Oksanko 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 HиHель, поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Нам сегодня полгодика!)) мы 64 см и 7500 г) Два дня назад сынок сам сел!! ему это очень понравилось!! не уложишь теперь!) какие вы молодцы...Завидую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Квiтка-душа, полулежачего )) в стульчике лежал..и схватился за ручки и сел...потом просто,не хватаясь ни за что-сел) Мишина Зайка//, аха) не надо) каждому же свое)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 BELKA_Irinka, вот это достижение!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Квiтка-душа, полулежачего )) в стульчике лежал..и схватился за ручки и сел...потом просто,не хватаясь ни за что-сел) Мишина Зайка//, аха) не надо) каждому же свое)))))))))) Наверно мой 10 кг пупсик в 6 не сядет, в коляске полулежа, голову и плечи поднимает. А у тебя он уже наверно давно и ползает? Наш наяривает круги) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Мишина Зайка//, ну в 6 не сядет,сядет в 7,не переживай! Мы ж не соревнуемся кто первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Мишина Зайка//, ну в 6 не сядет,сядет в 7,не переживай! Мы ж не соревнуемся кто первый. Та не, я не переживаю, просто мы 8 на море едем, вот и ожидаем пораньше, а так как получится. Насильно я не высаживаю, только упражнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Мишина Зайка//, ползает) юля такая)) но не полноценно еще по комнатам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 BELKA_Irinka, какой Илюха молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 какие детки у вех славные!!!! тьфу-тьфу-тьфу! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 24 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2016 Девочки, какие все суперские деточки у нас в группе!!!))))))) Я не перестаю любоваться нашими малышами :kiss2: Всех наших сладких малышей и их мамочек с датками!!! :flower: А нам сегодня пятюня!))))))) Ссылки скрыты. Тема фото "Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки???"))))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Amour..., поздравляю такую сладкую красотулю с пятерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Amour..., какая принцесса!!!! С даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Amour..., с 5кой! Фотка бомба. Какая кууолка у вас. А я 5месяцев и не запечатлила,руки не дошли, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Глафира, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 BELKA_Irinka, Илюшу с полугодием и умелкой)) Amour..., девулю-Жанночку с минидаткой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Amour..., поздравляем малышку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Amour..., с 5 вас! Ты просто супер фотограф! Как композицию выстраиваешь!!!! Да, ты права - наши детки самые красивые и сладкие! Налюбоваться невозможно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Oksanko, с 5кой нас!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 25 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2016 Глафира, спасибо, засмущала...))) :confusion: На самом деле, я все просто тщательно продумываю заранее. Вот нам только стукнуло 5, а я уже над 6 задумываюсь, какая тема, в каком цвете, и т.д....))) Dr_Irina, Oksanko, девочки, и вас с пятерочкой!!!))))))) :flower: В такую жару мини-датки отмечать только мороженым!...))))))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Dr_Irina, поздравляю! Amour..., спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Amour..., с пятерочкой! Красотулька доченька! Oksanko, и вас с Яночкой с пятерочкой! BELKA_Irinka, с полугодием! Dr_Irina, с пятью месяцами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 25 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2016 Budumamuley, спасибочки) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Oksanko, ой ти хоспади, какая куколка!!! красавица, вся такая воздушная, светлая, лучистая!!!))) Ну просто загляденье!!! :smilie_girl_321: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Amour..., столько комплиментов моей девочке спасибо! еще вон слюнка по подбородку бежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения