BELKA_Irinka 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Квiтка-душа, пухляшечка такая!)) славные детки такие у всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 BELKA_Irinka, спасибо,да,булочка такая растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 так мы кушаем!)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 BELKA_Irinka, я пропустила,вы уже сидите? Бровки ваши мне так нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 а так гуляем))) Ссылки скрыты. BELKA_Irinka, я пропустила,вы уже сидите? Бровки ваши мне так нравятся! даа!) давненько)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 BELKA_Irinka, как круто Илюха сидит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Dr_Irina, да уж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 BELKA_Irinka, а прическа вся в бровки ушла . Классно вы кушаете. Мама даже разрешает тарелку с ложкой держать)))) У нас наверное все на голову бы себе тут же перевернула)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Аличька, да-да) в бровки и реснички,не говори!))) а тарелка-ну примерно там она в итоге и оказалась!))))))))))))а ложку мы всегда забираем!) даю ему другую, но нет..ему подавай именно эту)))))))) Изменено 2 августа 2016 пользователем BELKA_Irinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 блин, лайки кончились... BELKA_Irinka, вы хорошо сидите уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 BELKA_Irinka, лайки кончились! Ах, обожаю ваши бровки! Хорошо сидите, а кушаете вообще замечательно! Руженочку с новыми умелками! А мы ножки только в руках держим, в рот сосать не пытаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Маргулис, стараемся)теперь в стульчике и не уложишь) Глафира, спасибо!! бровки-наша визитная карточка))))))))))) знатные) издалека видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 BELKA_Irinka, какой хорошенький. На фото кажется, что очень примерно кушает))). А в коляске прям как барон восседает))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 8 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2016 5,5 месяцев. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аличька 8 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2016 Marymarch, У него взгляд такой серьезный, осмысленный. Он еще не ползает? Моя дюймовочка в 7.5 месяцев весит 7200 и рост 65 см 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Аличька, так классно сидит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Аличька, какая трогательная! Юлиан только у меня на руках сидит (недолго). Ещё не ползает, только на днях начал живот от земли отрывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Сидит она хорошо на диване, уже даже с игрушками играет сидя. На полу плохо, попа круглая а пол твердый)))) Ползать даже не пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 А мой малыш стал попу вверх поднимать,а руки из под себя не может вытащить, как пингвин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Elenka_2mama" 9 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2016 Вот и нашей конфетке пол годика)). А мне плакать хочется . Как же быстро растут наши крошечки. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 "Еlenka", с 6 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 "Еlenka", с 6 месяцами! Спасибочки большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 "Еlenka", с полугодием сладкую конфетку! Красиваяфоточка такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 "Еlenka", с полугодием сладкую конфетку! Красиваяфоточка такая! Спасибочки огромное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Все детки такие сладенькие,глаз не оторвать! Я радуюсь каждой умелке дочи,с сыном это так быстро пролетело. Сел,пополз,встал... "Еlenka", с полугодием вас! Marymarch, такой славный,взгляд завораживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения