Популярное сообщение Иринка Сергеевна 27 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2016 Приехали от родителей домой, знакомство с кошкой прошло успешно))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 27 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2016 Dr_Irina, и у нас))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Amour..., на самом деле вроде не такой большой,как на фото) но 5 кг как никак) а рост 56 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Verook@, да, щечки эти люблю больше жизни) а подбородок,говорят, тоже мой) в общем, мамкин сын))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 BELKA_Irinka, очень хорошенькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 27 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2016 (изменено) Ну до чего лапочки все! А как подросли-то! Эх...остановите время А мы вот так коротаем вечера) Ссылки скрыты. Изменено 27 марта 2016 пользователем мои заветные//полосочки 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 мои заветные//полосочки, клево как!! а мы не любим лежать вообще( нам надо стоять, ходить.....максимум может 5-10 минут полежать, при этом агукает-типа: Поднимите меня!!) мобиль нам особо не интересен, слушаем, когда засыпаем... издержки после приезда бабушки и дедушки..как же быстро он привык!)) эх!! а так хочется, чтобы балдел лежал сам) а я бы в это время что-то делала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 мои заветные//полосочки, как прикольно!!! и собачка у вас такая большая!!!!! охранник!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 28 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2016 BELKA_Irinka, ох, у меня тоже быстро привыкают к рукам бабушек.... ругаюсь на них, тк не могу потом отучить деток... мои заветные//полосочки, собака охраняет красотулю у нас вместо коврика - стулья Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Маргулис, Чикко Поли взяли стульчики? довольна? мы у себя в городе их не нашли( и купили Хеппи Бебби ВИльям в итоге. но он в нем долго не лежит...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Маргулис, какая прелесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 BELKA_Irinka, ага, Чикко Полли Меджик я очень довольна!!!! по крайней мере пока довольна Oksanko, :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Маргулис, ты молодец, я даже не представляю, как ты справляешься сразу с двумя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Oksanko, я фанатка вашего носика - такой симпотный :-) и сама вся няшная, аккуратненькая такая) "Еlenka", классно вы с кисой спите! :-) а это точно не опасно? Кошки детей не особо обычно любят, терпят скорее ;-) Ты что)). Значь у меня странный кот)). Его не отгонишь от Крис)). Она его ногами лупит,а тот балдит)). Как пуз болит,то обнимает)).А когда плачет,так он места себе не находит - переживает)). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Маргулис, красавцы такие! Нравятся им стульчики? Я все дуиаю какой брать) Слушай, а как у них сейчас с характерами? Уже есть отличия? BELKA_Irinka, ну мы тоже конечно часами не лежим) и даже если лежит, то надо присутствовать и периодически толкать игрушку, чтоб она болталась) Verook@, ну охранник это громко сказано)) ему главное, чтобы место на кровати для него осталось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsada 28 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2016 BELKA_Irinka, ого! Илюша то как вырос!) пупсик!) мои заветные//полосочки, Наташ, хоть убей - Вика с Датошкой похожи))) У меня тоже Полли меджик - я довольна. По поводу собак и кошек))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 marsada, ага)) в жизни немного меньше, видимо фотки так получились) или на фото лучше видно, как вырос :D про стульчик, я тож поли хотела..но вильям,кстати, тоже нравится! а про сходство-я давно заметила, что Викуля и Датоха похожи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 мои заветные//полосочки, спасибки! сначала они их не воспринимали вообще, потом понравились гинпотизируют игрушки на дугах я еще Сиесту смотрела, мне неочень понравилось крепление столика тами для меня было принципиально, чтоб между ног ничего не мешало парням.... на каком-то стульчике не убиралась такая белая штука...(не знаю как называется). оооо, характер у них изначально разный вот старший сынок - это я, а младший - муж старший любит внимание и чтоб его носили на руках а младший любит движение и спокойно глазеть по сторонам ой, а плач их - это нечто я их еще в животе всегда "котятами" называла, а в итоге один как щенок тявкает, а второй соловьем на ультрозвук переходит :D Oksanko, ты знаешь, мне кажется с одним мне даже скучно было было наверно да и многое зависит от самих деток 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 28 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2016 marsada, вот! Я ж говорю! С рождения у них что-то общее)) и мы спим почти так же) Ссылки скрыты. Маргулис, вот надо же! Все-таки двойня-это удивительно. У меня папа и дядя однояйцевые близнецы. Иногда поражаешься их действиям и сходству поступков, хотя не так часто видятся)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 29 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2016 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Маргулис, ты шутишь?) мне кажется, что уже никогда в жизни не будет скучно)) особенно, когда в школу пойдем)) Мишина Зайка//, какие вы уже большие! а у меня глиста в корсете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 мои заветные//полосочки, крутяк однояйцевые - совсем другие они и внешне походи, а у моих только отдельные черты Oksanko, оооооооооо, про школу я пока боюсь даже думать :D Мишина Зайка//, у меня младший любит такое выражение лица делать, когда его фотаешь типа: а я чё, а я ничё :D красавец!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 Мишина Зайка//, какой серьёзный мэн!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля К 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 Девчата! Детки у всех такие сладкие! Обожаю эту темку! И мы покажемся! Ссылки скрыты. Уснула на подушке для кормления 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Юля К, пуся такая!) все же девочки совсем другие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения