Verook@ 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Поздравляю всех деток с праздниками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Глафира, мы сейчас 69см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Глафира, Спасибо! Почему-то у меня осень ассоциируется с камуфляжной одеждой)) Marymarch, спасибо, я старалась))) :flower: Аличька, Наши поздравления и вас тоже с даткой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Аличька, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Квiтка-душа, класная такая! Займите нам килогамчик))). Мы весим 7400. Кто у нас самый маленький девочки? Мы наверно самые крупные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Аличька, с девяточкой! Amour..., с семерочкой! Мишина Зайка//, :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки всем спасибо за поддержку! Мы съездили на обследование по сердцу. Все нормально, ухудшений нет как и улучшений. Операция пока не назначили, следующее узи сердца через год, а там если все так же нормально то дальше будут тянуть вплоть до 10-летнего возраста. Так что мы довольные уехали домой. Со всеми вещами. Окончательно разошлись с мужем. Я теперь в родном городе снова.... Блин мне так охото и стыдно одновременно без причины особой отлучить Льва от груди. Это капец, бывают ночи когда он всюююю ночь сосет либо плачет, у меня скоро пролежни на боках появятся, так охото иногда поспать на спине или животе, а он не дает. И просто он из за того что титечник ни с кем не сидит даже 5 мин пока я в туалете он пищит сидит. Застрелиться можно... Я сейчас живу с сестрой (с мамой не получилось), у нее сын на 5 дней старше искусственник, дак он спокойно ночует у бабушки. Я мало того что итак без мужа теперь и помощи, дак еще и сам ребенок ни к кому не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Julia P., может потерпеть все-таки? До года хотя-бы. Прикорм даешь уже? У меня такая же сисечница. Тоже все тело затекает иногда. Но я буду кормить минимум год, а там, как пойдет. Не бросай кормить сейчас. Все эти переезды, смена обстановки для Левика большой стресс. Поэтому он и висит на сисе. Это для него успокоение единственное. Хорошо, что операция отодвигается. А может он вообще перерасти и выздороветь сам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Julia P., ты думаешь, ребёнку без ГВ мама нужна меньше будет? Может оказаться наоборот, что без груди ребёнок будеть пытаться компенсировать отсутствие ГВ просто висением на маме. Мне не кажется, что умение ночевать с бабушкой в 7-8 месяцев так уж завидно. Для таких малышей нормально быть привязанными к маме, независимо от кормления. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Julia P., ты не думай,что отлучишь и ребенок сразу перестанет на тебе висеть и спать всю ночь. Только придется еще ночью вставать и готовить смесь,укачивать и придумывать новый способ уложить спать) Грудь идеальна во всех смыслах. Ну а сон...приставь детскую кроватку рядом и перекладывай сынулю туда. Я одно время прям там его кормила и отползала. У вас сейчас стресс от переезда,от поездки в другой город и обследования. Все эти висения пройдут со времнем. Мишина Зайка//, вы и родились то не маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Julia P., я согласна с девочками...не отлучай малыша...по себе знаю - были на груди, я возле себя положила и закемарила, проснулась - переложила, взяла другого... а сейчас.... встаю, готовл смесь, грею, кормлю раком практически (кроватка уже опущена на самый нижний уровень), мою бутылочку, ковыляю спать..... это тяжело... вводи прикорм лучше. возможно ребенку это поможет дольше и крепче спать. А соской вы не балуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 26 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2016 Amour..., спасибо! Приехал вигвам Евгешке в детскую Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ClaireF, как уютно! Мне с тремя детьми так необычно смотреть на детские без раскиданых игрушек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Marymarch, ага, мне тоже :-) Так все миленько, аккуратненько :-) Ох помню я свою старшую дочку отлучила от груди в 7,5 мес, она была очень беспокойная, а я очень устала и думала, что получше ночью будет спать. Наивная.. Мы с мужем до сих пор вспоминаем, как я спала с бутылкой уже готовой смеси под боком, чтобы успеть её дать дочке до того, как она окончательно разорется. И так бывало, что ни один раз за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) мне с одни ребенком тоже странно, что так аккуратненько)))) у нас зал совмещен с кухней и теперь тут полный ахтунг стулья пришлось перевернуть на стол, тк боюсь что она на себя их перевернет, игрушки по всему полу, Катин стул для кормления посередине, и мне пришлось со швейной машинкой с кладовки в зал переехать......теперь среди этого бардака еще и я со своей машинкой))) ClaireF, очень классная задумка, я тоже такой шатер хочу, я в него сама перееду Изменено 26 сентября 2016 пользователем Аличька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Я стараюсь,чтоб игрушуи не были разбросаны. Поиграли-убрали. Сын с года сам все на место ставит,убирает. Не всегда,конечно,но чаще всего сам без напоминаний убирает. И если оставляем игрушки,то только в одном месте-в детской. Надеюсь,дочу также получится приучить к порядку. ClaireF, как же у вас красиво в детской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verook@ 27 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2016 Захожу в комнату,а Максим давольный такой, первый раз встал в кроватке. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ClaireF, детская - просто шикарная!!!!!!!!!!!!!! девочки, ну вот у нас двоей и тоже порядок в целом... поиграли - прибрали...я педант - я по другому не умею Verook@, с умелкой вас Макс- улыбака 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Verook@, классно! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, спасибо большое!!! Поддерживаю Маргулис и Квiтка-душа. Поиграли и убрали. Тем более, что все активные игрушки на стеллаже лежат. Да и не ползает она. Поэтому пока можно ее в вигвам сложить и уйти по делам своим. Аличька, у нас тоже кухня и зал совмещенные. Да и прихожая не отгорожена ничем, детская стеллажом отделена от зала. Только наша спальня отдельно и ванная))) Поэтому из-за этой open space квартиры, бедные муж и Евгеня - мне все время надо все вещи по местам расставлять, иначе создается ощущение бардака. А я в нем не комфортно себя чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, спасибо :-) улыбака мой шкодливый такой, глазками смотрит и делает своё :-) Так всё быстро происходит, каждый день новые умелки!!! Каждый день скидываю в комп фото и видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ну вот, были мы у педиатра: вес 7200, рост 65. Махонькие))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Глафира, много у нас дюймовочек) Ко мне недавно мамочка одна подошла и говорит: а сколько вашему мальчику - четыре-пять? Так хорошо в коляске сидит и такой подвижный). Я говорю - это девочка и нам семь месяцев)). - Оооой, вы такие маленькие, у меня сыночек в три месяца больше вас))). К слову сказать, не знаю как из себя искоренить привычку одевать дочку как пацанку. Ну вот не люблю я рюшики, юбочки. Через силу заставила себя купить розовую коляску, хотела серую. Свекровь наприсылала кучу вещей, все розовое, девчачье. А я как-то умудряюсь скомбинировать вещи, что не поймешь мальчик это или девочка))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Budumamuley, о, как это знакомо! У меня тоже спрашивают, не рано ли я сажаю. Когда говорю, что нам 7 мес и мы сами сидим - удивляются. А по одежде я, наоборот, обожаю все девчачье. Но у меня много чего осталось от мелкого. Что можно приспособить под девочку - носим. И я себя утешаю, что это унисекс))) А мелкий мой говорит - Вероника похожа на мальчика. Особенно похожа, когда в голубом да с машиночными принтамт по дому рассекает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Блин мне так охото и стыдно одновременно без причины особой отлучить Льва от груди. Это капец, бывают ночи когда он всюююю ночь сосет либо плачет, у меня скоро пролежни на боках появятся, так охото иногда поспать на спине или животе, а он не дает. И просто он из за того что титечник ни с кем не сидит даже 5 мин пока я в туалете он пищит сидит. Застрелиться можно... Я сейчас живу с сестрой (с мамой не получилось), у нее сын на 5 дней старше искусственник, дак он спокойно ночует у бабушки. Я мало того что итак без мужа теперь и помощи, дак еще и сам ребенок ни к кому не идет. Юля, как я тебя понимаю! Сейчас тапки полетят, но я уже устала от ГВ! Я хочу иметь возможность куда-то пойти спокойно, у меня куча проблем по здоровью, а я не могу ими серьёзно заниматься, т.к. многие лекарства несовместимы с ГВ, я хочу спокойно спать и да, я хочу раков с пивом уже 1,5 года! Кстати, когда мы с мелким закончили ГВ в 8 мес (не стало молока) через некоторое время он перестал просыпаться по ночам. Я насильно не прерывают ГВ, но уже хотела бы, чтобы оно само завершилось. Испытала бы огромное облегчение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения