Квiтка-душа 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Oksanko, какая красоточка! С 5кой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Квiтка-душа, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Oksanko, красотуля!!!!!!!!! :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Oksanko, какая чудесная Яночка!!!! Отличное фото получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Яночка принцесса маленькая!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Verook@, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsada 27 июля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2016 Датошка на отдыхе Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 marsada, молодцы, уже купаетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Датошка на отдыхе Ссылки скрыты. папин сын... ваще)) Скоро и мы на моря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 marsada, вы уже в круге купаетесь! Молодцы какие! Столько счастья на личике Датошки. С полугодием! А я боюсь в нашем море купать(слишком много отдыхающих), а туалетов мало и очередей я там не наблюдаю. Вот и думай, куда все ходят в туалет. Мишина Зайка//, куда едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) marsada, какой сынок довооольный)))))))какое у вас кресло? Изменено 27 июля 2016 пользователем Татьяна//22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 Мишина Зайка//, а вы куда? Татьяна//22, кресло? Какое ? Авто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 marsada, ага,вижу Чико написано,а какая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 Татьяна//22, не! Это коляска прогулка! Трость)! Купили перед морем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Мы в Бердянск) Запорожская область Украина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 29 июля 2016 Автор Поделиться 29 июля 2016 Мы в Бердянск) Запорожская область Украина. Я там была зачата!))) Мы ездили туда часто-часто, от дома было несколько часов на машине) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Мишина Зайка//, хошего отдыха вам! А я родилась в Запорожье) на море в Бердянске часто бывали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 а у меня сестра родилась в Запорожье.А с мужем познакомилась в Одессе и оттуда его привезла к нам)) сейчас они в отпуск туда уехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 marsada, Машунь, сколько позитива дарит твой Датошка!!! Это просто чудо, а не ребенок :kiss2: :kiss1: А я по своим обстоятельствам скоро поеду к репродуктологу, которая нам дочу помогла сделать, так решили отблагодарить ее как следует, да фоточку подарить на память))) Долго думала и выбирала, какую бы посимпатичней... Выбрала вот эту))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Amour..., красотка доча) прям девочка девочка)));-) Кто репродуктолог у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Кнопочулька, Спасибо большое)))) Нам очень приятно))) Репродуктолог у нас Попова Жанна Юрьевна)) Из ЦНМТ в Академгородке. Чудо-человек))) И как специалист - золото! Таких сейчас оооочень мало...((( Изменено 2 августа 2016 пользователем Amour... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 А мы на четвереньки встаем весь день! Правда,очень слабо пока,но учитывая наше состояние и температуру,простительно) Ссылки скрыты. А ещедоча вчера ноги в рот начала засовывать. И это я ее на 5 минут с папой оставила. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Amour..., Такая звездочка замечательная! Квiтка-душа, а вот моя что то совсем ползать не пытается, и ноги в рот тоже не тащит. А вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Аличька, забыла твою булочку красивую отметить. Такой пухляшик. Ничего,все впереди,не переживай. Зато вы сидите,это очень крутой навык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения