Verook@ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Marymarch, мужичок, прикольный пупсик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Amour..., у нас тоже также ребенок в один день поднял голову высоко и держала долго и вот я думаю а стоило ли ее мучить до этого? Она лежала и плакала упираясь носом в стол. Зато теперь мы не можем перевернуться. Такое впечатление что ей это не интересно вообще. Когда помогаю лопатки перевернуть попа далеко назад уезжает, а если попе помогаю, то она переворачивается. Массаж еще не скоро разрешили, так что я решила показаться врачу нейрореабилитологу, чтобы он нам показал комплекс упражнений для развития. Нам еще предлогали плавание на дому в ванне со специалистом, но что то я не решаюсь пока. Мне кажется я и сама могу))) Зато если я на себя ее ложу, то она поднимается и уже задерживается в положении сидя. Вот и начинается у нас борьба - я ее ложу, она упирается и снова пытается сесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Вчера сына на паспорт фотографировали. тоже крупный, как наш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Marymarch, сама серьезность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сёма кот 12 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2016 Степан В 4 мес рост 68, вес 7300 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Сёма кот, какой стильный красавчик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 13 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2016 Сёма кот, какой кавалер завидный!!))) А вот наша зая с братом меньшим)) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Сёма кот, какие вы модные! красавец! Amour..., у них любовь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Amour..., Жанна хороша! Кот заметно напряжен))) у моей Алисы такая же причёска была, мы её звали девушка Ленин))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 мы сегодня 7100 (+700) и 63(+ 0см) за 3 недели.поставили вторую АКДС,полиемелит и гепатит 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 GrigTanya, кстати, есть некоторое волнение на счет прически, как-то все-таки у девочек должны быть подлиннее волосики...))) Когда у Алисы стало все нормально с этим?)) А кота мы просто звали в тот момент, чтобы в кадр смотрел, поэтому ушами и шевелил))) На самом деле он абсолютно спокоен)) Ну разве что его немного ближе подвинули к дочке))) Татьяна//22, как вы АКДС переносите? Или импортную вкатили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Amour..., после года начали расти) ну я ей из 3 волосинок 2 хвостика на макушке все равно умудрялась сделать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Amour..., первую перенесли хорошо-37,3 было,а вторую нет(темпа высокая 38,0-38,4 второй день и капризы .3 буду платную ставить,только у нас в пк не всегда есть( Изменено 15 июня 2016 пользователем Татьяна//22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Amour..., первую перенесли хорошо-37,3 было,а вторую нет(темпа высокая 38,0-38,4 второй день и капризы .3 буду платную ставить,только у нас в пк не всегда есть( а гепатит можно в один день? Наш педиатр пентаксим с гепатитом не машал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Мишина Зайка//, нам поставили акдс и гепатит в одном шприце-называется бубокок.к сожалению посоветоваться не с кем было.я бы и от гепатита в роддоме отказалась.т.к. желтуха затянулась вторую прививку от гепатита только через 2 месяца поставили.есть ли теперь толк от нее?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 а гепатит можно в один день? Наш педиатр пентаксим с гепатитом не машал. Моя педя в один день предлагала ставить. В платной клинике тоже мне так предложили. Так что так можно, просто я от гепетита отказалась (не вижу в нем смысла в этом возрасте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Татьяна//22, мне врач сказал максимально перерыв для гепатита 5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Мы сделали 2 гепатит, третий планирую в 6 мес и все. пентаксима не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 15 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2016 всем привет от Илюшки!) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 BELKA_Irinka, ой какие бровки! Это ж нагрузка нв оргнизм такая! Разу столько привиок. А в одном шприце это вообще неэффективно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 15 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2016 Квiтка-душа, бровки у нас приметные)))))) папины)) все волосики в брови ушли))))))хотя сейчас на макушке темнеют) мы уже ложку забираем) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 BELKA_Irinka, какой сладенький!!! Бровки действительно знатные))). А у нас наоборот все в шевелюру ушло, хоть косы заплетай, а вот бровки еле видны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 И бровки и сам Илюха супер! Сразу видно - мужичок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Глафира, спасиибо)) а как он за шею обнимать меня стал..это вообще) захватит и к себе тянет..и подбородок кусает)или обнимет..а потом каааак схватит за волосы) хитрюга,одним словом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 BELKA_Irinka, Илюша супер-мужчина! Нам такое жених нужен) А на кого Илюха похож? Покажи себя и мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения