Перейти к публикации

Наши малыши

marsada

Полезные сообщения

Рыдаю!) хочу еще и девочку!!!))) чтоб бантики-цветочки!!!

marsada, давай))) время еще есть!)))

Изменено пользователем Amour...

marsada,  столько счастья на первой фотке)))

• Нравится 1

marsada,  такой улыбаха классный! Мне, чтобы улыбку заснять, нужно оооочень постараться. Ева когда видет фотик, сразу серьезной становится и глаз с него не сводит))).

А кулаки у нас во рту постоянно тоже. Что там можно так долго ими делать??? Мало того кулаки у нас и вместе с сисей хорошо идут и виесте со всеми предметами, которые она в рот засовывает))).

• Нравится 2

marsada, Датоха -милаха!)) класс))) с 4 кой вас)) я вот мужу уже жужжу, что дочу нам надо)) хочу доченьку!!!! а он говорит, что он уже старый!! но я ведь молодая еще :D (((((((((((( а я хочу, чтобы у Илюши была сестренка (ну или братик, как повезет))))

• Нравится 1

BELKA_Irinka, я ,наоборот,хоть и легко родила,не хочу второго ближайшие лет 5)хочу побольше с сыном быть

• Нравится 1

Julia P., какой зайка!

• Нравится 1

Пока кроме синего носогубного треугольника нет видимых последствий порока сердца. Но меня волнует его отставание в развитии, головой до сих пор периодически клюет, не переворачивается ни на один из бочков самостоятельно. Наверное буду просить у невролога профессиональный массаж, а то мой домашний не помогает.

Julia P., Лев Егорыч красавец!!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Julia P.,  все будет хорошо! Левушка заметно подрос

• Нравится 1

Руженочка, Левушка - лапотули такие!!!! И так глазки оба широко раскрывают - как сговорились))))))))))))))))))))))))

Мишина Зайка//,  жених весь при параде))), в белом. Так визуально вроде и не скажешь, что много весит. Глаза по цвету очень на наши похожи. Я бы очень хотела, чтобы остались сероголубые, но скорее всего поменяются. На солнце видела уже жолтые окантовки вокруг зрачков.

Мишина Зайка//, жених весь при параде))), в белом. Так визуально вроде и не скажешь, что много весит. Глаза по цвету очень на наши похожи. Я бы очень хотела, чтобы остались сероголубые, но скорее всего поменяются. На солнце видела уже жолтые окантовки вокруг зрачков.

Ты обрати внимание на размер люльки)))

Мишина Зайка//, красавчик,нет слов! А мы в люльку уже не влезаем,вот думаю на что менять. Наверное,в автокресле немного погуляем.

Какие же детишки все сладкие! Глаз не оторвать! Ми-ми-ми просто, всех бы зацеловала!

Oksanko, молодец!голенькие быстрее учатся,т.к. ничего не тянет.мы вот голышом ползем лучше ,чем в комбезе

Татьяна//22, ей так не очень комфортно, у нас прохладно дома и она хнычет, потом еще и икает

Oksanko,  а ты отвлекаешь дочу чем-нибудь, когда она на животике лежит? Погремушками тарахтишь перед глазами или игрушку ее любимую показываешь?

Oksanko, нормально держит головку! Ярочка умничка!

• Нравится 1

GrigTanya, на фото да)) пока недолго получается только

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...