще переживать стала ощущений нет.

Aisylu1987,  напомни мне у тебя в поддержке что?

Померила Тт 37,2, но я ее даже не чувствую

если ТТ 37.0 и до 37.5 хороший признак ))) значит прогестерона вполне достаточно. У меня в поддержке крайнон утром и на ночь утрожестан 200 мг

Aisylu1987, спасибо, дорогая что пояснила!

Заметила я , что когда лежу то ощущения есть какие то в животе, и раз посетила ТТ, то и голова сразу типо заболела.

девочки, я балда. уехала за город и не посмотрела сколько осталось таблеток из поддержки... вот как так то...

ну да ладно, есть дивигель, им же можно заменить прогинова, на один денек?

хорошо что есть дивигель, это в сто раз лучше чем без нечего. Я за день до переноса забыла и крайнон и прогинова выпить все 3 таблетки. Вообще втык вставили. Надеюсь ничего страшного.

я не знала. Думала у кого мало эмбрионов хотя бы морулы морозят. А на 7 дпп в удачном сколько было хгч?

У меня был в 2913-м один единственный, он де удачный свежий протокол (от него де и криошки). На 5 ДПП ХГЧ был 65,5; на 7 ДПП ХГЧ 175; на 11 ДПП 293; на 13 ДПП 715; на 21 ДПП 10 003.

Переносили одну пятидневочку.

"В 2913-м"

Блииин "в2013-м"

У меня был в 2913-м один единственный, он де удачный свежий протокол (от него де и криошки). На 5 ДПП ХГЧ был 65,5; на 7 ДПП ХГЧ 175; на 11 ДПП 293; на 13 ДПП 715; на 21 ДПП 10 003.

Переносили одну пятидневочку.

"В 2913-м"

Блииин "в2013-м"

ничего себе цифры ))) я так рада что тогда не зависала так в БП. А то увидев свои 50 ед на 11 дпп была в истерике. А так помню. , как сообщили

, прыгала от счастья по комнате. Странно что даже не посоветовали переслать.

6 дпп- начался депо и ощущение пролета. Всю ночь были схваткаобразные и ноющие боли в животе, что аж весь сжимался. БТ (базальная температура) 36.9. Жила бы в Казани побежала бы сдавать хгч. Завтра сделаю тест.

Aisylu1987, Ты чего а? Ты зачем так говоришь? Мне как то Ре сказала правда это было в свежем протоколе, что если за Б то сильные боли будут. Я сегодня не чего не чувствую тоже потихоньку растраиваюсь, но держусь.

Aisylu1987, Ты чего а? Ты зачем так говоришь? Мне как то Ре сказала правда это было в свежем протоколе, что если за Б то сильные боли будут. Я сегодня не чего не чувствую тоже потихоньку растраиваюсь, но держусь.

сделала тест. , даже призрака нет. В пролетных тоже такие боли были, а в удачном живот тянул, но не так сильно. Надежда можно сказать исчезла. Завтра попробую еще тест сделать, если не придут М. Всегда на 8-9дпп начинались, сквозь поддержку.

Aisylu1987,сегодня только 6 дпп, ну рано еще! Сдай хгч на 8 дпп, и если тогда не покажет, значит точно не получилось. Хотя я реалист еще тот, мне тоже ложные надежды это еще хуже, чем горькая правда. Но сейчас правда, рано.

Aisylu1987,сегодня только 6 дпп, ну рано еще! Сдай хгч на 8 дпп, и если тогда не покажет, значит точно не получилось. Хотя я реалист еще тот, мне тоже ложные надежды это еще хуже, чем горькая правда. Но сейчас правда, рано.

хгч смогу только 3 марта. А так в клинике 4 марта бесплатно. Где я живу нет лабораторий. В больнице берут только по средам и результат через неделю. Так что завтра и во вторник попробую тесты, дома которые 2 штуки есть.

Aisylu1987,  блин рано еще, не расстраивайся, а мне и тестики нельзя мочить хгч колю ведь призрак будет, поэтому жду только седьмое число когда кровь сдавать. Не хочу блин растраиваться тоже, какие мы муки испытываем, столько переживаний, дай бог нам надежду на удачу!!!

Блин почти плачу!!!

Aisylu1987,  блин рано еще, не расстраивайся, а мне и тестики нельзя мочить хгч колю ведь призрак будет, поэтому жду только седьмое число когда кровь сдавать. Не хочу блин растраиваться тоже, какие мы муки испытываем, столько переживаний, дай бог нам надежду на удачу!!!

Блин почти плачу!!!

ой я не хотела вас расстраивать. Надеюсь все будет хорошо. Хотя мало надежды. На боли бы не так обращала внимания, если бы БТ (базальная температура) не упала. А у тебя когда последний укол ХГЧ?

Aisylu1987,ты знаешь, меня тесты никогда не обманывали, как показывает практика, если тест пустой,то и хгч будет отрицательный, к гадалке не ходи.

Тебе желаю увидеть вторую полосочку!надежда еще есть!

Aisylu1987,  последний укол хгч третьего марта.

ну да, тогда раньше 7 смысла нет сдавать.

Aisylu1987,ты знаешь, меня тесты никогда не обманывали, как показывает практика, если тест пустой,то и хгч будет отрицательный, к гадалке не ходи.

Тебе желаю увидеть вторую полосочку!надежда еще есть!

меня тоже не обманывали. Никогда не были ложноположительными. Да маленькая надежда есть.ведь в удачном хгч был таким маленьким на 11 дпп после 2 бластиков
  • Нравится 1

Aisylu1987, ты все же старайся малыша своего не брать на руки. Понимаю что совсем не брать не возможно :), но все же. Я своего после переноса не подымала, только когда сидела могла чуть потянуть к себе, или на стул приподнять немного, приучала у самостоятельности. :)

Gadyia1, вот даешь! Видать сильно спешила, главное расслабься и отдыхай , дыши свежим воздухом!

А на счет поддержки, прости не советчик, сама я тут ничего не понимаю, как первобытная. Жду тихо свой день хгч.

сама офигела от такой безответственности )))

Aisylu1987, вот других мы поддерживать умеем, а сами себя расстраиваем раньше времени! :bat:

без паники!!! все будет ок)))

p/s я б сделала тестик :strashno: (но я тестоманка)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...