Перейти к публикации

Лютеинизирующий гормон как с ним бороться

Полезные сообщения

Здравствуйте. Мы с мужем планируем ребёночка.

Меня зовут Кристина, мне 24 года. У меня нерегулярный цикл. С самого начала менструации с 15 лет. Гинеколог советовал вызывать дюфастоном, пить линдинет. Делала, пила. В 22 года перешла на джес плюс. Пила полгода для восстановления цикла, как говорил гинеколог. Но с отменой джес пропадали и месячные. Снова дюфастон, снова джес. Полгода назад вышла замуж. Обратилась к гинекологу по вопросу беременности, на что он сказал, что можно рожать, яичники отдохнули и сейчас как заберемеешь сразу! Я обрадовалась, отменила джес и стали с мужем усердно пробовать. Однако беременность не наступила, менструация не пришла. Я обратилась в другую клинику. Сдала гормоны, к моменту сдачи которых не было месячных 1,5 месяца. Гормоны все в норме, кроме самых главных:

Лютеинизирующий гормон 29,51 мМЕ/мл

Пролактин 164,73 мМЕ/л

Эстрадиол 230 пМоль/л

Прогестерон 1,00 нмоль/л

Поликистоз не ставят, ужи делала..

Скажите, может быть так сильно завышен лг потому что долго нет месячных и сдавала не в определенный день цикла?

Вам необходимо сдать кровь на антимюллеров гормон (АМГ). В последующем - лучше всего обратиться в специализированную клинику репродукции для подготовки к беременности. Уровень ЛГ не зависит от длительности отсутствия менструации. Сдавать его нужно вместе с ФСГ и Эстрадиолом, на 3-5 день цикла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...