Перейти к публикации

Наши малыши

marsada

Полезные сообщения

Аличька, Катюша крастотка!!! С зубом вас! У нас позавчера вечером сопли появились, плохо спала, вчера даже темпа немного поднялась. Уже видно в десне левый верхний зубик.

• Нравится 1

Маргулис, Высокие риски по хромосомным заболеваниям. Инвазийное обследование уже на большом, граничном сроке Я на сохранениях лежала четыре раза с кровотечениями, последнее из которых целый месяц длилось и закончилось ЭКС. Почки уже совсем не работали, белок подимался сильно, пиелонефрит обострился, многоводие ..И ттт все хорошо закончилось, потому что меня так усиленно лечили от многоводия, что потекли воды. И меня с этими текущими водами выписали домой, уверяя что это не воды а молочница :girl_mad:Я к ним на следующий день уже с наволочкой между ног приехала, а они опять меня домой отправили говоря что уровень вод в норме. Хорошо, что кипишь муж поднял, тк я уже выла на улице стояла и они позвонили в перинатальный, попросили меня посмотреть, направление так и не дали! Там в тот же день прокесарили, оказалось что все таки воды текли, а тк ребенок лежал поперек, то огромное счастье, что все хорошо закончилось, как врачи сказали мне и ребенку просто очень повезло..а многоводие при поперечном лечить нельзя было, ей эти воды нужны были что бы лечь в правильное положение. Коротче, детей нужно рожать вовремя, пока здоровье позволяет, если есть такая возможность. И спасибо Боженьке за мою лялю, о лучшем ребенке я и не мечтала :)

• Нравится 9

Аличька, хорошо, что все закончилось победой!))) Ты и Катюша молодцы! Все выдержали! :):flower:

Аличька, ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот они, наши врачи.... ужас полный.... не лечат, а колечат...хорошо что все хорошо у тебя и малышки!!!:)

Девочки, такие душещипательные истории у вас, аж сердце щемит! Да, нелегко нам детки достаются! И какое счастье, что они у нас есть!

У меня, кстати, тоже есть фикус, купила его маленьким в 2008 году, когда Мишенькой пыталась забеременеть. Сейчас целое дерево выросло!

Amour..., а как формировать крону?

• Нравится 1

Глафира, в основном нижние ветки срезаю, стволы переплетаю (формирую фигурный ствол), лишние листья или ветки у которых листьев не стало срезаю, чтобы более красиво смотрелся и гуще разрастался. Вообще фикусы очень терпеливы к формированию кроны, из них можно хоть зверьков вырезать, если объем и пышность кроны позволяют)) Мне мой подарили в 2007,тоже совсем маленьким, выглядел, как топиарий, с сформированной в шарик кроной. Сейчас вырос, но крона не ахти, т.к. постоянно листья падают. Жиденький он у меня какой-то... Но я его все равно люблю)) У меня драцена и фикус - самые любимые)))

У меня, кстати, драцена отросток пустила, когда я Жанночкой заБ. Прям из нижней части ствола, которую месяцем ранее присыпала новой земелькой, потянулся росточек))) И сейчас он самый крепкий и красивый из всех)))

Изменено пользователем Amour...
  • Нравится 1

Квiтка-душа, Она такая пухляшка милая!

Маргулис, скоро, скоро мальчишки ему сформируют отличную дизайнерскую крону :D

я сегодня уже свою вытаскивала из цветов))) У меня все цветы стоят в зале на подставках, большие стоят на полу. Что будет с ними не представляю, уже думала раздать во имя спасения, тк очень жалко их, большинству их них 10-15 лет....

• Нравится 1

Маргулис, да, у нас разные фикусы)) Твой широколистный, не помню точно, как называется сорт. А у меня фикус Бенджамина:

Ссылки скрыты.

Видите, какая крона жиденькая у него. А был вот такой же почти, когда подарили:

Так, девочки, что-то у нас уже беспредельный оффтоп пошел... давайте-ка перемещаться с разговорами о фикусах в другую темку... :D

• Нравится 3

Аличька, надеюсь что у меня такого не будет :D у меня цветы в основном по подоконникам стоят:) жалко раздавать цветы... ((

Amour..., у меня у мамы такой :) дарили тоже маленький, а сейчас выше меня лерево уже :Crazy:

marsada, Класс!!!! Датоха клевый!!!)

marsada, вы молодцы! много где были, много что сынуле показали :) супер!

Изменено пользователем Маргулис

marsada, вы молодцы! много где были, много что сынуле показали :) супер!

Да ладно)) показали! Ему пофиг пока)) это я - чокнутый турист. А и в декрете времеНи свободного вагон- почему не попутешествовать?)

• Нравится 3

marsada, с возвращением!

Да ладно)) показали! Ему пофиг пока)) это я - чокнутый турист. А и в декрете времеНи свободного вагон- почему не попутешествовать?)

да правильно!!!!! беременность же - не болезнь ;)

я бы тоже съездила куда-н, но в беременность нельзя было, а сейчас пока не представляю как... :Crazy:

marsada, какой Датоша позитивный и активный!!! Умничка просто!!! :love:

• Нравится 1

Verook@, ох какой мальчуган :) поздравляю вас с 8кой :)

• Нравится 1

Verook@, какой симпатичный полицейский))))

• Нравится 1

Поддерживаю вас)тоже второго сразу хотим!

но пока даже КД нету...

• Нравится 3

Verook@, поздравляем!

• Нравится 1

ClaireF, поздравляю!!!!!!!!!!! совсем большие уже :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...