Перейти к публикации

Наши малыши

marsada

Полезные сообщения

Amour..., на самом деле вроде не такой большой,как на фото) но 5 кг как никак) а рост 56 см)

Verook@, да, щечки эти люблю больше жизни) а подбородок,говорят, тоже мой) в общем, мамкин сын)))

• Нравится 1

BELKA_Irinka, очень хорошенькие)

мои заветные//полосочки, клево как!! а мы не любим лежать вообще( нам надо стоять, ходить.....максимум может 5-10 минут полежать, при этом агукает-типа: Поднимите меня!!) мобиль нам особо не интересен, слушаем, когда засыпаем... издержки после приезда бабушки и дедушки..как же быстро он привык!)) эх!! а так хочется, чтобы балдел лежал сам) а я бы в это время что-то делала..

• Нравится 1

мои заветные//полосочки,  как прикольно!!! и собачка у вас такая большая!!!!! охранник!!!

• Нравится 1

Маргулис, Чикко Поли взяли стульчики? довольна? мы у себя в городе их не нашли( и купили Хеппи Бебби ВИльям в итоге. но он в нем долго не лежит...)

• Нравится 1

Маргулис, какая прелесть)

• Нравится 1

BELKA_Irinka, ага, Чикко Полли Меджик:) я очень довольна!!!! по крайней мере пока довольна :)

Oksanko, :confusion: :confusion: :confusion:

Маргулис, ты молодец, я даже не представляю, как ты справляешься сразу с двумя

• Нравится 1

Oksanko, я фанатка вашего носика - такой симпотный :-) и сама вся няшная, аккуратненькая такая)

"Еlenka", классно вы с кисой спите! :-) а это точно не опасно? Кошки детей не особо обычно любят, терпят скорее ;-)

Ты что)). Значь у меня странный кот)). Его не отгонишь от Крис)). Она его ногами лупит,а тот балдит)). Как пуз болит,то обнимает)).А когда плачет,так он места себе не находит - переживает)).
  • Нравится 3

Маргулис,  красавцы такие! Нравятся им стульчики? Я все дуиаю какой брать)

Слушай, а как у них сейчас с характерами? Уже есть отличия?

BELKA_Irinka,  ну мы тоже конечно часами не лежим) и даже если лежит, то надо присутствовать и периодически толкать игрушку, чтоб она болталась)

Verook@,  ну охранник это громко сказано)) ему главное, чтобы место на кровати для него осталось))

• Нравится 1

marsada, ага)) в жизни немного меньше, видимо фотки так получились) или на фото лучше видно, как вырос :D :D :D

про стульчик, я тож поли хотела..но вильям,кстати, тоже нравится!

а про сходство-я давно заметила, что Викуля и Датоха похожи! :think1::Crazy:

• Нравится 2

мои заветные//полосочки, спасибки!:) сначала они их не воспринимали вообще, потом понравились :) гинпотизируют игрушки на дугах :)

я еще Сиесту смотрела, мне неочень понравилось крепление столика тами для меня было принципиально, чтоб между ног ничего не мешало парням.... на каком-то стульчике не убиралась такая белая штука...(не знаю как называется).

оооо, характер у них изначально разный :) вот старший сынок - это я, а младший - муж:) старший любит внимание и чтоб его носили на руках :D:confusion: а младший любит движение и спокойно глазеть по сторонам :) ой, а плач их - это нечто :) я их еще в животе всегда "котятами" называла, а в итоге один как щенок тявкает, а второй соловьем на ультрозвук переходит :D :D :D

Oksanko, ты знаешь, мне кажется с одним мне даже скучно было было наверно :D да и многое зависит от самих деток :confusion:

• Нравится 6

Маргулис, ты шутишь?) мне кажется, что уже никогда в жизни не будет скучно)) особенно, когда в школу пойдем))

Мишина Зайка//, какие вы уже большие!

а у меня глиста в корсете

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, крутяк :) однояйцевые - совсем другие :) они и внешне походи, а у моих только отдельные черты :)

Oksanko, оооооооооо, про школу я пока боюсь даже думать :D :D :D

Мишина Зайка//, у меня младший любит такое выражение лица делать, когда его фотаешь:) типа: а я чё, а я ничё :D :D :D красавец!)

Мишина Зайка//,  какой серьёзный мэн!!!)))

Юля К,  пуся такая!) все же девочки совсем другие)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...