ТакиМама 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Amour..., какая лапочка! Клевая идея! Мне так хотелось каждый месяц так отмечать, но уже прозевала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) Budumamuley, Oksanko, Verook@, Marymarch, спасибо, девочки, большое!!! Изменено 24 мая 2016 пользователем GrigTanya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Verook@, Marymarch, спасибо, девочки!)) Budumamuley, спасибо!)) да я тоже только начала, первые 2 месяца прозевала...))) Но никогда не поздно начать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GrigTanya 24 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2016 Amour..., с трёшечкой вас! Я похожее фото сегодня сделала)))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 GrigTanya, да-да! Сейчас такие фотки в тренде))) Аксюша красотка!)) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Завтра и мы так сфотографируемся))) Хорошая идея, девочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Amour..., поздравляю, красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2016 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьяна//22 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2016 (изменено) мы вчера в пк ходили,6420(+1020 г) и 63 (+5) господи,как я рада.ГВ наше все.хоть я в нашей семье кормлю грудью. детки такие сладенькие у всех!!!!!! наше домашнее фото) Ссылки скрыты. Изменено 25 мая 2016 пользователем Татьяна//22 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Oksanko, лапуля какая! С тремя месяцами вас!!! Девочки, я смотрю флешмоб у нас пошел фоткаться с цыфрами))). Я вчера весь вечер думала, как Еву сфотографировать))). Сегодня буду воять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Татьяна//22, а почему губки бледные? сначала подумала, что накрасили) Budumamuley, спасибо) это из инстаграма пошло все, там все с цифрами выкладывают, и кто на что горазд)) и из яблок и из погремушек.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьяна//22 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Oksanko, поджали)ну и фотограф из меня никакой ) Ссылки скрыты. Изменено 25 мая 2016 пользователем Татьяна//22 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Татьяна//22, вот тут хорошо) моя тоже любит поджимать и кривиться, вечно фиг сфотаешь нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Oksanko, ещё раз с трёшечкой, в ИГ уже поздравляли!) Татьяна//22, какие вы модные дома, в рубашке, красотень! Budumamuley, нам потом тоже покажи! Сейчас и наклейки даже есть специальные на одежду для фото по месяцам) это здорово, вот у меня из детства очень мало фотографий, такое ощущение, что родители нас с братом из детдома взяли)))) Amour..., спасибо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 GrigTanya, спасибо) я к тебе там добавиться пытаюсь, а ты не добавляешь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Oksanko, увидела уже, добавила! Фото где Яночка "испугалась маму без макияжа" отпад просто) посмеялась с утра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sweet_86 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2016 GrigTanya, с тремя месяцами вас! Аксюша красавица маленькая ;-) Oksanko, хорошенькая Яночка, маленькая моделька)) Amour..., лапуля доченька! Я балдею от девочек! Они такие хорошенькие! Мальчиков конечно тоже люблю, но вот все эти бантики, юбочки мммммммм....... Вот моя малышка Ссылки скрыты. Мы по месяцам как раз с наклеичками фоткаемся, но все хорошие фото на фотоаппарате, сюда не могу скидывыть, не удобно, вот на телефоне есть одна radikal 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 sweet_86, супер! Машенька обаяшка сладкая! Жаль я заранее такими наклейками не обзавелась( надо будет брату на рождение сына подарить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 GrigTanya, тоже смеюсь) sweet_86, спасибо) да, девочки это супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2016 Девочки, у всех детки просто загляденье! Не знаю, мне кажется сейчас самое такое мимимишное время)) хотя наверное я так каждый месяц буду говорить)) Вот и мы! Рок жив!)) Ссылки скрыты. Улыбашки Банька) Тут словно у Вики мейкап)) но это она так бутылку сосала, что аж губы раскраснелись)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТакиМама 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 Вот, что получилось у меня. Первый блин комом, так как освещение дома слабое и дождь весь день. Но в следующий раз я подготовлюсь получше))). Ссылки скрыты. Еще фотки Евочки: Наташа, первая фотка просто супер!!! А в баньке Вика уже такая взрослая))). 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Ой, какие детки у вас красивые!!!! А я лентяйка такая, мне лень заморачиваться с цифрами, хотя так прикольно! Да и фоткать что-то лень: мелкого у меня столько фоток на каждый месяц было, а с Вероникой как-то мало совсем - за 2-й мес оказалось, что фотки только с крещения. И трудно ее фотать - она то отвернется, то моргнет, вечно фигня какая-то у меня получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) Budumamuley, Зря волнуешься! Очень классно получилось!!!)))) А с цветочком на коврике вообще отпад! Такая большая и смышленая кажется!!))) Изменено 26 мая 2016 пользователем Amour... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Глафира, у меня обе бабушки далеко и требуют постоянно фото и видео. Приходится часто снимать. Эх, жаль, что меня на видео не снимали в таком возрасте, сейчас бы с удовольствием посмотрела! Amour..., спасибо! Иногда Ева так смотрит, что кажется, что она уже жизнь нелегкую прожила))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 26 мая 2016 Автор Поделиться 26 мая 2016 Рыдаю!) хочу еще и девочку!!!))) чтоб бантики-цветочки!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения