Перейти к публикации

Размер животика

Anuna

Полезные сообщения

у меня изначально было низкое,как и у мамы моей ,но потом все нормализовалось..

Anuna, я когда в декрет шла меня врач тоже на кресле смотрела, потому что, как уже писала Мика, перед декретным отпуском все анализы заново пересдают. Может, она тебе будет кольпоскопию делать. Я настроилась на кресло, и поэтому не особо задумывалась над тем, почему меня туда отправляют.

немного не так,

по пол таблетки 2 раза в день гинепрала..

но пью я давно..

показания,что низко расположена..словом боюсь..тут тем более пошла мания у врачей не рисковать и всех под нож..

еще и понять не могу ее недовольство..

• 2 недели спустя...

Девочки, скажите кто-нибудь, это нормально, если с утра живот маленький, а к вечеру раздувается так, что не все 5, а 9 месяцев кажется? Или это и из-за того, что желудок пустой и ничего не ела? :glare:

Ссылки скрыты.

neruska, у всех так поначалу а потом и утром и лежа постепенно вырисовывается пузень :)

Ой,спасибо, теперь успокоилась хоть. А то муж вчера утром посмотрел и сказал, что вообще не видно! Я аж разволновалась, может с ребенком что-то не так, у меня вечно эти страхи...

у меня сегодня было узи..

по врачебным подсчетам,да и с сегодняшнего дня мне выписывают декретный 30 нед, по моим подсчетам у меня 31, те пошла 32..

узи показало,контрольное, что у меня 31 нед..

получается, что я на неделю больше работала..обидно..

животик для своего срока в 31 неделю очень мал..остренький..я даже по поводу пола переспросила,тк с такими мальчиков рожают..не..сказали,что все так же..вот и не знаю, что делать с этими неделями....

У меня животик появился на 12 неделе. Сейчас растет потихоньку, но утром тож его почти не видно. Зато к вечеру он как бы вываливается.

А у меня уже на 9,5 неделе видно :D:D:D правда у моей мамы тоже так было

Приветик

У меня сейчас 15 неделек, так живот с утра вообще обычный. к вечеру немного раздувает, даже брюки к вечеру тесноваты. Хотя уже бы и побольше животик хочется! чтобы не только я его замечала, а хотя бы муж тоже! а полоска вдоль живота у меня появилась о-очень рано, еще до того как я узнала, что беременна. Это был мой так сказать первый признак, но не яркая и до сих пор такая же .

Ну мой размер животика можно посмотреть в галерее, расти мы начали с 12 недель... Как щас помню, что в этот день рассталась со своими самыми любимыми джинсами, потому что они перестали сходиться на животе. С 15 недели стала носить только брюки для беременных... Полоска на животе ярчает с каждым днем...

Девочки, я где то читала что размер животика еще завист от тогона передней или задней стенки матки прикрепился масик, если на передней то раньше появится пузико. Никто такое не слышал?

Одно могу точно сказать у меня прикрепился к задней..

но я слышала, что все зависит от самого строения мамы..

Вот у моей мамы вообще видно ничего не было до почти 7 недель..

я очень худенькая, не считая груди,мужская фигурка..узкий таз и все такое,и я бы сказала, что для моего срока животик маленький..мне в автобусе даже место не уступают..ни кто не замечает..

может это и к лучшему..

но порой напрягает..

• 1 месяц спустя...

Девочки, привет! У меня срок 12 акушерских недель, а живот уже такой что ни в каких брюки не влазию. Моя врач даже пошутила: как будто 2 года уже ходишь :D Шутки шутками, а я вот думаю: раз сейчас так что же будет дальше? Аппетит как у слона, стараюсь себя ограничивать, но не особо получается. За 2 недели поправилась на 1,7 кг., ужас какой-то!

Привет всем ПУЗИКАМ!

У меня на 9 недели животик виден стал.Утром всегда поменьше чем вечером. Но стоит мне только лечь на спину он куда то исчезает :scratch: , а когда переворачиваюсь на бок он тут как тут свисает аж :grin:

Посмотрим что дальше будет.

а нам сейчас 18 неделек, и пузик заметен, хороший такой. подруга говорит, что у нее не было в этот срок еще. но у нее его до родов почти не было. так что все индивидуально, никаких стандартов нет

а вот беременные штанишки мне великоваты пока, и своего 44-го найти не могу, все начиная с 46 продают :glare:

У меня животик стал виднеться с 12 недели. утром меньше, а к вечеру прям такой хорошенький. Ареол потемнел недель в 7-8 и соски раньше были розовые, а сейчас темно-коричнево-синее. Я думаю конечно же рост животика, дело исключительно индивидуальное. Я горжусь своим пузиком и очень его люблю!!!!! :D

Ссылки скрыты.

С меня животик начал появляться с 8 недельки.

нам 19 неделк и такой славный пузик, ношу его с удовольствием и муж без ума. пузика много не бывает!!!!!!!!! :yahoo:

Привет всем! А нам уже 12 неделька пошла, но живот совсем чуть-чуть надулся. Даже как-то страшновато (первая беременность была замершей), растет он там или нет? Ноя думаю, что если бы была замершая, то были бы характерные ей симптомы.

Нам почти 13 неделек....пузико видно совсем чуть-чуть, а тревожить другая мысль: мы совсем не поправляемся.... :cray: наоборот иногда худеем!!! Кто нить с этим сталкивался?

А у меня 39 недель и 4 дня, пузо на коленках лежит и 96см в обхвате!!! :grin: :grin: :grin:

Девочки, и я к вам! :wave:

Мне врач сказала, что животрастет с 12 недели.у меня по жизни есть животик, так он и сейчас такой.Утром его почти нет, а к вечеру выпирает.На УЗИ в 12 недель, мне показалось, что малыш наш маловат, но врач ничего не сказала.Когда недавно была у врача, она сказала, что у первородящих пузико показывается с 20 недель.вот я и жду!А пока почти полностью могу его в себя втянуть.Одежду покупаю своего размера.Вот только грудь раздалась

pchelkaru, у меня тоже животик и до Б. был, целый день сижу на работе с растегнутыми пуговицами на брюках, мне в них жуть как неудобно стало. Наверно надо прикупить чо-нить посвободнее, для малышика вредно когда жмет? прально?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...