Перейти к публикации

Наши малыши

marsada

Полезные сообщения

Dr_Irina, с зубиком!

Ice//, спасибо!

Ice//, спасибо)

marsada, какой хороший!

• Нравится 1

marsada, славный малыш!!!!!!!!

• Нравится 1

marsada,  поздравляю с крестинами!!

Вам дали фото сделать, здорово!!! Такая память))))

На первой фотке - как барин после купания)))) довольный)))

• Нравится 1

marsada, какой взросляк!

• Нравится 1

marsada,с крещением вас :) какой у вас чупчик клевый :)

• Нравится 1

marsada,  с крещением и 7 месяцами )))

• Нравится 1

Спасибо, девочки!)

Я у батюшки спросила можно ли снимать - он не возражал)

И вообще Давид сначала поныл, потом поспал, а после купели хохотал и дрергал баьюшку за крест), веселил там всех)))

• Нравится 4

А у нас на крещении батюшка сам предложил достать фотоаппараты и снять такой важный момент в жизни.

• Нравится 2

Verook@,  у нас так же!

Julia P., какой мальчик сладкий!! Здоровья вам! Про сад не переживай-успеете встать на очередь. Самое главное сейчас сделать операцию. А папа-муж пусть лесом идет...

• Нравится 3

Julia P.,  здоровья Левику! А тебе сил и терпения! Желаю, что все наладилось..первый год очень трудный ,многие папы не выдерживают. Пусть и ваш скорее образумится!

Квiтка-душа, Спасибо! Да он уже и лесами и полями и всем чем можно пошел. Что только мы не пережили. Спокойной жизни было 2 мес после родов, потом начало тааак колбасить мужика, мама мия. А вообще ругать началась из за свекрови, не сиделось ей спокойно, вездесущая такая она

• Нравится 1

Julia P., ой, лучи поноса папе твоего сына.

Как хорошо, что с мамой Льву повезло! Всего тебе с сыном наилучшего, такой симпатяга малыш!

• Нравится 1

IrinaVitaljevna, спасибо за добрые пожелания) Очень надеюсь все будет хорошо, скорей бы все было позади

Вообще я удивляюсь, что выражение "сильный пол" принято по отношению к мужчинам. Сбегают от ответственности они куда как чаще женщин.

• Нравится 4

Julia P., ой, лучи поноса папе твоего сына.

Как хорошо, что с мамой Льву повезло! Всего тебе с сыном наилучшего, такой симпатяга малыш!

:D насмешила не могу!!! А кстати у меня хотели забрать Льва, потому что такая мама ему не нужна якобы. Так и не понята какая ТАКАЯ... Ребенок сыт, одет, намасажирован, ест грудь, всегда со мной, я не пью и не курю, все прививки и приемы вовремя, куча игрушек у нас... Короче я все равно плохая) Но я то знаю что это не так)))

• Нравится 2

Julia P.,  я прям очень расстроилась за тебя. Как можно вас таких хороших разлюбить? Может передумает? Если нет, то пусть катится колбаской

Вообще я удивляюсь, что выражение "сильный пол" принято по отношению к мужчинам. Сбегают от ответственности они куда как чаще женщин.

Я выла крокодильими слеза несколько месяцев подрят, пила успокоительное чтобы уснуть и вызывала скорую однажды при давлении 150/100 и сердцебиении 150. С моих 53 кг после родов за один месяц май осталось 45 кг. А папа наш не так представлял себе семью после рождения ребенка, он хотел быть счастлив, но счастья не увидел. И решил что для счастья ему надо найти другую женщину.

:D А теперь я ржу уже над этим идиотизмом.

Но он не выгоняет меня, предлагает жить соседями, постель отдельно (хотя уже давно не спит с нами), еда отдельно, личная жизнь отдельно. Это все до выхода моего из декрета, еще года 2, потом я на съем квартиры, развод и Лев с ним в одном городе а не за 2 тыс км. Ну вот я и ушла, я не согласна так жить

Julia P., я прям очень расстроилась за тебя. Как можно вас таких хороших разлюбить? Может передумает? Если нет, то пусть катится колбаской

Да может и передумает, но я не надеюсь. 5 месяцев он твердит одно и то же, свое "жить как соседи, разлюбил". А если и передумает то мне то он нужен думаешь? Если он от меня отказался с ребенком с пороком сердца, которого еще оперировать, я с декретными в 5600 р, без жилья. Ну это предатель для меня, страшно же жить с таким

Изменено пользователем Julia P.
  • Нравится 7

А кстати у меня хотели забрать Льва, потому что такая мама ему не нужна якобы

муж со свекровью что ли?

Подавай на алименты, в браке это тоже можно сделать. И не только на ребёнка, но и на себя.

• Нравится 2

Marymarch, сначала его мама проявила инициативу забрать ребенка да, потом и он мне тоже сказал.

Послезавтра едем в Челябинск там у меня юрист уже давно консультирует меня, готовит мне заявление на материнские алименты. Там и подам. Разведусь после операции, иначе боюсь некуда будет приезжать потом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...