Amour... 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) Рыдаю!) хочу еще и девочку!!!))) чтоб бантики-цветочки!!! marsada, давай))) время еще есть!))) Изменено 26 мая 2016 пользователем Amour... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsada 26 мая 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 А Давиду сегодня 4! Ссылки скрыты. Научился смеяться вслух! Хотя временами очень серьезеый. И все время ищет зубы! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 marsada, ооо,у нас тоже вечно руки во рту) на первой фотке озорной твкой. Ну и мы покажемся. На улице сегодня проснулась и разглядывала все с таким интересом. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 marsada, столько счастья на первой фотке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 marsada, такой улыбаха классный! Мне, чтобы улыбку заснять, нужно оооочень постараться. Ева когда видет фотик, сразу серьезной становится и глаз с него не сводит))). А кулаки у нас во рту постоянно тоже. Что там можно так долго ими делать??? Мало того кулаки у нас и вместе с сисей хорошо идут и виесте со всеми предметами, которые она в рот засовывает))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 marsada, Датоха -милаха!)) класс))) с 4 кой вас)) я вот мужу уже жужжу, что дочу нам надо)) хочу доченьку!!!! а он говорит, что он уже старый!! но я ведь молодая еще (((((((((((( а я хочу, чтобы у Илюши была сестренка (ну или братик, как повезет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 BELKA_Irinka, я ,наоборот,хоть и легко родила,не хочу второго ближайшие лет 5)хочу побольше с сыном быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia P. 27 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2016 Девочки, всем привет! вы нас еще помните? Мы тоже подросли) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Julia P., какой зайка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Пока кроме синего носогубного треугольника нет видимых последствий порока сердца. Но меня волнует его отставание в развитии, головой до сих пор периодически клюет, не переворачивается ни на один из бочков самостоятельно. Наверное буду просить у невролога профессиональный массаж, а то мой домашний не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Julia P., Лев Егорыч красавец!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Julia P., все будет хорошо! Левушка заметно подрос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Руженочка, Левушка - лапотули такие!!!! И так глазки оба широко раскрывают - как сговорились)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 28 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2016 Ссылки скрыты. Только что погуляли) Завтра нам 4 месяца 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Мишина Зайка//, жених весь при параде))), в белом. Так визуально вроде и не скажешь, что много весит. Глаза по цвету очень на наши похожи. Я бы очень хотела, чтобы остались сероголубые, но скорее всего поменяются. На солнце видела уже жолтые окантовки вокруг зрачков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Мишина Зайка//, жених весь при параде))), в белом. Так визуально вроде и не скажешь, что много весит. Глаза по цвету очень на наши похожи. Я бы очень хотела, чтобы остались сероголубые, но скорее всего поменяются. На солнце видела уже жолтые окантовки вокруг зрачков. Ты обрати внимание на размер люльки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Мишина Зайка//, красавчик,нет слов! А мы в люльку уже не влезаем,вот думаю на что менять. Наверное,в автокресле немного погуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Какие же детишки все сладкие! Глаз не оторвать! Ми-ми-ми просто, всех бы зацеловала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 31 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2016 мамка ж от нас не отстанет, приходится учиться голову держать) недолго и шатаясь, но уже прогресс Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Oksanko, молодец!голенькие быстрее учатся,т.к. ничего не тянет.мы вот голышом ползем лучше ,чем в комбезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Татьяна//22, ей так не очень комфортно, у нас прохладно дома и она хнычет, потом еще и икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Oksanko, а ты отвлекаешь дочу чем-нибудь, когда она на животике лежит? Погремушками тарахтишь перед глазами или игрушку ее любимую показываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2016 Budumamuley, я раскладываю перед ней целый зоопарк Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Oksanko, нормально держит головку! Ярочка умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 GrigTanya, на фото да)) пока недолго получается только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения