Перейти к публикации

Наши малыши

marsada

Полезные сообщения

Oksanko,  я тоже так делаю))). Это отвлекает хорошо. Не успеешь оглянуться, как она уже без проблем будет подолгу держать головку!

Budumamuley, придется, я ж от нее не отстану :D

Oksanko,  хорошо она держит голову))) Вика тоже любит прилечь с кулаком во рту, долго не держит))) хотя сегодня еще раз на живот перевернулась сама. Были у невролога на днях, он положил её на живот, а она поднялась на руках, замерла и держала перед ним голову высоко-высоко, мне так и не удалось убедить его, что она лентяйка и любит поваляться. Единственное что он сказал,это повторить массаж через 1,5 месяца

Dr_Irina, ну Яна сама не поднимается, я ей ручки ставлю, чтоб было удобно

Массаж с понедельника нам опять начнут делать, а к неврологу нам 11 июня

Oksanko,  всё будет хорошо! Я тоже помогаю, она когда переворачивается, то одна рука застревает)))

Dr_Irina, эх, я очень надеюсь.Яна не переворачивается, но уже поворачивается сама на бок.Я ее сама переворачиваю))

Oksanko, перестань ты переживать, мы тоже не переворачивается, ничего страшного в этом нет! У меня старшая месяцев в 5 или даже в 6 перевернулась, ну не нравилось ей на животе, она и ползать не умела, а вон какая выросла, и гимнастка, и теннесистка, было бы время ещё бы и плаванием профессионально занялась))

• Нравится 3

Хрустальнаяя, за переворачиваться не переживаю, переживаю за то, что голову плохо держит.А за кого мне еще переживать, как не за дочу))

Oksanko,  моя уже второй день засыпает без истерики, сижу переживаю , непривычно как -то))) мамы такие мамы

• Нравится 6

а мы уже успели упасть с дивана :(:girl_cray: я так кричала на весь дом, думала все соседи сбегутся, причитала отче наш................ :girl_cray:

сегодня последний раз сходили на массаж.

Verook@, ну ты так то не переживай.Ребенок больше твоего крика испугался наверное)

Verook@, выздоравливайте!! Лето коварно, вроде тепло, а ветерок дунет и все на тебе сопли.

Такой милый улыбаха ))) ттт на вас

• Нравится 1

Verook@, Максимка красавчик! Не болейте!

Кнопочулька, GrigTanya, Oksanko, спасибо девочки. Дааа сопли одолели всех причём, лазарет дома.

Amour..., лапочка дочка)

я коврик еще не покупала

• Нравится 1

Amour..., красоточка! Как хорошо голову держит!

Что ж моя то такая лентяйка? Вообще не любит на животе лежать, я уж молчу про голову держать!(((

• Нравится 2

GrigTanya, ну вот как и моя.Массажистка говорит, у нее шея зажата и плечевой пояс.А по узи шейного отдела все отлично

• Нравится 1

Оксана, а ты её к мануальщику не хочешь свозить?

Amour..., спасибо. Жанночка лапочка!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Verook@, к остеопату хочу, но уже после курса массажа

GrigTanya, Oksanko, моя тоже голову совсем не держала, я даже переживала по этому поводу. А потом как-то враз начала, да еще так высоко сразу. Помню, выложила ее на живот, она секунд 10 подержала, уронила, разоралась. А потом несколько дней не выкладывала, забывала или просто не хотела, чтобы она плакала лишний раз. Потом как-то через несколько дней перед купанием решила выложить, а она брык - и держит ее прекрасно, долго и высоко! Я аж удивилась....)))

• Нравится 2

Amour..., спасибо,славные вы такие!

У нас все также! Не любила на животе лежать,голову плохо держала. А потом раз и все отлично. Но на коврике одна долго не любит. А с братиком хохочет здорово,он ее так клево развлекает.

• Нравится 1

Amour...,  ну у нас вроде тоже уже получше, но временами ленится

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...