Перейти к публикации

Наши малыши

marsada

Полезные сообщения

Нас тоже кормили фигней какой-то. Я помню, дико удивлена была , что нам капусту дают))))

Когда врачи к нам в палату пришли, ребеночка осмотреть, весь холодильник нам перетрясли - сгущенку, орехи, печенье запретили тут же. А мы лактацию и жирность повышали)))

Marymarch,  что такое эритема?

Он покраснел весь от ушей до пальчиков и в скорости это все прошло.

Кстати, у моей дочери на лице несколько месяцев назад появилось маленькое красное пятнышко (типа прыщики или сосудистой звезлочки), я все думала пройдет, а нет, не проходит. Не знаете что это? Педиатра конечно попытаю, но сдается мне, что она ничего не скажет.

Кнопочулька,  в какой области лица пятнышко?

Глафира, это не революционные взгляды,это жизнь) я тоже позволяла себе с сыном и винца и пивка. Сейчас на моремкупила себе вина домашнего,попиваю вечером,чтоб не так грустно было)

Как погода у вас на морях? У нас с субботы просто красота! Солнечно, тепло! Просто лето! И так должно было быть большую часть сентября, но была холодина.

Глафира, я вот тоже чуток да выпивала :) и во время беременности и во время ГВ :)

Ну немножко я принимала - полбокала-бокал. Но это ни о чем. Больше не лезет, вот сидит в голове, что ребенку навредить может, и не лезет. А от такого количества даже настроение не появляется))))

А я вот во время Б ела все подряд и все равно ребенок аллергик. И врачи как раз меня в этом обвиняют. И эритема у нас была. И врачи тоже на обходе практикантам сказали - если не хотите, чтобы у вашего ребенка было так же, за 2-3 месяца переставайте жрать аллергены. А я на цитрусовых всю зиму сидела и перед поездкой в роддом целую шоколадку схомякала, тоже понимала, что потом не дадут.

• Нравится 1

Глафира, да,со вчерашнего дня солнце светит и мы снова купаемся. Сынуля,правда,волн боится... конечно,берег не сравнить с Черногорией,для малышей 0 удобств и комфорта.

• Нравится 1

Даже купаетесь?!! А температуры воды какая?

Кнопочулька, ужас какой!!!!!!!!!! это ты в каком род.доме лежала????

я лежала в 7-ке и нас кормили на ура!

это я в потологии лежала полдня:

Ссылки скрыты.

это уже в палате:

больеш я не фотала...но кормили хорошо :)

Глафира, я так люблю мандарины и так боялась не успеть ими насладиться, что муж мне их раз в 2-3 дня по 3-4 кг покупал!!!!!!!!! и я точила их, точила!!!!!!!!!!!!!! ням :)

• Нравится 2

Dr_Irina,  ниже глаза, на косточке

нас в роддоме тоже очень хорошо кормили

Маргулис,  в областном, там кухня славица)

Я если второй рожать пойду или на авицену разорюсь или в 7 пойду. Нравятся мне ваши отзывы.

Кнопочулька, ну авиценна шибко дорогая... нафиг....

я там лежала на сохранении. Условия шикарные конечно, но цены.... нет уж, меня 7ка вполне устроила :)

• Нравится 1

Глафира, не знаю,плавать комфортно.

• Нравится 1

Маргулис,  с детками там помогли? Если не секрет кто?

Я тоже там в 8 недель отлежала с кровотечением))) хорошо там.

Я во второй раз хочу насладится процессом по полной и беременностью и родами. Пока это мечты, дай бог им сбыться.

Кнопочулька, не секрет. Ладыгина Е.А. Ей огромное спасибо!:)

а в первый раз почему не получилось насладиться?

Маргулис, Кнопочулька, поддерживаю! Второй раз пойду рожать только в семерку. И условия, и люди - все на высшем уровне! Кушать мне тоже там было вкусно и разнообразно, что самое главное)))

Маргулис, родные такие фотки)) ностальгия какая-то прям))) Сразу вспомнила и патологию, и послеродовую...

• Нравится 1

Маргулис,  мы от Бройтман, тоже чудо человечек. Мы, наверно, в одно и тоже время там были))))

Не получилось потому, что все в первый раз. Мне кажется второй раз будет - все уже знаю и просто кайфую. Чего ждать от родов и что делать с ребенком тоже знаю.

Кнопочулька, ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!:) здорово то как:) вы когда в протокол вступили?:) у вас остались эмбриошки?:)

кстати, с восьмерочкой вас:)

Маргулис,  спасибо)))

Слушай забыла уже, вот как бывает )))

4 мая вроле и 20 мая подсадка.

Нет больше (((( у меня клеток мало. 4 было и только одна вон ползает.

Если соберусь, все заново.

Снгодня Настя научилась играть в дагоняшки, она удирает и оглядывается, смотрит далеко ли я,верищит и еще быстрее ползет))

• Нравится 1

Кнопочулька, очень часто после эко наступает естественная беременность,так что возможно вам повезет!

• Нравится 2

ClaireF, красавица у вас доченька!

• Нравится 1

Квiтка-душа,  хотелось бы 2 полосочки получить неожиданно

ClaireF,  дочурка красотка! !! Наряды то какие стильные у вас

• Нравится 1

Кнопочулька, а мы 3 мая вступили в протокол:) у нас еще 2 осталось:) переживаю теперь за них....

Кнопочулька, очень часто после эко наступает естественная беременность,так что возможно вам повезет!

я тоже такое слышала... у меня на днях задержка была пару дней, я чуть за сердце не схватилась! волнительно! но нет :) пока отдыхаю :)

ClaireF, ооооооооооо, ну какая красота!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!! :love:

• Нравится 2

Кнопочулька, Маргулис, девочки, я наверное пропустила... Почему у вас ЭКО было?

Блин, не хотела говорить пока никому, но вы меня раззадорили разговорами про 2 полоски))) Мы с мужем начали над вторым стараться)))

Месяца два назад у меня дико заболело яйцо, пошла провериться, а там огроменная киста ЖТ засела, О произошла сама по себе. Лечили у того же врача, которая нам заБ помогла. И пока ходили к ней на лечение, нас с мужем такая ностальгия взяла, воспоминания, волнения, переживания... Короче, мы поговорили и решили, что будем уже над вторым стараться))) А чего тянуть? Пока есть время, здоровье и возможность)) Зато детки погодками будут)))

Вот в этом цикле начали активничать)))

ClaireF, Красотища неописуемая! Какая фотогиничная Евгешка! Маленькая моделька)))

• Нравится 7

Маргулис,  давай еще за двойней, ты теперь опытная мамочка ))))

Amour...,  я толком и не знаю, вроде имунная, но я не особо в это верю.

Вы молодцы! А я пока повременю, надо это чудо с рук спустить...

Как же я с пузом таскать ее буду, хотя тоже ждать долго не буду.

• Нравится 2

ClaireF, чудесная улыбашка!

Планирующим удачи!

Я после первого ребёнка тоже погодок хотела, но потом была рада, что разница побольше получилась (2 и 6/2 и 4).

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...