Перейти к публикации

Наши малыши

marsada

Полезные сообщения

Marymarch, мужичок, прикольный пупсик!!!

Amour...,  у нас тоже также ребенок в один день поднял голову высоко и держала долго и вот я думаю а стоило ли ее мучить до этого? Она лежала и плакала упираясь носом в стол.

Зато теперь мы не можем перевернуться. Такое впечатление что ей это не интересно вообще. Когда помогаю лопатки перевернуть попа далеко назад уезжает, а если попе помогаю, то она переворачивается. Массаж еще не скоро разрешили, так что я решила показаться врачу нейрореабилитологу, чтобы он нам показал комплекс упражнений для развития.

Нам еще предлогали плавание на дому в ванне со специалистом, но что то я не решаюсь пока. Мне кажется я и сама могу)))

Зато если я на себя ее ложу, то она поднимается и уже задерживается в положении сидя. Вот и начинается у нас борьба - я ее ложу, она упирается и снова пытается сесть

Вчера сына на паспорт фотографировали.

P1380412JP_1172513_22258869.jpg

тоже крупный, как наш

Marymarch, сама серьезность :)

Сёма кот, какой стильный красавчик!!!

• Нравится 1

Сёма кот, какие вы модные!:) красавец!:)

Amour..., у них любовь!:)

• Нравится 1

Amour..., Жанна хороша! Кот заметно напряжен))) у моей Алисы такая же причёска была, мы её звали девушка Ленин)))

• Нравится 2

мы сегодня 7100 (+700) и 63(+ 0см) за 3 недели.поставили вторую АКДС,полиемелит и гепатит

• Нравится 8

GrigTanya, кстати, есть некоторое волнение на счет прически, как-то все-таки у девочек должны быть подлиннее волосики...))) Когда у Алисы стало все нормально с этим?))

А кота мы просто звали в тот момент, чтобы в кадр смотрел, поэтому ушами и шевелил))) На самом деле он абсолютно спокоен)) Ну разве что его немного ближе подвинули к дочке)))

Татьяна//22, как вы АКДС переносите? Или импортную вкатили?

Amour..., после года начали расти) ну я ей из 3 волосинок 2 хвостика на макушке все равно умудрялась сделать)))

• Нравится 1

Amour..., первую перенесли хорошо-37,3 было,а вторую нет(темпа высокая 38,0-38,4 второй день и капризы :cry: .3 буду платную ставить,только у нас в пк не всегда есть(

Изменено пользователем Татьяна//22

Amour..., первую перенесли хорошо-37,3 было,а вторую нет(темпа высокая 38,0-38,4 второй день и капризы :cry: .3 буду платную ставить,только у нас в пк не всегда есть(

а гепатит можно в один день? Наш педиатр пентаксим с гепатитом не машал.

Мишина Зайка//, нам поставили акдс и гепатит в одном шприце-называется бубокок.к сожалению посоветоваться не с кем было.я бы и от гепатита в роддоме отказалась.т.к. желтуха затянулась вторую прививку от гепатита только через 2 месяца поставили.есть ли теперь толк от нее?(

а гепатит можно в один день? Наш педиатр пентаксим с гепатитом не машал.

Моя педя в один день предлагала ставить. В платной клинике тоже мне так предложили. Так что так можно, просто я от гепетита отказалась (не вижу в нем смысла в этом возрасте)

Татьяна//22,  мне врач сказал максимально перерыв для гепатита 5 мес

Мы сделали 2 гепатит, третий планирую в 6 мес и все. пентаксима не было.

BELKA_Irinka, ой какие бровки!

Это ж нагрузка нв оргнизм такая! Разу столько привиок. А в одном шприце это вообще неэффективно.

• Нравится 1

BELKA_Irinka,  какой сладенький!!! Бровки действительно знатные))). А у нас наоборот все в шевелюру ушло, хоть косы заплетай, а вот бровки еле видны.

• Нравится 1

И бровки и сам Илюха супер! Сразу видно - мужичок!

• Нравится 1

Глафира, спасиибо))

а как он за шею обнимать меня стал..это вообще) захватит и к себе тянет..и подбородок кусает)или обнимет..а потом каааак схватит за волосы) хитрюга,одним словом)

• Нравится 1

BELKA_Irinka, Илюша супер-мужчина! Нам такое жених нужен)

А на кого Илюха похож? Покажи себя и мужа

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...