BELKA_Irinka 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 "Еlenka", с мини-даткой доченьку!! красавица) глазки-пуговки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 мои заветные//полосочки, вот это да!!!))) прикольная какая! Муж опять сказал, что в мальчуковое одела?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 мои заветные//полосочки, Викуля модная красотка! Ещё раз с трешечкой, мы в ИГ уже поздравляли, но все равно) "Еlenka", лапочка сладкая! И вас с трешечкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 marsada, ага)) говорит ей идет такой стиль)) GrigTanya, даааа, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2016 Илюше 3 мес. Илюхе 3,5 мес.)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GrigTanya 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2016 BELKA_Irinka, Ириш, ничего не маленький и не худенький! Пухляк сладкий, брови классные!) Моя хитрюга любимая) Ссылки скрыты. Похожи? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 GrigTanya, щеки шикарные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 GrigTanya, спасибо)) брови наши всем нравятся))) а вы похожи с дочей ) у меня тоже фотка есть, потом закину как-нить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 BELKA_Irinka, мама обвешала игрухами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Татьяна//22, так он за все хватается) не знает, кто ему больше нравится)) правда заяц Коська все же в приоритете)) но его воспитывает каждый день!) бурчит на него постоянно) за уши треплет))смешно так наблюдать)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2016 BELKA_Irinka, на фото где малыш спит, игрушки так раскиданы, будто он с ними боролся-боролся, победил, устал и вырубился)) GrigTanya, щеееееки!!!))) С фото очень похожи!!! А вот и моя улыбака) играет с висящим зайцем) уже понимает, что если ручкой заденет, то он зазвенит) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 мои заветные//полосочки, какая позитивная! GrigTanya, очень похожи! BELKA_Irinka, хорошенький! "Еlenka", замечательная клубничка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 мои заветные//полосочки, Наташ,примерно так и было))) зайца воспитывал в основном))) и отрубился) а еще он постоянно раздевается...везде) на улице на все стягивать )) у вас детки раздеваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2016 Такие все малыши разные и улыбчивые. Мы с папой во всю хохочем уже. И губки разные делаем) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 BELKA_Irinka, у нас тоже тянет всю одежду на себе, будто раздеться пытается. А у тебя что на улице она не спит? И не плачет? Мы или спим или плачем, редко просто глазеем. Квiтка-душа, ой я так жду когда доча захохочет, пока просто рот открывает широко широко, будто хохочет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 да всяко бывает) но в основном сынок спит...а вот когда выходим только-не спит еще и тогда пытается раздеваться)) так и дома он, когда одеваемся-ручками зажимает рукава в кулачках)) и я не могу натянуть))))не любит одеваться и одежду в принципе) будет как маугли :D Кнопочулька, это тебе ответила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) А мне кажется похудели наши щёки( на фото я, мне 3 месяца, а то все говорят что на мужа похожи обе,не на меня)))) Изменено 14 мая 2016 пользователем GrigTanya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 14 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2016 Всем привет! Немного Евгешки. Занимается с мамой Впервые поймала улыбку на фото С Папой сегодня на прогулке С Мамой на прогулке Подарок крестной. Собака-обнимака))) Тоже любит ее жамкать, да и вещи с себя уже стаскивает 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Naoko77 15 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2016 И мы покажемся. Это первые улыбашки, пойманные на фото Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ClaireF, красоточка Евгеша!!!! глазки чаруют!))) умнички! и 3 месяцами вас!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 BELKA_Irinka, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ClaireF, Naoko77, очень сладкие улыбки! ClaireF, с 3 месяцами доченьку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ClaireF, лапочка! С 3 месяцами! Naoko77, какой хорошенький улыбашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ClaireF, вы очаровашки! Причём все ;-) Naoko77, сразу видно - пацан :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 BELKA_Irinka, на фото где малыш спит, игрушки так раскиданы, будто он с ними боролся-боролся, победил, устал и вырубился)) GrigTanya, щеееееки!!!))) С фото очень похожи!!! А вот и моя улыбака) играет с висящим зайцем) уже понимает, что если ручкой заденет, то он зазвенит) Ссылки скрыты. Какая милашка ттт! GrigTanya, симпатуличка, да да похожи! BELKA_Irinka, такой прикольный мальчишечка, а игрушек то у него сколько! "Еlenka", Ну малышка просто чудо, клубничка сладкая! ClaireF Очаровашка!!! Naoko77 Юрчик такой хорошенький! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения