Перейти к публикации

Наши малыши

marsada

Полезные сообщения

Budumamuley,  а у нас платьев вот таких, для фотосессий (на один раз) полно. Одеваю только для удовольствия подаривших.

Julia P., Юля, Львенку здоровья,скорее вам сделать операцию и идти на поправку. Мужа в лес по грибы по ягоды... Ты красотка и найдешь себе хорошего мужчину главное верить, все что бог не делает все к лучшему, значит он не твоя половинка. Он подарил тебе счастье в виде сына, значит такова была его миссия. Ты сильная со всем справишься, все что не убивает нас - делает нас сильнее и пусть это будут последние трудности в вашей со Львом жизни.

Всех деток с датами, прям стало сложно за всем уследить )))

Лиза еще не ползает только на коленках раскачивается, научилась переворачиватся с живота на спину))) теперь как спать ложиться она колбасой крутиться. Стала подтягивать и сидеть в стульчике но без опоры не сидит еще. В остальном все так же зубов нет и вроде не намечаются, режим плавает то 4 раза в день спит то три то два, вот так

Изменено пользователем Ice//
  • Нравится 1

Приветик из солнечной Одессы!!! Позируем и пускаем бульбы))

Саш , никогда с мальчиком не сравнивали дочу?)))

Мишина Зайка//,  всегда путают! Даже ярко розовая коляска не смущает. Дома, если ничго на ней не одето, то пацан вылитый. У нас даже прозвище есть у нее: Нильсон ( из мультика). Я вообще не парюсь))).

Мишина Зайка//, всегда путают! Даже ярко розовая коляска не смущает. Дома, если ничго на ней не одето, то пацан вылитый. У нас даже прозвище есть у нее: Нильсон ( из мультика). Я вообще не парюсь))).

Она у тебя серьезная, из-за этого. У меня Макс тоже с таким лицом, если головной убор)) Изменено пользователем Мишина Зайка//

Julia P.,  Юль, я с первым мужем разошлась, когда сыну было 7 мес), а второй раз замуж вышла, когда ему было 2,5 года)))

Так что - вообще не парься)))

• Нравится 4

Verook@, с семерочкой Максимку! Красавчик, улыбака)))

• Нравится 1

Verook@,  прелесть! Пусть будет здоровенький!

• Нравится 1

Verook@, поздравляем вас!

• Нравится 1

Аличька,  а-ха-ха! Ох уж эти бабушки!

Verook@, с 7 мес Максимку!

• Нравится 1

Глафира, я ее спрашиваю, "а почему ты шапку на нее не одела? " Она мне говорит," у нее шея открытая, а на улице ветрено" И это при том что на улице +30... :malicious: Хорошо что сапоги я ляле не успела купить ))))

• Нравится 1

Аличька, бабушки есть бабушки))). Мама моя сегодня мне говорит: давай хоть памперс оденем, а то детю холодно)))

• Нравится 2

Спасибо девочки, да он у нас улыбака ещё тот и хохотун, тьфу, тьфу,тьфу

Аличька,  доча кулемка такая хорошенькая!!!

Юлиан бутусик классный!!!

Не боишься давать так кушать? Не давится?

Marymarch, супер! Мы вчера тоже стул достали,жизнь мамы сталп проще) правда,суп оказался весь на столике и Ружене)) дотянулась таки.

• Нравится 1

во-во...я тоже попробовала со столиком кормить... облизали весь стол, перевернули все тарелки... пришлось убрать и кормить просто на стульчике, а тарелочки стоят на нашем столе.

Я кормлю со столиком. На нем у нас игрушка на присоске. Вероника ей играет. А тарелочку держу в руке, за столиком. А если тарелку на её столик поставить, то она сразу на полу окажется)))

• Нравится 1

я тоже в руке тарелку держу, тк если не держать то все на полу будет. Еще она туда руками лезет и по столу все размазывает)) А вот как быть потом, когда нужно будет учить есть самой, ложкой ,даже не представляю. Сразу на пол ставить?! :D

Аличька,  на пол ставить - хорошо придумала, надо будет взять на вооружение))))))

Ну, ближе к году детки все-таки посознательней будут, если еда в удовольствие, то уже будут пытаться из тарелки поесть, а не перевернуть.

Это все элементы знакомства с едой,все этапы нужно пройти,как же без этого? Наливаете или еладете в тарелку 1 ч.л.еды и пусть ребенок изучает.

• Нравится 1

Маргулис,  рассмешила :)

У нас тоже на столе его игрушки,а тарелка на моём столе и кушаем мы только под потешки,это капец конечно. Крестная приходила между кормлениями, как посмотрела как мы едим,говорит, ндаааа да тут готовиться надо :)

Иногда злится за столом, стучит по нему,а иногда развалится как король, кормите меня.

• Нравится 2

Julia P.,  да уж. Неприятная неожиданность. Вроде же в прошлом году он тебя защищал и еще держался против маминого напора.

Удачи вам с Лёвой. Пусть вскоре встретится вам свободный любящий мужчина. А пока что пусть вам будет легко и весело справится с трудностями.

Оставила ребенка с бабушкой на час, они такие гулять ходили))))

Посмеялась от души. Спасибо.

Изменено пользователем MarinaYa

Мы уже давно едим за отдельным столиком, уделывая весь этот стол всякий раз. Я потом мою стульчик, пол вытираю, одежду всю в стирку, руки -лицо тоже мою. И ловкость рук развиваю , чтобы успевать руку с ложкой отдернуть, когда по ней стараются шлепнуть посильнее.

Я грешным делом жду, когда уж можно будет кормить под мультики, утомляет очень носиться с игрушками и отвлекалками :-( Мои дети не едят так вот просто :-//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...