mamelella 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 BELKA_Irinka, подрос не то слово! Сладкий мальчик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 mamelella, спасибки)) ток немного нас обсыпало(( на личике..вроде ничего такого не ела я...не знаю,от чего?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 BELKA_Irinka, не знаю, немного? А как выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 BELKA_Irinka, вот как вырос за месяц!)такой слааадкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 mamelella, как сыпь..с покраснением...но мне уже кажется, что ни фига это не потница(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Только пришли из поликлиники за месяц прибавка ровно 1кг, и подрос на 5 см 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 BELKA_Irinka, большой мальчик!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Irina10, ну ничего себе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2016 Мы определились с именем, нашего мальчика зовут Julian Alex (Юлиан с ударением на Ю, Алекс в честь моего папы Алексея). Здесь сыну 2,5 часа, акушерка его взвешивала и одевала. Здесь 8 часов. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Marymarch, какое интересное и красивое имя! Приятно познакомиться с вашим малышом! Хорошенький, крупненький мальчишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Marymarch, крягляшик!! блондин?))) я смотрю на фотки своего сынишки-такой малюська был в РД)) в сравнении со многими здесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Marymarch, красавец мужчина!!! Крупняш такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 блондин?))) ага, они все у меня светленькие сначала, потом чуть темнеют.Вот тут волосики видно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2016 BELKA_Irinka, славный мальчишка! Бодик супер! Я сынуле из такой же ткани штаны купила,они такие мягкие. Marymarch, красивое имя! Богатырь такой! Поделюсь парой фоток с нашей фотосессии Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Marymarch, имя красивое! Сыночек не похож на новорождённого))) большой такой))) Оля, как улыбку поймали? Милые фотки, пухляшка такая уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Квiтка-душа, красота какая!!! Улыбка-просто бомба! Действительно, как поймали? Моя только после груди улыбается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Квiтка-душа, ага,оч мягкие, у нас тоже штанцы еще есть))) славная Руженочка!!!!!!!!!!!! а мы очень редко лыбимся) как правило, ток когда засыпает, ну и вчера одарил меня улыбкой во время воздушных ванн) точнее, получилось даже как в голос засмеялся)) я аж подпрыгнула от счастья! ибо он тааакой всегда серьезный) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Было сделано много кадров и вот удалось уловить улыбку! Сама любуюсь этой фоткой. Доча отказывалась спать всю фотосессию,а тут задремала и вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Квiтка-душа, какие милые фотографии!!! Руженочка красотка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Квiтка-душа, классно! У нас тоже сегодня фотосессия была, надеюсь, через неделю получим фотографии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 26 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2016 Тогда еще улыбашек вам) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Квiтка-душа, Очаровашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya07112014 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Квiтка-душа, Чудесные фотографии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Квiтка-душа, улыбка волшебная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia P. 27 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2016 Квiтка-душа, как будто наш Лев) Очень похожи)) И улыбается так же. красивая! А это мы так ходим гулять) Весь укутанный А так спит) проветривает подмышки. Смешно то, что я сплю так же) Муж смеется когда мы рядом так лежим 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения