Marymarch 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Dr_Irina, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ice//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ice//, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsada 29 августа 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 Фотографии с крестин Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 marsada, какой хороший! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 marsada, славный малыш!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 marsada, поздравляю с крестинами!! Вам дали фото сделать, здорово!!! Такая память)))) На первой фотке - как барин после купания)))) довольный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 marsada, какой взросляк! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 marsada,с крещением вас какой у вас чупчик клевый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 marsada, с крещением и 7 месяцами ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 Спасибо, девочки!) Я у батюшки спросила можно ли снимать - он не возражал) И вообще Давид сначала поныл, потом поспал, а после купели хохотал и дрергал баьюшку за крест), веселил там всех))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 А у нас на крещении батюшка сам предложил достать фотоаппараты и снять такой важный момент в жизни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Verook@, у нас так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia P. 5 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2016 Привет всем! Надеюсь нас со Львом кто то помнит, мы тут крайне редко пробегаем. Растем потихоньку, 2 зуба, прикорм наверное как у всех. На днях едем в Челябинск на УЗИ сердца Льва, наверное уже назначат операцию. Еще у нас слетел с катушек папа, разлюбил и хочет разводиться так что я уже 2 мес живу у мамы со Львом. Придется ездить по сердечным делам Льва постоянно за 2 тыс км. У нас из за этой ситуации стоолько гемороя. К поликлиннике прикрепиться не можем, потому что открепят оттуда и прощай операция, на очередь в сад встать не можем без постоянной прописки, а прописаться здесь тоже по причине потери там операции в этом случае. Ну ни чего, живем потихоньку у мамы на 31 квадрате 3 взрослых и Лев Вот такие дела. Девочки, я надеюсь все остальные еще при мужьях?) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Julia P., какой мальчик сладкий!! Здоровья вам! Про сад не переживай-успеете встать на очередь. Самое главное сейчас сделать операцию. А папа-муж пусть лесом идет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVitaljevna 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Julia P., здоровья Левику! А тебе сил и терпения! Желаю, что все наладилось..первый год очень трудный ,многие папы не выдерживают. Пусть и ваш скорее образумится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Квiтка-душа, Спасибо! Да он уже и лесами и полями и всем чем можно пошел. Что только мы не пережили. Спокойной жизни было 2 мес после родов, потом начало тааак колбасить мужика, мама мия. А вообще ругать началась из за свекрови, не сиделось ей спокойно, вездесущая такая она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Julia P., ой, лучи поноса папе твоего сына. Как хорошо, что с мамой Льву повезло! Всего тебе с сыном наилучшего, такой симпатяга малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 IrinaVitaljevna, спасибо за добрые пожелания) Очень надеюсь все будет хорошо, скорей бы все было позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Вообще я удивляюсь, что выражение "сильный пол" принято по отношению к мужчинам. Сбегают от ответственности они куда как чаще женщин. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Julia P., ой, лучи поноса папе твоего сына. Как хорошо, что с мамой Льву повезло! Всего тебе с сыном наилучшего, такой симпатяга малыш! насмешила не могу!!! А кстати у меня хотели забрать Льва, потому что такая мама ему не нужна якобы. Так и не понята какая ТАКАЯ... Ребенок сыт, одет, намасажирован, ест грудь, всегда со мной, я не пью и не курю, все прививки и приемы вовремя, куча игрушек у нас... Короче я все равно плохая) Но я то знаю что это не так))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Julia P., я прям очень расстроилась за тебя. Как можно вас таких хороших разлюбить? Может передумает? Если нет, то пусть катится колбаской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) Вообще я удивляюсь, что выражение "сильный пол" принято по отношению к мужчинам. Сбегают от ответственности они куда как чаще женщин. Я выла крокодильими слеза несколько месяцев подрят, пила успокоительное чтобы уснуть и вызывала скорую однажды при давлении 150/100 и сердцебиении 150. С моих 53 кг после родов за один месяц май осталось 45 кг. А папа наш не так представлял себе семью после рождения ребенка, он хотел быть счастлив, но счастья не увидел. И решил что для счастья ему надо найти другую женщину. А теперь я ржу уже над этим идиотизмом. Но он не выгоняет меня, предлагает жить соседями, постель отдельно (хотя уже давно не спит с нами), еда отдельно, личная жизнь отдельно. Это все до выхода моего из декрета, еще года 2, потом я на съем квартиры, развод и Лев с ним в одном городе а не за 2 тыс км. Ну вот я и ушла, я не согласна так жить Julia P., я прям очень расстроилась за тебя. Как можно вас таких хороших разлюбить? Может передумает? Если нет, то пусть катится колбаской Да может и передумает, но я не надеюсь. 5 месяцев он твердит одно и то же, свое "жить как соседи, разлюбил". А если и передумает то мне то он нужен думаешь? Если он от меня отказался с ребенком с пороком сердца, которого еще оперировать, я с декретными в 5600 р, без жилья. Ну это предатель для меня, страшно же жить с таким Изменено 5 сентября 2016 пользователем Julia P. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 А кстати у меня хотели забрать Льва, потому что такая мама ему не нужна якобы муж со свекровью что ли? Подавай на алименты, в браке это тоже можно сделать. И не только на ребёнка, но и на себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Marymarch, сначала его мама проявила инициативу забрать ребенка да, потом и он мне тоже сказал. Послезавтра едем в Челябинск там у меня юрист уже давно консультирует меня, готовит мне заявление на материнские алименты. Там и подам. Разведусь после операции, иначе боюсь некуда будет приезжать потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения