Verook@ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Какие все милахи!!! Щеки как у хомяка Датоша лучезарный такой!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Глафира, а я вот,наоборот, хотела кареглазку темноволосую, а получила опять голубоглазку светловолосую)) но у меня и надежды было мало, только свекровь с карими глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 GrigTanya, надо же! На первой фотке такие щёки!) а на последней моська хитрющая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 19 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2016 были у педиатра Ромка весит 5450 гр и 57 см (+950 гр и +3 см) (+2210 и 7 см с рождения) Максим 5300 гр и 60 см (+1100 кг и +7 см) (+2510 и 11 см с рождения) :heart: Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Маргулис, богатыри)) а ты ну просто красотка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Маргулис, клевые какие вы!)) росленькие парни))) мы за 2 мес. всего на 6,5 см выросли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Глафира, а я пока не понимаю, какие глаза у нас.А когда уже цвет определится? Маргулис, красотка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 мои заветные//полосочки, BELKA_Irinka, Oksanko, спасибо я сама в шоке, что парни так быстро вырасли, особенно Макс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Маргулис, красавица! Сынишки рослые какие у тебя, мужики прям! У нас щеки огромные если только сбоку фотографировать, почему-то так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 20 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2016 Какие детки замечательные у всех!!! А вот и мы Ссылки скрыты. Ровно 2 месяца на фото. Сегодня у нас +28 на улице. Мы открыли летний сезон!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ClaireF, какие губки у вас, мммммммм..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ClaireF, на первом фото на аву твою похожа , очков только не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ClaireF, и правда, губки загляденье)) вот классно вам, уже тепло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Elenka_2mama" 20 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2016 Какие зайки у всех славные))). :love: Наша Кристинка)). 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Глафира, а я пока не понимаю, какие глаза у нас.А когда уже цвет определится? Оксан, я думала, твоя тоже голубоглазка, что-то мне так показалось на фото с мальчишками. Вот Датошка кареглазый. А вообще пишут, что цвет глаз определяется до года, но это я думаю оттенки какие-то, а так помню, что у сына в 4 месяца были настоящие карие глаза, серая пелена исчезла полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsada 20 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2016 Вот Датошка кареглазый. А вот и нифига!) у Датошки ярко-ярко синие глаза! Не голубые, а прямо синие! Ссылки скрыты. Вот, смотри. Хорошо - не спит))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) "Еlenka", красивая какая девочка)) в модных одежках) и дочки у нас нога-в ногу по возрасту шагают)) marsada, важный парень)) Глафира, у нас из синих постепенно становятся голубыми) это в папу. У меня глаза вообще то серые, то зеленые, то серо-зелено-голубые одновременно) Изменено 20 апреля 2016 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Глафира, ну да, сейчас они голубые, но у нас не в кого им быть голубыми) ждем, пока поменяются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьяна//22 21 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2016 моя сладкая булочка,вреднюля и капризуля Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 "Еlenka", как на тебя похожа! marsada, и у нас синие-синие глазки. Так хочется, что бы такими и остались. Но у меня зеленые, у мужа карие. Не в кого быть синими. разве что 25% вероятности, что будут голубыми))) Татьяна//22, аааа, какая кофта классная!!! И Влад в ней такой взрослый уже! С тремя месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 ClaireF, спасибо)это костюм Пеликан,вчера купили,правда он 3-6 месяцев. кстати как одеваетесь на улицу,у нас +20,но ветерок и пасмурно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Татьяна//22, с 3 месяцами вас!) вырос -то как! красавец) и тоже с кулаками)))))))У нас +25 вчера было, был в слипе х/б, шапочке..и на всякий случай плед брала, т.к. вечером уже гуляли. ну и пока мы в пинетках теплых, ножки мерзнут постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Татьяна//22, Владюха красавец!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Татьяна//22, с 3мя месяцами вас!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Elenka_2mama" 21 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2016 "Еlenka", красивая какая девочка)) в модных одежках) и дочки у нас нога-в ногу по возрасту шагают)) marsada, важный парень)) Глафира, у нас из синих постепенно становятся голубыми) это в папу. У меня глаза вообще то серые, то зеленые, то серо-зелено-голубые одновременно) Спасибо)). Вы во сколько родились?) "Еlenka", как на тебя похожа! marsada, и у нас синие-синие глазки. Так хочется, что бы такими и остались. Но у меня зеленые, у мужа карие. Не в кого быть синими. разве что 25% вероятности, что будут голубыми))) Татьяна//22, аааа, какая кофта классная!!! И Влад в ней такой взрослый уже! С тремя месяцами вас! А мне вроде на папу)). Татьяна//22, С 3 месяцами вас!!! :flower: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения