panda mama 20 июля 2017 Автор Поделиться 20 июля 2017 Девочки,взяла по акции в метро тетради gakken,они и меня и Амалию больше впечатлила чем кумон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 panda mama, если что у меня есть отсканированные кумон и школа семи гномов есть.... А вообще девочки если что кому надо у меня отсканированиванные развивашки на разные темы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Крошика, Если будут попадаться задания с машинами, паровозами и тракторами - прошу присылать мне. будем с Иваном очень рады и признательны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Крошика, Если будут попадаться задания с машинами, паровозами и тракторами - прошу присылать мне. будем с Иваном очень рады и признательны. Присоединяюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) //Аlënkа//, leamax, ну тогда я ссылку на яндекс диск оставлю тут.... там пока не много... Ссылки скрыты. Изменено 23 июля 2017 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Крошика, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Крошика, у меня не открывается, там надо зарегистрироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки,взяла по акции в метро тетради gakken,они и меня и Амалию больше впечатлила чем кумон в живую не видела, а так очень понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 leamax, вроде нет) доступ для всех открыт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Крошика, у меня почему-то просто мой диск открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 июля 2017 Автор Поделиться 22 июля 2017 Крошика, Аня,спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 AnnyLissena, ну а там папки) panda mama, ты проверила все открывается у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 7 папок открылись. спасибо большое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Крошика, теперь все открылось, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 Крошика, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, вы по каким пособиям учите английский? Я наткнулась на Because курс для самостоятельного обучения детей английскому от 2х до 6 лет. Думаю купить племяннику Сене на ДР. Вроде отзывы хороши, кто-нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 (изменено) Девочки кто просил про строительную технику?) У меня на диске появилось)) Shybka, Я советую курс английского от Марии ( мы собственно по нему и занимаемся сейчас).. там можно на сайте пробный первый блок скачать ну и ознакомиться с курсом))) сайт speak-n Изменено 12 августа 2017 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 сайт speak-n спасибо, посмотрю)Я всё же стала склоняться к пособиям, вчера распечатала (для пробы) пособие Земцовой "Грамотейка" и стало грустно, потому что моё нутро восстаёт против 50% заданий там. Например задания "подбери пару снеговику" там два снеговика в красной шляпе, два в зелёной, я бы например соединила в пары красного с зелёным, но ведь правильный ответ подразумевает другое! Или задание - нарисованы мяч, кукла и пирамидка и вопрос - что можно укладывать спать, что можно собирать и что можно катать. Да блин! да всё что угодно можно делать с каждым предметом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Shybka, Земцову я люблю.... а по какому принципу ты бы соединила снеговиков красного с зеленым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Shybka, согласна - такие задания направлены больше на шаблонность мышления. Я бы хотела, чтобы ребёнок развивал как раз out-of-box thinking. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Крошика, потому что там написано именно в пары, а не одинаковых соединить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Крошика, Мария это как раз и есть my English baby) Кстати тоже терпеть не могу задания типа соединить в пары. Я бы сама красное с красным не соединила и Тим так не делает) Крошика, Мария это как раз и есть my English baby) Кстати тоже терпеть не могу задания типа соединить в пары. Я бы сама красное с красным не соединила и Тим так не делает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 У нас последнюю неделю в привычку вошло после ужина перед сном рисовать или лепить, вчера обнаружила, что остались только белая и чёрная гуашь и весь пластелин цвета весенней канализации, ездили в город купили цветные ручки, цв.карандаши, простые карандаши, пластелин, гуашь, самоклеящуюся цв.бумагу и цв.картон, точилку и ластик, ручки. Ян с большим энтузиазмом стал к этому подходить, когда я стала параллельно тоже что-то рисовать и не давать ему это уничтожать. Поразмышляв над прочитанной "после 3х", решила что не правильно сидеть и рисовать каракули параллельно с Яном, надо подавать положительный пример рисунков или изделий из пластелина, а обычно это что-то ужасное, что мог Ян повторить за мной. А да, ещё клей карандаш розовый, надеюсь Ян оценит, пока ещё не знакомила его, гуляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, купила в фикс прайсе гуашь Луч - она плохо отмывается от мебели и детей. Вроде не было таких проблем с предыдущей. Крошика, Аня, что у вас за кухня такая классная у Насти, там что и вода течёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 Девочки,что бы такого взять в дорогу интересного чтоб детей увлечь?пять часов на машине и три часа самолетом,какие книжки-игрушки или еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения