Популярное сообщение sweet_86 25 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Стоит мне положить малышку где нибудь вне кроватки или колыбельки сын тут как тут Ссылки скрыты. BELKA_Irinka, красавец Илюша. Какие бровки ярко выраженные, очень красивые Изменено 25 апреля 2016 пользователем sweet_86 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 BELKA_Irinka, МужЫк!!! нашего тоже завораживает телевизор, но мы запрещаем, т.к понимаем что глазки надо беречь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Мишина Зайка//, он очень далеко от ТВ лежит... sweet_86, брови у нас папины)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sweet_86 25 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2016 Ссылки скрыты. Совместными усилиями возвращаем молоко и кажется это получается, лежим вместе на постели не вставая, сейчас долго грудь сосала и уснула 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 А вот и нифига!) у Датошки ярко-ярко синие глаза! Не голубые, а прямо синие! Ссылки скрыты. Вот, смотри. Хорошо - не спит))) Вот это да, синева какая, а на других фотках темные были! Наверное, освещение неяркое было раньше. А вот у Яночки на последних фотках темные глазки. В общем, с фотоаппаратом трудно определить, если плохое освещение, то зрачки расширяются и глазки темными кажутся. Я свою сфотала, так у нее вообще черные глаза получились, хотя сейчас они еще темно-серые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 25 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2016 Глафира, у нас в спальне освещение неудачное( глаза голубые, но не сильно уж светлые.Ближе к синим Ссылки скрыты. тут правда еще блик от телека, который она смотрит.. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 BELKA_Irinka, бутузик)а мы не очень любим стульчик в последнее время,наверно капризы перед очередным скачком развития 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Oksanko, спасибо! Да, у девочек с рождения нежные черты лица. Я ещё не одевала платья, хотя от старшей много осталось, надо тоже помодничать) BELKA_Irinka, красавчик! Голову хорошо уже держит, вроде разница месяц у нас у деток, а в развитии очень заметно. sweet_86, какая прелесть! И сынок и дочка очаровательные! sweet_86, поскорее бы молочко вернулось, жалко и тебя и Машеньку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 GrigTanya, до года разница в месяц у детишек это как год у более взрослых, с каждым днем они стают более умелые, моя пока тоже не очень головку держит лежа на животе, а на моих руках хорошо. Спасибо Таня за добрые слова, нам уже стает лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 28 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2016 Oksanko, зачем ребенку давать смотреть телевизор в таком возрасте? Девчуля хороша) А мы щеки отъели. И вес за 6кг перевалил уже Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Квiтка-душа, он у нас перед кроватью висит на стене.Я фото обрезала, это она сиську сосала, потом оторвалась и смоотрит) потом опять ела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Oksanko, это все равно очень вредно,особенно для нервной системы малышей. Ты прям без телевизора прожить не можешь? Еще и ребенка к нему приучаешь. Прости,что грубо,просто я столько всего перечитала и мне просто далко деток,которые живут в этом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Oksanko, это все равно очень вредно,особенно для нервной системы малышей. Ты прям без телевизора прожить не можешь? Еще и ребенка к нему приучаешь. Прости,что грубо,просто я столько всего перечитала и мне просто далко деток,которые живут в этом. полностью поддерживаю! При кормлении ребенок не должен отвлекаться на посторонние звуки и ТВ тем более. У них формируется слух и зрение и сейчас это огромный запрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 У нас телек днём обычно выключен, и мы его включаем только вечером, когда все дети уже спят. Но если малыш проснулся, беру его к себе в спальню, кормлю, общаюсь с мужем и смотрю фильмы одновременно. А днём Юлиан часто у меня на руках/на груди, когда я за компьютером сижу. И когда по работе что-то надо сделать, и когда вот просто на форуме. В целом дети у меня крайне мало у телека или компа времени проводят, дочка в 2,5 года дольше 5 минут не хочет мультфильм смотреть. Летом вообще неделями мультфильмов не видят, т.к. с утра до вечера на свежем воздухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Квiтка-душа, если честно, но не могу.Много передач, которые я привыкла смотреть.Но кормить перед телеком больше не буду, поняла) и вообще давать Янке смотреть Мишина Зайка//, будем кушать в тишине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Oksanko, ну я тоже фильмы смотрю,пока кормлю. Рвньше доча не реагировала на звуки. А сейчас включаю наушники,ну и к экрану не поворачиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Квiтка-душа, моя только на видео реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsada 7 мая 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2016 А к нам внезапно пришло лето! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 marsada, поправился мальчишка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 marsada, красота какая! У нас тоже лето наступило, завтра муж газон покосит и тоже буду малыша на травку выносить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verook@ 8 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2016 Ссылки скрыты. к нам качелька приехала. укачивает его, как пьяный сидит 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Ой, я тоже иногда кормлю перед телевизором. Новости то иногда охота посмотреть. Я думаю, что без фанатизма все можно. Со старшими мы тоже телевизором пользовались, слух и зрение развились нормально :-) А сейчас им некогда смотреть, у них мультики по 20 мин , да и то не каждый день. Короче не нагнетайте ;-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 9 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2016 Всех с Днем Великой победы!!! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Elenka_2mama" 9 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2016 И нашей крошке 3 месяца уже))). 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 "Еlenka", поздравляю вас! Сладкая ягодка!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения