Иринка Сергеевна 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 ClaireF, лапуля! Verook@, эх, вот бы моя покрикуха так спокойно в коляске ехала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Budumamuley, у меня сестра щас в Одессу с детьми поехала к свекрам, выкладывает фотки разные с пляжей да бассейнов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 и у нас жара..мы гуляем в одном пампе 2 дня..иначе не вариант!! и выходим гулять в 8 вечера.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 мы в осномном на даче тусим там в доме душно очень, тч спим только в бодике и носочках, все дневные сны проводим на улице в коляске, и тк не любим накрываться, то одеваем ползунки тонкие. а если дома, то только памп и все! на ночь могу носочки одеть и все. Душно...хоть и все окна открыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Budumamuley, Привет одесситам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Oksanko, если будет возможность, пусть сходят в новый ресторан грузинской кухни "кинза" на Дерибасовской. Оооочень вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Budumamuley, посоветую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьяна//22 21 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2016 нам полгода!и радостно и грустно что-то Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Татьяна//22, поздравляем Владиславчика!!!!!!!!!!!!!!! да. мне тоже иногда грустно, хочется каждый момент запомнить, запечатлить, а радостно, что с каждым днем столько новых умелок появляется. такие они сейчас смешные, интересные, улыбаются в ответ и много другого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Татьяна//22, такие большие уже!!! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Татьяна//22, с даткой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Татьяна//22, поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Oksanko, если будет возможность, пусть сходят в новый ресторан грузинской кухни "кинза" на Дерибасовской. Оооочень вкусно. короче сходили они с сыном сегодня туда, говорит может потому что она привыкла к грузинской кухне у нас в городе или че, ей не понравилось.У сына вроде вкусно было, а она брала хачапури, хинкали и что то еще и говорит что то не то.Ну все равно, спасибо за совет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Эх, как грузинской кухни захотелось, всего и побольше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Marymarch, я последний раз ее беременной ела, зашли с мамой и все, не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Oksanko, ну, как говориться, на вкус и цвет))). До открытия этого ресторана там был ресторан морепродуктов. Но почему-то не пошел. Я там побывала один раз. Испробовала всю морскую мелочь. Муж мой не понял, как могут нравиться устрицы или улитки, малюски сырые. А я кайфую от этой еды. Думала, ну наконец-то есть место, где можно все это есть без страха за свое здоровье, но не долго музыка играла. А еще очень любим Гамбринус (самая старая пивная в Одессе), ей более ста лет. Там тоже вкусно. Можно даже просто пивка зайти попить с сухариками. Там еще дядечки старенькие одесские мелодии играют. Ну это если захотят чисто одесского колорита))). Блииин, сама захотела пивка холодненького))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Budumamuley, ну она знает некоторые места, она в Одессе года четыре прожила, мужа оттуда к нам привезла)))) устрицы тоже любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 22 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2016 Мои малыши) доча скоро старшего догонит такимм темпами Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 22 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2016 Квiтка-душа, какие классные! Сегодняшнее. Спит. Проснулся. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 23 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2016 Нам сегодня полгодика!)) мы 64 см и 7500 г) Два дня назад сынок сам сел!! ему это очень понравилось!! не уложишь теперь!) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 BELKA_Irinka, поздравляем и с датой и умелкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVitaljevna 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Oksanko, по мне так одно лицо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 BELKA_Irinka, поздравляем! Это да,теперь постоянно садиться будет,даже ночью) а как сел? Из какого положения? Marymarch, кабачок такой славный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 IrinaVitaljevna, не нагуляла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HиHель 23 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2016 (изменено) А нам сегодня 5 месяцев! Ссылки скрыты. Изменено 23 июля 2016 пользователем HиHель 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения