Перейти к публикации

Наши малыши

marsada

Полезные сообщения

BELKA_Irinka, МужЫк!!! нашего тоже завораживает телевизор, но мы запрещаем, т.к понимаем что глазки надо беречь...

• Нравится 1

Мишина Зайка//, он очень далеко от ТВ лежит...

sweet_86, брови у нас папины))))

А вот и нифига!) у Датошки ярко-ярко синие глаза! Не голубые, а прямо синие!

Ссылки скрыты.

Вот, смотри. Хорошо - не спит)))

Вот это да, синева какая, а на других фотках темные были! Наверное, освещение неяркое было раньше.

А вот у Яночки на последних фотках темные глазки.

В общем, с фотоаппаратом трудно определить, если плохое освещение, то зрачки расширяются и глазки темными кажутся. Я свою сфотала, так у нее вообще черные глаза получились, хотя сейчас они еще темно-серые.

• Нравится 1

BELKA_Irinka, бутузик)а мы не очень любим стульчик в последнее время,наверно капризы перед очередным скачком развития

• Нравится 1

Oksanko, спасибо! Да, у девочек с рождения нежные черты лица. Я ещё не одевала платья, хотя от старшей много осталось, надо тоже помодничать)

BELKA_Irinka, красавчик! Голову хорошо уже держит, вроде разница месяц у нас у деток, а в развитии очень заметно.

sweet_86, какая прелесть! И сынок и дочка очаровательные!

sweet_86, поскорее бы молочко вернулось, жалко и тебя и Машеньку!

• Нравится 3

GrigTanya,  до года разница в месяц у детишек это как год у более взрослых, с каждым днем они стают более умелые, моя пока тоже не очень головку держит лежа на животе, а на моих руках хорошо. Спасибо Таня за добрые слова, нам уже стает лучше!

• Нравится 1

Квiтка-душа, он у нас перед кроватью висит на стене.Я фото обрезала, это она сиську сосала, потом оторвалась и смоотрит) потом опять ела

• Нравится 2

Oksanko, это все равно очень вредно,особенно для нервной системы малышей. Ты прям без телевизора прожить не можешь? Еще и ребенка к нему приучаешь. Прости,что грубо,просто я столько всего перечитала и мне просто далко деток,которые живут в этом.

• Нравится 2

Oksanko, это все равно очень вредно,особенно для нервной системы малышей. Ты прям без телевизора прожить не можешь? Еще и ребенка к нему приучаешь. Прости,что грубо,просто я столько всего перечитала и мне просто далко деток,которые живут в этом.

полностью поддерживаю! При кормлении ребенок не должен отвлекаться на посторонние звуки и ТВ тем более. У них формируется слух и зрение и сейчас это огромный запрет.

У нас телек днём обычно выключен, и мы его включаем только вечером, когда все дети уже спят. Но если малыш проснулся, беру его к себе в спальню, кормлю, общаюсь с мужем и смотрю фильмы одновременно.

А днём Юлиан часто у меня на руках/на груди, когда я за компьютером сижу. И когда по работе что-то надо сделать, и когда вот просто на форуме.

В целом дети у меня крайне мало у телека или компа времени проводят, дочка в 2,5 года дольше 5 минут не хочет мультфильм смотреть. Летом вообще неделями мультфильмов не видят, т.к. с утра до вечера на свежем воздухе.

Квiтка-душа, если честно, но не могу.Много передач, которые я привыкла смотреть.Но кормить перед телеком больше не буду, поняла) и вообще давать Янке смотреть

Мишина Зайка//, будем кушать в тишине)

Oksanko, ну я тоже фильмы смотрю,пока кормлю. Рвньше доча не реагировала на звуки. А сейчас включаю наушники,ну и к экрану не поворачиваю.

Квiтка-душа, моя только на видео реагирует

• 2 недели спустя...

marsada,  поправился мальчишка)))

• Нравится 1

marsada, красота какая!

У нас тоже лето наступило, завтра муж газон покосит и тоже буду малыша на травку выносить.

• Нравится 1

Ой, я тоже иногда кормлю перед телевизором. Новости то иногда охота посмотреть. Я думаю, что без фанатизма все можно. Со старшими мы тоже телевизором пользовались, слух и зрение развились нормально :-) А сейчас им некогда смотреть, у них мультики по 20 мин , да и то не каждый день. Короче не нагнетайте ;-)

• Нравится 8

"Еlenka",  поздравляю вас! Сладкая ягодка!))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...