ClaireF 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Аличька, Катюша крастотка!!! С зубом вас! У нас позавчера вечером сопли появились, плохо спала, вчера даже темпа немного поднялась. Уже видно в десне левый верхний зубик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Маргулис, Высокие риски по хромосомным заболеваниям. Инвазийное обследование уже на большом, граничном сроке Я на сохранениях лежала четыре раза с кровотечениями, последнее из которых целый месяц длилось и закончилось ЭКС. Почки уже совсем не работали, белок подимался сильно, пиелонефрит обострился, многоводие ..И ттт все хорошо закончилось, потому что меня так усиленно лечили от многоводия, что потекли воды. И меня с этими текущими водами выписали домой, уверяя что это не воды а молочница Я к ним на следующий день уже с наволочкой между ног приехала, а они опять меня домой отправили говоря что уровень вод в норме. Хорошо, что кипишь муж поднял, тк я уже выла на улице стояла и они позвонили в перинатальный, попросили меня посмотреть, направление так и не дали! Там в тот же день прокесарили, оказалось что все таки воды текли, а тк ребенок лежал поперек, то огромное счастье, что все хорошо закончилось, как врачи сказали мне и ребенку просто очень повезло..а многоводие при поперечном лечить нельзя было, ей эти воды нужны были что бы лечь в правильное положение. Коротче, детей нужно рожать вовремя, пока здоровье позволяет, если есть такая возможность. И спасибо Боженьке за мою лялю, о лучшем ребенке я и не мечтала 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Аличька, хорошо, что все закончилось победой!))) Ты и Катюша молодцы! Все выдержали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Аличька, ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот они, наши врачи.... ужас полный.... не лечат, а колечат...хорошо что все хорошо у тебя и малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, такие душещипательные истории у вас, аж сердце щемит! Да, нелегко нам детки достаются! И какое счастье, что они у нас есть! У меня, кстати, тоже есть фикус, купила его маленьким в 2008 году, когда Мишенькой пыталась забеременеть. Сейчас целое дерево выросло! Amour..., а как формировать крону? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Глафира, в основном нижние ветки срезаю, стволы переплетаю (формирую фигурный ствол), лишние листья или ветки у которых листьев не стало срезаю, чтобы более красиво смотрелся и гуще разрастался. Вообще фикусы очень терпеливы к формированию кроны, из них можно хоть зверьков вырезать, если объем и пышность кроны позволяют)) Мне мой подарили в 2007,тоже совсем маленьким, выглядел, как топиарий, с сформированной в шарик кроной. Сейчас вырос, но крона не ахти, т.к. постоянно листья падают. Жиденький он у меня какой-то... Но я его все равно люблю)) У меня драцена и фикус - самые любимые))) У меня, кстати, драцена отросток пустила, когда я Жанночкой заБ. Прям из нижней части ствола, которую месяцем ранее присыпала новой земелькой, потянулся росточек))) И сейчас он самый крепкий и красивый из всех))) Изменено 8 октября 2016 пользователем Amour... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 8 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2016 Amour..., у нас видимо разные фикусы из моего крону точно не делить отдельного фото нет, но вооооон там на заднем фоне его видно :D Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 8 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2016 Наша девочка Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Квiтка-душа, Она такая пухляшка милая! Маргулис, скоро, скоро мальчишки ему сформируют отличную дизайнерскую крону я сегодня уже свою вытаскивала из цветов))) У меня все цветы стоят в зале на подставках, большие стоят на полу. Что будет с ними не представляю, уже думала раздать во имя спасения, тк очень жалко их, большинству их них 10-15 лет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Маргулис, да, у нас разные фикусы)) Твой широколистный, не помню точно, как называется сорт. А у меня фикус Бенджамина: Ссылки скрыты. Видите, какая крона жиденькая у него. А был вот такой же почти, когда подарили: Так, девочки, что-то у нас уже беспредельный оффтоп пошел... давайте-ка перемещаться с разговорами о фикусах в другую темку... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Аличька, надеюсь что у меня такого не будет у меня цветы в основном по подоконникам стоят жалко раздавать цветы... (( Amour..., у меня у мамы такой дарили тоже маленький, а сейчас выше меня лерево уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsada 10 октября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2016 Немного сентябрьских фото из поездки: 1. Датошка ползает по крепости Рабат в Ахалцихе Ссылки скрыты. 2. Здесь мы повезли его на могилу Давида Строителя, в честь которого он крещён 3. Принимает солнечные ванны в Уреки (песок чёрный, ибо лечебный ферромагнитный) 4. Это в Армении возле монастыря Гегард 5. Это в Тбилиси в серных банях 6. И на закуску - это в Кахетии сбор винограда 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 marsada, Класс!!!! Датоха клевый!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) marsada, вы молодцы! много где были, много что сынуле показали супер! Изменено 10 октября 2016 пользователем Маргулис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 marsada, вы молодцы! много где были, много что сынуле показали супер! Да ладно)) показали! Ему пофиг пока)) это я - чокнутый турист. А и в декрете времеНи свободного вагон- почему не попутешествовать?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 marsada, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Да ладно)) показали! Ему пофиг пока)) это я - чокнутый турист. А и в декрете времеНи свободного вагон- почему не попутешествовать?) да правильно!!!!! беременность же - не болезнь я бы тоже съездила куда-н, но в беременность нельзя было, а сейчас пока не представляю как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 marsada, какой Датоша позитивный и активный!!! Умничка просто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verook@ 11 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2016 Ссылки скрыты. Ну вот и восьмерочка!!! 9180 и 71 см. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Verook@, ох какой мальчуган поздравляю вас с 8кой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Verook@, какой симпатичный полицейский)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Поддерживаю вас)тоже второго сразу хотим! но пока даже КД нету... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Verook@, поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 16 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2016 Восьмерочка! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 ClaireF, поздравляю!!!!!!!!!!! совсем большие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения