Аличька 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Мы уже давно едим за отдельным столиком, уделывая весь этот стол всякий раз. Я потом мою стульчик, пол вытираю, одежду всю в стирку Я вот тут заколебалась переодевать пять раз в день и купила такой клеенчатый слюнявчик с рукавами,сзади на кнопке, выглядит как кофта. очень чудесненько получается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Мультики? Вы серьезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Sirenka, дети обычно едят, сколько им нужно. Это, конечно, не всегда совпадает с представлениями взрослых Но мультики мешают чувствовать потребности собственного организма, взрослые ведь тоже склонны переедать под телевизор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Marymarch, о значит моей пора мультики включать)))) вообще плохо ест))) Я где-то читала, что телевизор до 2 лет смотреть нельзя. Нереально. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 18 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2016 Вот такой у нас маленький глазастик растет)))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ClaireF, красавица! Желаю ей всегда всегда хорошо видеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Тфу, тфу на вас! Вы большие молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ClaireF, какая симпотяжка!!! Не стягивает очки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ClaireF, какая симпотяжка!!! Не стягивает очки? Пока нет. Только примерка была. Да и дома минут 10 побыла в них. Там еще линз нет. Через месяц оденем. Пока глаз восстанавливается после операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ClaireF, умнички! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Квiтка-душа, ну ладно, это я не сильно серьезно... Конечно не на пользу телевизор малышам, это понятно. ClaireF, здоровья малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Квiтка-душа, ну ладно, это я не сильно серьезно... Конечно не на пользу телевизор малышам, это понятно. ClaireF, здоровья малышке! Смотря каким. Евгеше наоборот надо мультики показывать, чтобы она глазками двигала за персонажами яркими. Врач так сказал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 23 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2016 Покажу нашу булочку. Взвесили сегодня 9.7кг) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Квiтка-душа, знакомая картинка. И куда всё только с возрастом девается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Квiтка-душа, Абалдеть!!! Это как можно на сисе такую булочку откормить? Мама, ты герой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 23 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2016 Аличька, не знаю) мне кажется,нормально это. Ну в смысле ест и ест,я не запрещаю. А еще мы на качелях теперь качаемся. Столько счастья! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Квiтка-душа, какая сладкая булочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Квiтка-душа, я бы сказала - какие сладкие булочки у твоей булочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Маргулис, хе-хе-хе. Эх,скоро все исчезнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Квiтка-душа, класная такая! Займите нам килогамчик))). Мы весим 7400. Кто у нас самый маленький девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Budumamuley, мы в 7 были 8500 и 73 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 24 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2016 ClaireF, Здоровья Женечке, пусть у вас все будет в жизни яркими красками!!!))) Budumamuley, мы сейчас примерно 7500. Точнее скажу 27-го числа)) Храни Господь всех наших деток, и оберегай их от несчастий и зла! :molitva: Сегодня нам 7 месяцев!))) Темка "Очей очарованье!"))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Квiтка-душа, класная такая! Займите нам килогамчик))). Мы весим 7400. Кто у нас самый маленький девочки? Ща мы взвесимся и займем 1-е место! Во вт. идем к педе. В 6 мес были 6830, вряд ли до 7400 дошли. А рост у вас какой? По весу кто-то был меньше нас, но вот по росту мы самые дюймовочные дюймовочки - 63 в 6 мес. Я прямо переживаю из-за роста - все ли в порядке, ну почему ребенок так плохо растет?! Просто у нас ребенку одного знакомого ставили диагноз карликовость - даже ездили они на лечение в Москву, гормоны ему кололи. Не знаю даже чем закончилось и вылечивается ли такое, но вот начиналось все так же - был самым маленьким, потом перестал расти. Amour..., улыбаку-десантника Жаннусю с 7 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Amour..., поздравляю! Красивое фото получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Amour..., С семью месяцами вас ! Растите здоровенькие. Нам сегодня 9 месяцев. Рост 66 см, вес 7600... Ползает как таракан по дому, машет "пака, пака" и научились " ладушки ладушки" Зубов нет ))) Из новых шедевров, научилась лазить мне за пазуху за титькой, очень злится когда я в лифчике, дергает за него и гундит ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения