Перейти к публикации

Наши малыши

marsada

Полезные сообщения

Julia P.,  дурной он какой-то, слов нет. Обидно за вас. Неужели он наивно полагает, что с другой женщиной будет по другому. Я почему-то уверена, что свекруха его накрутила, знаем мы таких

Julia P., ох жесть какая. Видно,мама его "хорошо" воспитала,только для себя его тряпкой сделала,пользуется им как хочет. Желаю тебе мудрости и сил на все!

Я в сети нашла пост одного мужика,что снимет он жене и ребенку квартиру и наймет няню. Не может он, видите ли,вместе с ребенком жить. Я в шоке от таких мужиков (

• Нравится 1

Julia P.,  здоровья Левушке! Такой мальчишка хороший! А папа ваш - слов нет! Ты молодчина, что справилась и настрой у тебя боевой!

Квiтка-душа,  у нас знакомый на 2 года из семьи уходил - дочка сильно крикливая была, видите ли, ему тяжело. Потом прошло у дочки - вернулся. Такая тонкая душевная организация у мужика была!

Я помню еще тут давно писала у нас была паховая грыжа после колик, накричали себе. Маша наверное точно помнит, я ей в личку фотки отправляла, консультировалась. Дак вот с этого и началось... Вернее закончилось уже. А началось множеством мелочей, свекрови закидонов.

Дак вот, кому не рассказываю все жрут до потери пульса. Мы не знали что делать с этой грыжей, но уролог пообещала что само пройдет и я успокоилась. Но оказалось что наша чудесная бабушка лечит грыжи, и своим трем сыновьям и двум внукам и вот третьему нашему собралась. По началу меня просто бесило ее вмешательство во все вопросы, потом я согласилась выслушать суть ритуала. Я то думала она как обычно прочитает какой то заговор, дунет, плюнет, пукнет на перекрестке семи дорог и уйдет не оборачиваясь... А оказалось это массаж, меня сразу предупредили что меня не пустят потому что он будет орать, это больно. Но массаж деликатного места требует деликатного подхода, поэтому делается он ртом :mamamia: а потом в ротик ему надо положить горючую серу, это что то из смолы и куриного яйца или накапать в рот сок свеклы. Льву было 1 мес.

Я думаю вы представляете мою реакцию. И я бы просто поржала бы от души если бы этот бред был впервой, но так достало !!! И еще она говорила что импотенция иначе грозит. Короче после слов о пол 6 муж с пеной у рта доказывал вечерами что мать его целительница, а я порчу здоровье сыну своим бездейтвием.

Потом притащил эту хрень домой и я вообще стала бояться оставлять с ними ребенка. Ну дурдом какой то. Уролог покрутила у виска и запретила это безобразие конечно, семенные канатики говорит можем повредить, вот тогда бесплодие грозит. Педиатр долго смеялась, говорит был у нее с ожогом на пузе, тоже грыжу лечили раскаленной монеткой на пупок и после свеклы весь в сыпи был, то с яцйами в рот еще не было.

Этот мой отказ стал отправной точкой нашего расставания... У меня нет мужа зато будут внуки) И кстати грыжа сама прошла

Изменено пользователем Julia P.
  • Нравится 7

а я порчу здоровье сыну своим бездейтвием.

совершенно негодная жена и мать, смех сквозь слёзы :Crazy:

Свекровь порок сердца такими же методами хотела исцелять (забрав внука у негодной матери)?

Изменено пользователем Marymarch
  • Нравится 1

Julia P.,  о ужас! Неужели муж взрослый адекватный человек и верит в это... Не оставляй с ними Леву(

Глафира, спасибо! настрой боевой, все пережито, на расстоянии и со стороны видно уже что это был адов ад, надо бежать. Помогать перестал, ночевать дома стал редко и в стенах дома спал отдельно. В конце концов оказалось что он вообще спал со мной без желания уже давно, а женился, ребенка сделал потому понимал что ему надо создавать семью и рожать детей, а раз я его любила то решил со мной это и сделать. А мать его говорит что сама виновата, сама же принудила его быть с собой. 5 лет мы жили вместе, он перевез меня к себе из другого города. По принуждению?

Слава богу я хорошо выгляжу после родов а то вообще ушла бы в себя

clY2ulKidPI.jpg

совершенно негодная жена и мать, смех сквозь слёзы :Crazy:

Свекровь порок сердца такими же методами хотела исцелять (забрав внука у негодной матери)?

не знаю какие у нее нам еще есть методы но насчет порока она говорит что я его одна угроблю, не выживет типа со мной, вот так прям слово в слово. Я удивляюсь как я ее на Х не послала тогда, как то еще тактично ответила
  • Нравится 4

Julia P.,  дикость какая! Может, через какое-то время ещё и радоваться будешь, что ушла из этой семейки.

А выглядишь просто супер! Все ещё обязательно наладится в жизни!

• Нравится 2

Julia P., красоточка!

Боже,неужели такие люди бывают? Особенно те,кто верят,что смогут лучше мамы вырастить ребенка? Молодец,что послала таких сумашедших!

• Нравится 1

Julia P.,  выглядишь шикарно! Сыночек твой просто чудо. Правильно сделала, что сбежала от них.

И это тот муж, который про семейные ценности втирал...

Юля, выглядишь отлично! И, что ещё важнее, то, как ты обо всей этой истории пишешь, говорит о том, что за последние полгода ты стала гораздо увереннее в себе. Так держать!

Квiтка-душа, самое главное что самих ее сыновей не смущает что им тоже этот массаж делался, и другие две ее невестки дали своих сыновей ей. А я вот не дала и пришлась не ко двору

Marymarch, Семейные ценности у него самое главное. Как он сказал, теперь я у него не на первом месте, сначала мама и братья, потом помощь друзьям (а то они от него отвернулись из за того что пропал в семейной жизни), а потом уже мы. А я думала после рождения ребенка жена с малышом на первом месте. Кормящая мама, одна сутками с малышом. Помните как я переживала что ни чего не умею? Я и думать не могла что буду всегда одна, он то работает то гуляет, строит дом другу, берет подработки. Матери своей запретил со мной общаться и ходить к нам потому что не дай бог поругаемся, а мать после операции на сердце. Больше в этом городе у меня ни кого нет. Вот не сука ли? Хотя потом мне вдвоем со Львом было лучше всего. Они стали агрессорами для меня, врагами. Его мама называет меня бабешкой :D во прикол!

Julia P., Малыш трогательный такой! Пусть поправляется! А папа ваш наверное не в курсе, что детей, тем более больных, бросать нельзя, за это потом очень дорого заплатить придется.

Julia P.,  выглядишь отлично! Левушка такой красавчик! А муж еще одумается, но будет поздно.

Когда читаю такие истории, мне становиться ужастно обидно за деток. Ну в чем они виноваты? Иногда задумываюсь, что нужно для будущих родителей проводить экзамены, чтобы определить достойны ли они быть причастными к появлению чуда. А то хочу семью, потом не хочу. Матом ругаться хочется. Сил тебе и удачи!

Бл... А еще говорят у женщин послеродовая депрессия. Тут мужиков лечить нужно(((

Шутка из инета: только родив, женщина начинает понимать, какие муки испытывает мужчина, лежащий на диване с температурой 37,2!!!

• Нравится 4

Budumamuley, Насчет послеродовой. Во всем этом деле до сих пор винят меня, якобы послеродовая депрессия это. Я сначала боролась, говорила что это другое, потом даже немного усомнилась в своей адекватности, а потом приняла это с выгодой для себя. Если у меня послеродовая, то это естественный процесс после родов, потерпите, уступите. А потом после очередного вопроса мужу о том что с ним происходит, он с издевкой ответил мне: "А у меня послеродовая депрессия".

Противно смотреть конечно было. Хотя так и есть, это у него послеродовая.

Julia P., о ужас.... сложно представить каково тебе было... я помню как ты спрашивала про успокоительное при ГВ... хорошо что ты вообзе сохранила кормление грудью!!!!!!!!

выглядишь ты правда шикарно, умничка!!!!! крепись, не нервничай, Левушка у тебя очень красивый парень, тьфу-тьфу-тьфу! на вас! и здоровеньким будет!!!

ну а муж...плюнь на него...не мужик это значит, коль так онтосится к собственному ребенку и жене... лучше найдешь ;)

• Нравится 1

Маргулис, спасибо! Я надеюсь все наладится, да точно наладится)))

А успокоительное пришлось попить да, пустырник в пакетах пила и валерьянку :( меня на нервах мучает синдром беспокойных ног, это ужасное чусвтво когда ни лежать и кормить не могу ни уснуть, постоянно хочется двигать ногами. Успокоительное помогает. Ну и тахикардия моя итак 100 была и стала до 150 доходить

Julia P., сейчас главное здоровье сына наладить!!!и Льву нужна в первую очередь спокойная и уверенная мама :flower:

а подобных "пап и мужей",выносящих мозг,никогда не понимала.не дай Бог,нам стать свекромонстрами

Julia P., я по твоим постам в инстаграме так и поняла, что с мужем разошлись, просто неудобно было спрашивать

Я тебе могу сказать одно, мужики приходят и уходят, а твой ребенок с тобой навсегда.Тяжело, конечно, без мужа, особенно в материальном плане, но лучше сейчас, чем терпеть их семейку всю жизнь.

Ты молодая, красивая, все у тебя впереди!

• Нравится 2

Julia P., что-то все сразу навалилось....:(

Лев - твой смысл жизни! а значит все наладится точно!;)

Julia P.,  помню ты писала при беременности, что свекровь хочет переехать жить к вам на несколько месяцев, но и представить не могла, что у нее с головой такие проблемы. Честно говоря думала что вас беда объединила всех и вы вместе все боретесь за здоровье своего милого малыша.

Как можно бросить ребенка???! Что за сердце у этого "мужика"

Половая тряпка мамина, она делает с ним что хочет. Другая бы мать образумила сына своего. Если у мамы мозгов нет, откуда они у сына.

Ты очень хорошо выглядишь!!! Так держать! Что нас не убивает, делает нас сильнее.

Ох сколько же нам сил придают дети, готовы горы свернуть, а особенно если болеют, включается какая-то супер программа по спасению)))

• Нравится 2

Budumamuley,  прикольная красотка, в купальнике уже)))

• Нравится 1

Кнопочулька, это нам бабушка подарила. Я специально для нее одела).

Красотка!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...