Маргулис 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Юля К, какие сладкие щечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Юля К, какая хорошенькая девочка) девочки такие девочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 Наконец и я собралась показать наше чудо! За день до рождения Ссылки скрыты. В день рождения Стала наша Евгешенька гражданкой Мы с коляской. Весна в Крыму. Это 9 марта Учимся лежать на животике Евгеша увлеклась мобилем А это только что. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Класная малышка! На тебя очень похожа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ClaireF, красавица) и глаза огромные такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 ClaireF, в день рождения уже такая смышленая!!!! А глазища какие огромные!!! Эх... Хочу еще и девочку)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьяна//22 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 мой худыш Ссылки скрыты. загораем на солнышке катаемся на мячике ну и просто так 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Аличька, спасибо! Нижняя часть лица - моя,а верхняя мужа. Oksanko, ага. Это у папы нашего такие глазищи огромные и риснички длинные. marsada, ага. Мы сами удивляемся с нее. Такая кроха, но иногда как посмотрит, так и читаешь в ее взгляде что-то вроде: "Мама, ну ты же взрослая, что ты сюсюкаешь?", или "как ты могла? Ты же мать моя!!" - это когда глазки массирую))) Татьяна//22, точно худенький какой! Такие губки четкие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Татьяна//22, вы еще пухленькие по сравнению с нашей глистой))серьезный пацан)) ClaireF, у нас тоже она родилась с длинющими ресницами, хз в кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Не наговаривайте на малышей, никакие они не худые, очень ладненькие детки))) Вы мою с весом 1860...не видели...вот она худая была, на саранчу похожа, только не зеленого цвета а синего но все равно очень красивую с Изменено 31 марта 2016 пользователем Аличька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ClaireF, верхняя-папина,нижняя-моя) Oksanko, не говори,улыбки не дождешься Аличька, у меня сестра 1300 была,так,что представляю вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 ClaireF, такая милаха)) и правда, глазищи огромные! Татьяна//22, хорошка какой)) ушки загляденье) А мы щеки наедаем) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Татьяна//22, да ладно! Были бы кости!) мясо наростёт!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 мои заветные//полосочки, милашка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 мои заветные//полосочки, щеки, как у нас)) тока у нас еще 2 подбородка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 ClaireF, Красоточка такая!! тьфу-тьфу!)) глазищаааааааааа)) у нас мобиль такой же)) Таня, Владик наест еще) не переживай))) Викуля такая сУрьезная)) щечки растут )) Илюша стоит на ножках))) а это нам бабуля навязала)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Юля К, прямо близняшка моей Викули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Юля К, ой ти хоспади))) Пупся какая!)) ClaireF, глазки прямо васильки!))) И умница какая! Моя еще головку на животе не держит, только в положении столбиком пока... marsada, ну а что? давайте старайтесь! Пусть у Датошки будет еще и сестренка))) Дочки - это действительно большое и неописуемое счастье!!!))) :love: Татьяна//22, и правда худыш))) Зато какой миленький! А моя наоборот от солнца ручкой закрывается, или просыпается сразу, она у меня к свету чувствительная, как маленький вампирчик))) мои заветные//полосочки, и у вас прекрасно получается их наедать!))) Затискала бы! BELKA_Irinka, офигеть! Какой молодечик! Шапочка интересная очень))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Замечательные все детки, каждый по-своему! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ClaireF, копия мамы! красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2016 Наш богатырь! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Amour..., спасибо! Я так надеюсь, что они и останутся синими и не поменяют цвет. Есть 25% вероятности))) Маргулис, спасибки! Надеюсь, что ростом в папу пойдет. Я мелкая - 158 см. Мишина Зайка//, какой серьезный Максимка!! Такое впечатление, что он в уме решает логарифмическое уравнение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 ClaireF, точно Максимка такой сурьёзный парень. BELKA_Irinka, Илюша - симпатюля!!!!!!!!!! шапочка классная!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Verook@, мы сами балдеем с нее)спасибО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2016 В 5 недель 2 дня с сестрой. Юлиан в 5 недель 6 дней. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения