lemonpie 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 а я сегодня ночью проснулась от того,что живот каменный и утром...а на узи спрашивала,говорили,что нет тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 И у меня живот ноет, завтра пойду на прием с результатами УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля скоро Мамуля// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 И у меня ныл сегодня ночью и вчера днём. Странные такие ощущения, непонятные. Хорошо, что УЗИ у меня уже скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Узи 3.03.16 Срок по М.: 12нед. 5дн Срок по КТР: 12нед. 4дн ЧСС: 161 уд/мин КТР: 61мм ТВП: 2мм БПР: 16мм Венозный проток: 1,320 Хорион/плацента: высоко по передней стенке околоплодные воды: обычное количество Пуповина: 3 сосуда Кость носа: определяется Длина цервикального канала 31,4мм 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 NatkaLady, прям как у меня почти все параметры, теперь интересно совпадут ли у нас детки по полу))) жалко, что даже не предположили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая жена и мама чудо деток 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Вот и у нас готовы результаты скрининга: УЗИ 03.03.2016г. ПДР 15.09.2016г. Срок по КТР 12 недель 2 дня КТР 54 мм БПР 18 мм ОЖ 61 мм ДБ 6 мм ЧСС 153 ударов в минуту Кости свода черепа: не изменены Структуры головного мозга: М-эхо, сосудистые сплетения боковых желудочков, полушария мозжечка: не изменены IV желудочек 1,9 мм (норма) Позвоночник: не изменен Четырехкамерный срез сердца: не изменен Желудок: не изменен Передняя брюшная стенка: не изменена Почки и мочевой пузырь: не изменены Режим ЦДК: 3 сосуда пуповины Расширение прямой кишки: не визуализируется Конечности: не изменены ТВП 1 мм (норма) Кости носа: визуализируются, длина 2,3 мм (норма) Кровоток в венозном протоке: норма Локализация хориона: по передней стенке Структура хориона: не изменена PI правой маточной артерии 1,45 PI левой маточной артерии 1,94 Сказали, что для определения пола еще маленький срок. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) УЗИ 04.03.16. Срок 12+6 КТР 59мм ЧСС 158 ударов ТВП 1,6 мм Желточный мешочек визуализируется Локализация хориона передняя, структура не изменена Носовая кость визуализируется Срок 12+6. УЗИ трансабдоминально. Изменено 4 марта 2016 пользователем Пузатенькая Катенька 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 УЗИ 04.03.16. Срок 12+1 КТР 55мм ЧСС 171 ударов ТВП 1,3 мм Локализация хориона по задней стенке 12мм Носовая кость 2,4мм Срок 12+1. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Узи 04.03.16 По М срок 12+4 Ктр 67 мм Нк 2,1 мм Твп 1,9 мм Чсс 162 Плацентация по передней стенке у края зева Шейка 40 мм внутренний зев закрыт. Мальчик 80% вероятности 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Скрининг 4.03.16 По М срок 12+1 ЧСС: 169 КТР: 62.0 ТВП: 1.5 Носовая кость: 2мм Анатомия эмбриона без особенностей. Хорион по передней стенке Беременность соотв-ет сроку 12-13 недель. Пол(предположительно): девочка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 УЗИ 03.03.2016 г. Срок по М. 12 недель 3 дня Вид исследования: трансвагинальный, трансабдоминальный В полости матки определяется: два плодных яйца, округлой овоидной формы, с двумя живыми эмбрионами Копчико-теменной размер эмбриона: Первого плода 62 мм, соответствует сроку беременности 12 нед. 4 дн Второго плода 66 мм, соответствует сроку беременности 12 нед. 6 дн Сердцебиение эмбриона: определяется ритмичное Первого плода ЧСС 161 уд/мин Второго плода ЧСС 160 уд./мин Толщина воротникового пространства: Первого плода 1,9 мм Второго плода 2,0 мм Структуры мозга: соответствуют гестационному возрасту Носовая кость: носовая кость визуализируется Первого плода 3,7 мм Второго плода 3,6 мм Позвоночник: без особенностей Желудок: желудок визуализируется Мочевой пузырь: моч пузырь визуализируется Конечности эмбриона: без особенностей Место прикрепления пуповины к брюшной стенке: без особенностей Сосуды пуповины: 3 Строение эмбриона: без особенностей Желточный мешок: желточный мешок не определяется Структура хориона: не изменена Толщина хориона: 13 мм Преимущественная локализация хориона: Первая локализация - задняя стенка матки, нижний край доходит до края внутреннего зева. Вторая локализация - передняя стенка матки Структура миометрия: гипертонус миометрия по задней стенке матки Шейка матки: длиной 41 мм Цервикальный канал: не расширен Правый яичник: определяется без особенностей Левый яичник: определяется без особенностей Заключение: беременность 