ТакиМама 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Oksanko, я тоже так делаю))). Это отвлекает хорошо. Не успеешь оглянуться, как она уже без проблем будет подолгу держать головку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Budumamuley, придется, я ж от нее не отстану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Oksanko, хорошо она держит голову))) Вика тоже любит прилечь с кулаком во рту, долго не держит))) хотя сегодня еще раз на живот перевернулась сама. Были у невролога на днях, он положил её на живот, а она поднялась на руках, замерла и держала перед ним голову высоко-высоко, мне так и не удалось убедить его, что она лентяйка и любит поваляться. Единственное что он сказал,это повторить массаж через 1,5 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Dr_Irina, ну Яна сама не поднимается, я ей ручки ставлю, чтоб было удобно Массаж с понедельника нам опять начнут делать, а к неврологу нам 11 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Oksanko, всё будет хорошо! Я тоже помогаю, она когда переворачивается, то одна рука застревает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Dr_Irina, эх, я очень надеюсь.Яна не переворачивается, но уже поворачивается сама на бок.Я ее сама переворачиваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Oksanko, перестань ты переживать, мы тоже не переворачивается, ничего страшного в этом нет! У меня старшая месяцев в 5 или даже в 6 перевернулась, ну не нравилось ей на животе, она и ползать не умела, а вон какая выросла, и гимнастка, и теннесистка, было бы время ещё бы и плаванием профессионально занялась)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Хрустальнаяя, за переворачиваться не переживаю, переживаю за то, что голову плохо держит.А за кого мне еще переживать, как не за дочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Oksanko, моя уже второй день засыпает без истерики, сижу переживаю , непривычно как -то))) мамы такие мамы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 а мы уже успели упасть с дивана я так кричала на весь дом, думала все соседи сбегутся, причитала отче наш................ сегодня последний раз сходили на массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Verook@, ну ты так то не переживай.Ребенок больше твоего крика испугался наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verook@ 3 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2016 Ссылки скрыты. на массаже Verook@, ну ты так то не переживай.Ребенок больше твоего крика испугался наверное) ну да даже следа не осталось от удара. ужас конечно. 3 месяца и 3 недели. засопливили только и подкашлеваем 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Verook@, выздоравливайте!! Лето коварно, вроде тепло, а ветерок дунет и все на тебе сопли. Такой милый улыбаха ))) ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Verook@, Максимка красавчик! Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Кнопочулька, GrigTanya, Oksanko, спасибо девочки. Дааа сопли одолели всех причём, лазарет дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 7 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2016 (изменено) marsada, красавец какой! Все краше и краше становится! У моей тоже смеяться вслух все еще большая редкость))) Квiтка-душа, глазастенькая красавица! А мы начали иногда совсем без коляски выходить гулять, чтобы Жанночка все глазками рассматривала))) Ее сейчас на прогулке фиг уложишь, ведь вокруг столько всего интересного!))) Julia P., ой ти госпади, какой милаха! Съела бы))) Oksanko, мы своей коврик купили и к нему еще дополнительно всяких игрушек понабрали, накидаем их туда, положим дочу - фиг вытащишь!)) Verook@, совсем уже мужчина стал! Я прям балдею!))) А вот и наша милаха))) Ссылки скрыты. Из-за этого наряда все думают, что у нас мальчик))) А мы просто немного выпендриваемся))))))) А вот мы с таким интересом рассматриваем пчелок на коврике, что у нас слюни текут ручьем))) Изменено 7 июня 2016 пользователем Amour... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Amour..., лапочка дочка) я коврик еще не покупала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Amour..., красоточка! Как хорошо голову держит! Что ж моя то такая лентяйка? Вообще не любит на животе лежать, я уж молчу про голову держать!((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 GrigTanya, ну вот как и моя.Массажистка говорит, у нее шея зажата и плечевой пояс.А по узи шейного отдела все отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Оксана, а ты её к мануальщику не хочешь свозить? Amour..., спасибо. Жанночка лапочка!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Verook@, к остеопату хочу, но уже после курса массажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 GrigTanya, Oksanko, моя тоже голову совсем не держала, я даже переживала по этому поводу. А потом как-то враз начала, да еще так высоко сразу. Помню, выложила ее на живот, она секунд 10 подержала, уронила, разоралась. А потом несколько дней не выкладывала, забывала или просто не хотела, чтобы она плакала лишний раз. Потом как-то через несколько дней перед купанием решила выложить, а она брык - и держит ее прекрасно, долго и высоко! Я аж удивилась....))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Amour..., спасибо,славные вы такие! У нас все также! Не любила на животе лежать,голову плохо держала. А потом раз и все отлично. Но на коврике одна долго не любит. А с братиком хохочет здорово,он ее так клево развлекает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Amour..., ну у нас вроде тоже уже получше, но временами ленится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 8 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2016 Вчера сына на паспорт фотографировали. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения