Кнопочулька 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Нас тоже кормили фигней какой-то. Я помню, дико удивлена была , что нам капусту дают)))) Когда врачи к нам в палату пришли, ребеночка осмотреть, весь холодильник нам перетрясли - сгущенку, орехи, печенье запретили тут же. А мы лактацию и жирность повышали))) Marymarch, что такое эритема? Он покраснел весь от ушей до пальчиков и в скорости это все прошло. Кстати, у моей дочери на лице несколько месяцев назад появилось маленькое красное пятнышко (типа прыщики или сосудистой звезлочки), я все думала пройдет, а нет, не проходит. Не знаете что это? Педиатра конечно попытаю, но сдается мне, что она ничего не скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Кнопочулька, в какой области лица пятнышко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Глафира, это не революционные взгляды,это жизнь) я тоже позволяла себе с сыном и винца и пивка. Сейчас на моремкупила себе вина домашнего,попиваю вечером,чтоб не так грустно было) Как погода у вас на морях? У нас с субботы просто красота! Солнечно, тепло! Просто лето! И так должно было быть большую часть сентября, но была холодина. Глафира, я вот тоже чуток да выпивала и во время беременности и во время ГВ Ну немножко я принимала - полбокала-бокал. Но это ни о чем. Больше не лезет, вот сидит в голове, что ребенку навредить может, и не лезет. А от такого количества даже настроение не появляется)))) А я вот во время Б ела все подряд и все равно ребенок аллергик. И врачи как раз меня в этом обвиняют. И эритема у нас была. И врачи тоже на обходе практикантам сказали - если не хотите, чтобы у вашего ребенка было так же, за 2-3 месяца переставайте жрать аллергены. А я на цитрусовых всю зиму сидела и перед поездкой в роддом целую шоколадку схомякала, тоже понимала, что потом не дадут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Глафира, да,со вчерашнего дня солнце светит и мы снова купаемся. Сынуля,правда,волн боится... конечно,берег не сравнить с Черногорией,для малышей 0 удобств и комфорта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Даже купаетесь?!! А температуры воды какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Кнопочулька, ужас какой!!!!!!!!!! это ты в каком род.доме лежала???? я лежала в 7-ке и нас кормили на ура! это я в потологии лежала полдня: Ссылки скрыты. это уже в палате: больеш я не фотала...но кормили хорошо Глафира, я так люблю мандарины и так боялась не успеть ими насладиться, что муж мне их раз в 2-3 дня по 3-4 кг покупал!!!!!!!!! и я точила их, точила!!!!!!!!!!!!!! ням 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Dr_Irina, ниже глаза, на косточке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 нас в роддоме тоже очень хорошо кормили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Маргулис, в областном, там кухня славица) Я если второй рожать пойду или на авицену разорюсь или в 7 пойду. Нравятся мне ваши отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Кнопочулька, ну авиценна шибко дорогая... нафиг.... я там лежала на сохранении. Условия шикарные конечно, но цены.... нет уж, меня 7ка вполне устроила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Глафира, не знаю,плавать комфортно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Маргулис, с детками там помогли? Если не секрет кто? Я тоже там в 8 недель отлежала с кровотечением))) хорошо там. Я во второй раз хочу насладится процессом по полной и беременностью и родами. Пока это мечты, дай бог им сбыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Кнопочулька, не секрет. Ладыгина Е.А. Ей огромное спасибо! а в первый раз почему не получилось насладиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Маргулис, Кнопочулька, поддерживаю! Второй раз пойду рожать только в семерку. И условия, и люди - все на высшем уровне! Кушать мне тоже там было вкусно и разнообразно, что самое главное))) Маргулис, родные такие фотки)) ностальгия какая-то прям))) Сразу вспомнила и патологию, и послеродовую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Маргулис, мы от Бройтман, тоже чудо человечек. Мы, наверно, в одно и тоже время там были)))) Не получилось потому, что все в первый раз. Мне кажется второй раз будет - все уже знаю и просто кайфую. Чего ждать от родов и что делать с ребенком тоже знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Кнопочулька, ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!! здорово то как вы когда в протокол вступили? у вас остались эмбриошки? кстати, с восьмерочкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Маргулис, спасибо))) Слушай забыла уже, вот как бывает ))) 4 мая вроле и 20 мая подсадка. Нет больше (((( у меня клеток мало. 4 было и только одна вон ползает. Если соберусь, все заново. Снгодня Настя научилась играть в дагоняшки, она удирает и оглядывается, смотрит далеко ли я,верищит и еще быстрее ползет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Кнопочулька, очень часто после эко наступает естественная беременность,так что возможно вам повезет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 5 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2016 Немного последних теплых осенних деньков от нас с Евгешей и маминого рукоделия Ссылки скрыты. Не могу найти стильный детский шарф. Решила сшить Евгеше сама шарф-снуд. Вот результат Записались на 30.10. 2016 на фотосессию. Сделала дочке юбку пачку. Вот такая вот милота получилось 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ClaireF, красавица у вас доченька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Квiтка-душа, хотелось бы 2 полосочки получить неожиданно ClaireF, дочурка красотка! !! Наряды то какие стильные у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Кнопочулька, а мы 3 мая вступили в протокол у нас еще 2 осталось переживаю теперь за них.... Кнопочулька, очень часто после эко наступает естественная беременность,так что возможно вам повезет! я тоже такое слышала... у меня на днях задержка была пару дней, я чуть за сердце не схватилась! волнительно! но нет пока отдыхаю ClaireF, ооооооооооо, ну какая красота!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Кнопочулька, Маргулис, девочки, я наверное пропустила... Почему у вас ЭКО было? Блин, не хотела говорить пока никому, но вы меня раззадорили разговорами про 2 полоски))) Мы с мужем начали над вторым стараться))) Месяца два назад у меня дико заболело яйцо, пошла провериться, а там огроменная киста ЖТ засела, О произошла сама по себе. Лечили у того же врача, которая нам заБ помогла. И пока ходили к ней на лечение, нас с мужем такая ностальгия взяла, воспоминания, волнения, переживания... Короче, мы поговорили и решили, что будем уже над вторым стараться))) А чего тянуть? Пока есть время, здоровье и возможность)) Зато детки погодками будут))) Вот в этом цикле начали активничать))) ClaireF, Красотища неописуемая! Какая фотогиничная Евгешка! Маленькая моделька))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Маргулис, давай еще за двойней, ты теперь опытная мамочка )))) Amour..., я толком и не знаю, вроде имунная, но я не особо в это верю. Вы молодцы! А я пока повременю, надо это чудо с рук спустить... Как же я с пузом таскать ее буду, хотя тоже ждать долго не буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ClaireF, чудесная улыбашка! Планирующим удачи! Я после первого ребёнка тоже погодок хотела, но потом была рада, что разница побольше получилась (2 и 6/2 и 4). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения