Verook@ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 "Еlenka", поздравляю девочку вашу с полугодием!!!!! Красоточка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 "Еlenka", поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 10 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2016 Нам вчера исполнилось полгода)) всех малышей с мини датами) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 мои заветные//полосочки, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 девочек-конфеточек с полугодием!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Татьяна//22, Verook@, Oksanko, Квiтка-душа, Спасибо)))) Нам вчера исполнилось полгода)) всех малышей с мини датами) Ссылки скрыты. Красотулька)). С полугодием маленькую принцессу))). :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 мои заветные//полосочки, поздравляем Викулю! всех малышей, у кого датки-поздравляем!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 мои заветные//полосочки, красиво как! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мои заветные// полосочки Наташа,какая красота!!!!! А у нас дожди и дожди , нам сегодня пол годика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Verook@, с полугодием вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Verook@, с полугодием!!! мои заветные//полосочки,  Вики с полугодием! !! что-то ты так редко заходишь "Еlenka", с полугодием ))) Пусть все детки растут здоровенькие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verook@ 13 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2016 Ссылки скрыты. У бабушки в гостях. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 16 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2016 И мы покажемся) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Квiтка-душа, лапуша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Квiтка-душа, красотуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Какая сладкая голубоглазка! Ой, у вас так холодно? Рано к вам осень приходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Квiтка-душа, лапушка!!! Глазищщщи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Глафира, в понедельник весь день дождь лил,вчера 20 было...вроде,еще потепление обещают Спасибо за комплименты! Надо с фотиком походить пофотать эту красоту,с телефона совсем не то качество ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 21 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2016 Ездила с детками к подруге и она нас пофотала. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Квiтка-душа, какая Ружена красотка! На первой фотке такое взрослое выражение лица. Мол, "и чего это вы тут делаете?"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Квiтка-душа, дочечка красавица!)) Глазюки - васильки прям))) И щечки отпадные))) Но мое внимание больше привлекли мамины серьги... Мне бы уже давно их с мясом выдрали из ушей... Тут стоит волосы не собрать в пучок, как тут же рискнешь клока волос лишиться, а серьги, да такие большие и яркие - это вообще, по-моему, приговор для ушей...))) У вас не так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иринка Сергеевна 21 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2016 Ссылки скрыты. Уснула))) до последнего боролась со сном 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Amour..., спасибо! На удивление,нет! Ношу серьги и бусы. Дергает иногда,но то ли опыт уже есть,то ли просто дочь спокойнее в этом плане. ClaireF, спачибо! Да,вся в братика Ружена) Dr_Irina, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Naoko77 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 С нашего фотосета в 4,5 месяца 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 Naoko77, Отпаааааааааад!!!!! Вот это харизма у Юрасика!!!)))))) Какой мальчишка, просто слов нет, чтобы выразить весь восторг!!!)))) А нам сегодня полгодика!!! Традиционная фотография с шестериком))) Ссылки скрыты. тема на полгодика: "Друг сердешный"))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения