Перейти к публикации

Наши малыши

marsada

Полезные сообщения

Oksanko,  похожи и очень)))

Oksanko,  а мне кажется очень похожи!

девочки, это муж, ему там около 6 месяцев)

ну прям папина доча) носопырка точно его

Хрустальнаяя, ага, ее положишь))

Oksanko,  ну тогда давай свою детскую фотку

Oksanko,  похожи)))

У меня на Алина говорили Папина доча, типа моего там вообще ничего! А теперь она копия я. Оксана, посмотри в инсте, там есть где одно её лицо, а потом моя фотка. Так фиг отличишь)) возраст выдаёт)) Про Доминику также говорят, я не спорю))

Хрустальнаяя, я вообще другая была

Ссылки скрыты.

но мне тут год, до года не фотали

п.с. губы со временем появились, слава богу))

• Нравится 5

Oksanko,  Ух ты, какая бусяка))

Ну да, на детских фотках Янка больше на мужа похожа.

Oksanko, вот если бы ты выставила сразу фотки мужа и свои, то все бы сказали, что вылитый муж! А на второй фотке мама твоя? Уж очень ты сейчас на нее похожа.

• Нравится 2

Budumamuley, ну да, все наши знакомые говорят,Янка вылитый папка) а я говорю вот так носишь ее 9 месяцев, потом мучаешься, рожаешь, а она на папку похожа!

На фотке мама, ага

Хрустальнаяя, посмотрим, какая вырастет)

Budumamuley, ну да, все наши знакомые говорят,Янка вылитый папка) а я говорю вот так носишь ее 9 месяцев, потом мучаешься, рожаешь, а она на папку похожа!

На фотке мама, ага

Хрустальнаяя, посмотрим, какая вырастет)

Яна копия папа, как и мой золотой, копия папа, но мы и мечтали о такой копии))

Яна копия папа, как и мой золотой, копия папа, но мы и мечтали о такой копии))

Эх, и я так мечтала! Но дочь папу послушалась. Больше на меня, чем на него похожа.

Мишина Зайка//, мы не то что бы мечтали, но почему-то были уверены в этом)) и точно, папкина доча

мои заветные//полосочки, костюмчик на али брала?

Татьяна//22,  ага)

ClaireF, красотуля! С 5 месяцами!

• Нравится 1

ClaireF,  с пятью месяцами ! Ну прям девочка ни дать не взять. Иногда не понятно (как у меня например)))), а у вас прям девулька! На последнем фото прям как макияж))).

мои заветные//полосочки,  Викуля модница какая!!! Я тоже али полюбляю. Всякие смешные костюмчики. Сейчас еще игрухи купила. Бортик-развивашку для кроватки и змейку мягкую с подвесками. Качество супер. Дочь довольна.

мои заветные//полосочки,  что на носке написано? Не могу понять.

• Нравится 1

Budumamuley,  змейку я купила еще до родов, любимая у дочки) правда покупала не на али, а здесь. Я вообще али начала осваивать только в мае, в шоке сколько вещей оттуда, а продают здесь в несколько раз дороже.

На носках написано i love mum)) вместо love сердечко нарисовано)

• Нравится 1

Красавицы девчонки и мальчишка!

У вас детки так тепло одеты! У нас жара под 40. Никакие костюмчики не прокатывают)) Дома носим памп и майку/боди, на выход - сарафан на бретельках и памп. И все. Когда ж эта жара хоть спадет немного, без кондеев вообще не вариант! Недавно вечером свет отключили, так мне аж с сердцем плохо стало ночью: просыпаюсь, жара, духота и сердце давит и Вероника возится, тоже плохо ей. Думаю, как же дожить до утра и как скоро утром починят - а то весь день можно так порождать. И тут дают электричество. Вот счастья было! Теперь ужасно боюсь отключения - нагрузка на сети огромная, жара не спадает, сейчас как ломаться все начнет!

Изменено пользователем Глафира
  • Нравится 1

Глафира,  с пятерочкой сладкую ягодку!!! У нас в Одессе тоже жара страшная. Днем кондер работает, а ночью все окна открыты. А еще у нас комары-мутанты. Здоровые и кусают через одежду. Сетки на окнах, а они через подъезд залетают. Фумигатор на них не действует.

Budumamuley,  спасибо! У нас хоть комаров-мутантов нет, только обычные. И то счастье))))

• Нравится 1

У нас север, солнце не радует нас в этом году, бывают конечно солнечные денёчки, купаться даже успеваем. :D ветер холодный, дома прохладненько, у нас почти все окна на север, спит в теплой кофточке.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...