12-13 нед. Дихориальная диамниотическая двойня Грубые пороки плода не выявлены Гипертонус миометрия Низкое расположение одного из хорионов Рекомендации: Консультация гинеколога 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 vita1981♐, у меня тоже низкая плацентация, у края зева. Очень надеюсь что поднимется к 20 неделям все таки . А то это повышенный риск кровотечений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Всем привет. Пришел анализ крови на почту. Ссылки скрыты. Нормальный результат??? Что-то PAPP-A ни в какие нормы не вписывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 (изменено) Добралась я все же, чтобы свой скрининг разместить ))) От 01.03.2016г. Срок беременности: 11, 5 нед. Трансабдоминально (по животу) Соответствует сроку 12,1 нед. КТР 54,1 БПР 16,7 ОГ 64 ОЖ 52 ДБ 9,6 ЧСС 153 IV желудочек 1,8 Расширения прямой кишки нет. ТВП 1,8 Кости носа 2,0 Желточный мешочек 5,9 Локализация хориона: по передней стенке, область внутреннего зева. Предположительно девочка Изменено 9 марта 2016 пользователем Silens 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Помогите разобраться с результатами скрининга? Не пойму что такое медиана эта, у всех каптинки, понятно всё. А мне только цифры прислали . Помогите разобраться с результатами скрининга? Не пойму что такое медиана эта, у всех каптинки, понятно всё. А мне только цифры прислали . Помогите разобраться с результатами скрининга. Не пойму что такое медиана эта, у всех картинки, понятно всё. А мне только цифры прислали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Помогите разобраться с результатами скрининга? Не пойму что такое медиана эта, у всех каптинки, понятно всё. А мне только цифры прислали . Не вижу твоего скрининга, но медиана - это понятие в данном случае не из геометрии, а из математической статистики. Если очень упрощенно, то центральное значение из совокупности (если ряд упорядочить, то по центру будет число, которое больше тех, что стояли до него, и меньше тех, что после идут). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 vita1981♐, в конце прикреплённый файл. Не видно? На Узи всё нормально было. А тут хгч что-то зашкаливает. И снова переживания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Julia** 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 егодня было узи.. вся в расстройствах.. места не нахожу себе... срок 13 недель.. твп норма 1,6мм, а вот длина носовой кости маленькая.. всего 1,7 мм... что теперь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 vita1981♐, в конце прикреплённый файл. Не видно? На Узи всё нормально было. А тут хгч что-то зашкаливает. И снова переживания)) Да, потом видно стало файл. А у меня PAPP-A зашкаливает, Г. сегодня ничего не сказала. Говорит, нормально всё. Мы вечно нервничаем почём зря ))) егодня было узи.. вся в расстройствах.. места не нахожу себе... срок 13 недель.. твп норма 1,6мм, а вот длина носовой кости маленькая.. всего 1,7 мм... что теперь делать? А врач-узист что прокомментировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Julia** 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 А врач-узист что прокомментировала? особо ничего... спросил акогда на кровь и сказала контрольное узи в 15 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 егодня было узи.. вся в расстройствах.. места не нахожу себе... срок 13 недель.. твп норма 1,6мм, а вот длина носовой кости маленькая.. всего 1,7 мм... что теперь делать? Так ведь главное, что визуализируется. Некоторые узисты даже не измеряют, а просто это слово пишут. Что такое 0,4 мм для УЗИ? Вообще ничего. Так что у тебя и 2 может быть вполне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Julia** 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ох((( не знаю.. накручивать то мы себя умеем.. читаю нормы... аж сердце колотиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 **Julia**, я прочитала, что уменьшение размеров носовой кости( но не отсутствие) при других нормальных показателях не является признаком хромосомной патологии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 **Julia**, ничего не делать! У нас в полных 12 нед. Носик 2,4, я переживала что много. И мне тоже на повторный в 15-16 недель. Из-за анамнеза, проконтролировать шейку. Только врач мне это по-доброму, и я не переживала. Обожаю наших врачей. Неужели не понимают что от их настроения зависят недели наших переживаний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Its'ka у нас в 12+4 носик 2,1 мм.Может носатый малыш.. Твп 1,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения